на грани(((Да , а по внешнему виду и не скажешь . Надеюсь подружка не закурила .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на грани(((Да , а по внешнему виду и не скажешь . Надеюсь подружка не закурила .
Отвечу словами автора дневника :на грани(((
Хорошего мало , тут статьёй "попахивает" .Грань-штука тонкая очень.
Слава Богу.Машенька ну ведь живы все, и пока ещё здоровы.
дык...Хорошего мало , тут статьёй "попахивает" .
Прости Маша. Наверное тогда мне лучше уйти с форума.Просто ЕСЛИ КОГДА НИБУДЬ Ты, Яник, надумаешь бросать... Реши для себя, нужно Тебе это или нет... И не вводи людей в заблуждение. Это, по меньшей мере.... некрасиво, что ли... А, если по-чесноку... То... жестоко...
Плохая идея...точно тебе говорю.Прости Маша. Наверное тогда мне лучше уйти с форума.
ну так видишь, Маша обижается что я всем голову морочу...Плохая идея...точно тебе говорю.
Ага, будешь сейчас на Машу сваливать... так и скажи, хочу покурить в комфортных условиях, без угрызений совести в лице некурящих товарищейну так видишь, Маша обижается что я всем голову морочу...
А как же?!Как бросить курить: молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.
Прости Маша. Наверное тогда мне лучше уйти с форума.
А ты, Ян, еще более извращенец, чем я думала...ну так видишь, Маша обижается что я всем голову морочу...
А ты, Ян, еще более извращенец, чем я думала...
вот знаешь, Яник. Мне и так дерьмого. Ты в курсе, что теперь Володя стодневки проводит?
не знаю, Маш}{0TТ@бь)ч, кто там? Ты днем работал? Или сменщик твой? Че за беспредел то творится?
И на фига я в эту стодневку записалась?
Вот Ты наглый, А!!!! Даже зауважала!!! Еще большене знаю, Маш
думаешь Тебе поэтому не удалось меня обратить?Маша Дульская, Маш, у меня лишь один косяк перед тобой это когда я тебя Тульской называл
до сих пор стыдно