Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Значит, если я увижу пикинеса - мальчика, могу в силу своего уличного воспитания смело сказать «Вот кобель»!От воспитания хозяина - зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, если я увижу пикинеса - мальчика, могу в силу своего уличного воспитания смело сказать «Вот кобель»!От воспитания хозяина - зависит.
Да . Можете. Можно и хозяйке пекинеса сказать сука. Смело. Дерзайте!Значит, если я увижу пикинеса - мальчика, могу в силу своего уличного воспитания смело сказать «Вот кобель»!
Что радость моя
☝Что радость моя
Наш пострел везде успелРоссия, например, с вашим регионом точно не отказывается работать) и айтишники тут нынче нужны, им вон сколько привилегий, и от армии откашивают, и ипотеки раздают по льготной ставке))) Я сама на 4-ом десятке пошла на тестировщика ПО учиться, притом, что не без работы сижу и не жалуюсь)) айтишником хочу быть теперь) ты же на фрилансе или удаленке всегда себе на хлеб заработать сможешь, будучи программистом
Ты про что?)Наш пострел везде успел
Это я НиночкеТы про что?)
Слушай, а ты надеялся прожить свою жизнь безошибочно?) ты считаешь себя уникальным каким-то?привет, спасибо, грустные мысли доминируют...
Воспоминания жизни без сигарет... и непонимание зачем к ним прикасался снова и снова...
Не знаю как простить себя...Слушай, а ты надеялся прожить свою жизнь безошибочно?) ты считаешь себя уникальным каким-то?
Да, ты совершил ошибку связавшись с сигаретами, теперь твоя дыхательная система не такая, как у тех, кто всё это время не курил, а занимался плаванием.
Но ничего не поделаешь, что сделано, то сделано. Это как в песне Пугачёвой: Фарш невозможно прокрутить назад.
Теперь у тебя новая точка старта с новыми исходными данными, другой не будет. Вперёд!
Простить за что? За то, что не смог прожить жизнь не совершая ошибок?)Не знаю как простить себя...
Уникальным не считаю, конечно...
За то что увидев такой жирнейший намек судьбы в видя отсутствия привычных улучшений после отказа моя тупорылая голова снова взяла в руки сигарету....Простить за что? За то, что не смог прожить жизнь не совершая ошибок?)
Ты, как и многие тут, очень много ждут от отказа от курения. Ты точно не добавляешь новой смолы в лёгкие, точно не растягиваешь больше сосуды, как баян и прочие такие же последствия. Но быстрые улучшения тебе никто не гарантировал, живи в обычном правильном режиме и организм сделает своё дело, он очистится со временем до приемлемых показателей.За то что увидев такой жирнейший намек судьбы в видя отсутствия привычных улучшений после отказа моя тупорылая голова снова взяла в руки сигарету....
Ну у большинства ведь они и происходят. Те же запахи...Ты, как и многие тут, очень много ждут от отказа от курения. Ты точно не добавляешь новой смолы в лёгкие, точно не растягиваешь больше сосуды, как баян и прочие такие же последствия. Но быстрые улучшения тебе никто не гарантировал, живи в обычном правильном режиме и организм сделает своё дело, он очистится со временем до приемлемых показателей.
У тебя же ковид был, отсутствие запахов может быть его последствием, там значительный такой удар по нервной системе. Радуйся, что всё мясо не кажется тухлым (это тоже распространённая побочка).Ну у большинства ведь они и происходят. Те же запахи...
Они не пришли еще после отказа в 2016... так что ждать их точно бесполезно...У тебя же ковид был, отсутствие запахов может быть его последствием, там значительный такой удар по нервной системе. Радуйся, что всё мясо не кажется тухлым (это тоже распространённая побочка).
Значит у тебя поломаные нервные окончания, возможно поломаны твоей ипохондрией и мнительностью. Почему ты связываешь отсутствие запахов именно с воздействием на нос табачного дыма?Они не пришли еще после отказа в 2016... так что ждать их точно бесполезно...
Потому что каждый раз после отказа оно улучшалось в разы, а после курения на фоне крапивницы - не улучшилось... )Значит у тебя поломаные нервные окончания, возможно поломаны твоей ипохондрией и мнительностью. Почему ты связываешь отсутствие запахов именно с воздействием на нос табачного дыма?