Настроиться на хорошее и ждать хорошего.
Немного про психосоматику тебе:
Давно, когда я был молодым чемоданом, мы любили пьянствовать после работы с коллегами, не в смысле пить до потери пульса, а в смысле взять пивка, посидеть, пообщаться до поздна. Результатом этих ночных посиделок были просыпания на работу, я вообще очень трудно встаю и очень плохо слышу будильники всегда, а если лечь под утро, то, сам понимаешь) И вот на третье просыпание подряд я не придумал ничего лучше, чем сказать, что я заболел кажется. Слов оказалось недостаточно, меня отправили брать больничный.
Напоминаю, что я был абсолютно здоров. Но делать нечего, пошёл в поликлинику делать жалобный вид, перестарался с актерством так, что домой вернулся с реальными 38+, и три дня лежал в лежку. Убедил сам себя, что заболел. Благодаря этой своей дурости защищал диплом с температурой и на таблетках. Защитился и решил, чтобы два раза не ходить закрыть больничный, впереди были выходные (июньские длинные как раз), понятно, что долечусь. Пришел в поликлинику и стал рассказывать, что я здоров, отлично себя чувствую и меня можно выписывать. Надо ли говорить, что вечером было 36,6 и никаких симптомов?)