Нет, но не знаю как с этим совладать...Зачем оно тебе? Тебе нравится гнобить себя?
Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но не знаю как с этим совладать...Зачем оно тебе? Тебе нравится гнобить себя?
Ура!!!Съездил сегодня снял швы с места куда имплант ставили. Заняло 1 минуту, вообще безболезненно. Через 3 месяца на КТ и если все ок - коронку
привет, как твои дела?Ура!!!
Привет, Юра)привет, как твои дела?
Может действительно в Москву?а меня работа только и спасает)))
правда в свете последних событий вероятность остаться без нее выше и выше...
Как-то все очень не вовремя)
Буду смотреть дальше по обстоятельствам... мне в целом тяжеловато решиться на переезд, а в таких обстоятельствах так и подавно...Может действительно в Москву?
Или сюда?
Юра, привет!Чего делать ребята?…
Юра, привет! Я тебе очень сочувствую, твоей тревоге и переживаниям. И понимаю, как это мучительно - жить под гнетом страха. Возможно, если ты уже проверял неоднократно свои легкие, и там врачи ничего не обнаружили, но тебя все равно не покидает острое беспокойство, и периодически ты физически ощущаешь тревожащие тебя симптомы, то есть смысл обратиться к психотерапевту, и рассказать ему эту ситуацию. Он может помочь справиться с этим расстройством (ипохондрия может быть проявлением общего тревожного расстройства).Чего делать ребята?…
Флурксетин 20мг. 2 капсулы в день, Атаракс 2-3 в деньЧего делать ребята?…