Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, почитай про цитизин, средство такое с ним курить бросать легче, не очень дорого стоит, а эффект отличныйЯ не курю уже дня четыре, перешёл на электронку и то потому что купил за ранее, выкинул гильзы и табак, жду когда электронка закончится
Да я уже читал, сейчас я не работаю, денег нет, ну скоро ДР, по этому поводу куплю таблеткиПривет, почитай про цитизин, средство такое с ним курить бросать легче, не очень дорого стоит, а эффект отличный![]()
ПриветЯ не курю уже дня четыре, перешёл на электронку и то потому что купил за ранее, выкинул гильзы и табак, жду когда электронка закончится
Табекс тоже цитизин, но бренд другойПривет, почитай про цитизин, средство такое с ним курить бросать легче, не очень дорого стоит, а эффект отличный![]()
Цитизин это действующее вещество, да. А там уж торговых наименований много. Я никуриллы принимал)Табекс тоже цитизин, но бренд другой
Я понимаю. Но Шаги тоже можно читатьЯ же на электронке, денег жалко, здоровье конечно тоже, пока как наблюдатель )))
Вот в этой теме шагиА где они, ткни носом
Псориаз мало ее пинает?Сила воли слабая, лучше уж таблетки