Свой? … при всех? ?Сначала и ты свой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свой? … при всех? ?Сначала и ты свой
А что не так с твоим звездолетом, что стесняешься при всех?Свой? … при всех? ?
В чем это выражается? Ведь, как правило задевает, раздражает и злит то, что мы чувствуем в себе, подсознательно, но боимся признаться.Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
Там звездолёт другой системы походу, инопланетной!А я тоже только на своих двоих хожу, нет звездолёта - нет проблем!![]()
Не помещается в объектив ?А что не так с твоим звездолетом, что стесняешься при всех?
Зоечка, привет! У меня тоже до тех пор, пока я сейчас не взяла её к себе и не прошла курс психотерапии. Оказывается, мои обиды мешали разглядеть в ней загнанного зверька, который пытается, то кусаться-нападать, то прибедняется, а то дурочку включать. Проблемы внутренние у вас общие, поэтому трудно взаимодействовать, пока не решишь свои. А маму уже поздно менять, да и бесполезно.у меня мама такая) спсоб борьбы один, не обращать внимание, но иногда тяжко
Обиды нет, но есть уверенность, что я знаю как лучше жить и типа я ответственна за него)Ты тоже страдаешь внутренней обидой потерянного детства из за рождения младшего?) Или тебя миновало ?)
Там другой стороной объектив переверни и всё встанет на свои местаНе помещается в объектив ?
есть уверенность, что я знаю как лучше жить и типа я ответственна за него)
Зато ты точно знаешь, что выбирают тебя , а не твой звездолетА я тоже только на своих двоих хожу, нет звездолёта - нет проблем!![]()
Песок, это ты ещё легко отделалсяА моя сестра мне как-то жаловалась, что я её детства лишил
Все девчонки свободно гуляют, играют - и только ей маман торжественно выдаёт пупса -
"Посиди с ним в песочнице, да смотри чтобы песок не жрал!"
Говорит, сижу, злая на тебя:
- Братик, хочешь песочек поесть?!
Улыбаешься своей моськой беззубой, киваешь радостно!
- Ну жри, жри дорогой!
Набьешь песка за щеки, как хомяк, и сидишь жуешь довольный!
![]()
Так меня-то тоже никто не выбирает, даже без звездолётаЗато ты точно знаешь, что выбирают тебя , а не твой звездолет Посмотреть вложение 1889154
Привет, Геныч! Хорош прибедняться-то. Я тебя сколько звала мороженку в кафешке поесть?Так меня-то тоже никто не выбирает, даже без звездолёта![]()
точно знаешь, что выбирают тебя , а не твой звездолет
Я тебя выбираю) мне звездолеты не нужныЗато ты точно знаешь, что выбирают тебя , а не твой звездолет Посмотреть вложение 1889154