Вопрос дня Токсичные люди

А я не смогу показать звездолёт. У меня его нет. Только лопатка розовенькая... Со стразиками. И метла :unsure:
А я тоже только на своих двоих хожу, нет звездолёта - нет проблем! :ku::D

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
Посмотреть вложение 1888848
В чем это выражается? Ведь, как правило задевает, раздражает и злит то, что мы чувствуем в себе, подсознательно, но боимся признаться.

• Haha
Реакции: gpp
у меня мама такая) спсоб борьбы один, не обращать внимание, но иногда тяжко
Зоечка, привет! У меня тоже до тех пор, пока я сейчас не взяла её к себе и не прошла курс психотерапии. Оказывается, мои обиды мешали разглядеть в ней загнанного зверька, который пытается, то кусаться-нападать, то прибедняется, а то дурочку включать. Проблемы внутренние у вас общие, поэтому трудно взаимодействовать, пока не решишь свои. А маму уже поздно менять, да и бесполезно.

Ты тоже страдаешь внутренней обидой потерянного детства из за рождения младшего?) Или тебя миновало ?)
Обиды нет, но есть уверенность, что я знаю как лучше жить и типа я ответственна за него)

Уже вечер, и мы танцуем! :dance::dance::dance:

есть уверенность, что я знаю как лучше жить и типа я ответственна за него)

А моя сестра мне как-то жаловалась, что я её детства лишил :(

Все девчонки свободно гуляют, играют - и только ей маман торжественно выдаёт пупса -
"Посиди с ним в песочнице, да смотри чтобы песок не жрал!"

Говорит, сижу, злая на тебя:
- Братик, хочешь песочек поесть?!
Улыбаешься своей моськой беззубой, киваешь радостно!
- Ну жри, жри дорогой!

Набьешь песка за щеки, как хомяк, и сидишь жуешь довольный!
:facepalm:

А я тоже только на своих двоих хожу, нет звездолёта - нет проблем! :ku::D
Зато ты точно знаешь, что выбирают тебя , а не твой звездолет
1695834261236.gif

А моя сестра мне как-то жаловалась, что я её детства лишил :(

Все девчонки свободно гуляют, играют - и только ей маман торжественно выдаёт пупса -
"Посиди с ним в песочнице, да смотри чтобы песок не жрал!"

Говорит, сижу, злая на тебя:
- Братик, хочешь песочек поесть?!
Улыбаешься своей моськой беззубой, киваешь радостно!
- Ну жри, жри дорогой!

Набьешь песка за щеки, как хомяк, и сидишь жуешь довольный!
:facepalm:
Песок, это ты ещё легко отделался ;)
Да, мамы, к сожалению, не думают часто о минусах такого няньчества, довольствуясь только плюсами.

Так меня-то тоже никто не выбирает, даже без звездолёта :facepalm::D
Привет, Геныч! Хорош прибедняться-то. Я тебя сколько звала мороженку в кафешке поесть? ;)

Иногда бывает посмотришь на человека ну ужс абьюзер очень токсичный прям душнила невыносимый.
А потом посмотришь немного с другого ракурса с его стороны ,подумаешь ,и начинаешь понимать что человек защищается так или воспитание не додали ну косноязычен немного бывает, и мнение о человеке меняется.не душнила а хорек загнанный.часто так бывает.

Привет, Геныч! Хорош прибедняться-то. Я тебя сколько звала мороженку в кафешке поесть? ;)
Я помню, Оксаночка, всё никак до Тулы не доеду! :giggle:
Гран мерси за оказанное доверие!
13.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу