- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Полгода висел на мониторе этот словарь. Для меня видимо очень сложный диалект оказался. Чуть вместе с монитором не выкинул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода висел на мониторе этот словарь. Для меня видимо очень сложный диалект оказался. Чуть вместе с монитором не выкинул
В Караганде, но так потопило но уходит быстро ливневки хорошие
Да, я помню в детстве, какие ливни шли в хуторе у бабушки, там ров проходил через весь хутор, так во время ливня он был полон воды, которая проносилась с огромной скоростью!Треш, конечно. У нас Ростов периодически заливает, но я там никогда в эти моменты не оказывалась
Ты же знаешь поговорку: заходи не бойся, выходи не плачь…?Я боюсь, а если я надежд не оправдаю, опять заставишь поцалуи заслуживать?
Интересные гарантии в вашем заведении?Ты же знаешь поговорку: заходи не бойся, выходи не плачь…?
Сильны испарения грибов - галлюциногенов ?
Так , я почти на местеДашка, токсиком оказалась))
Я просил тебя показать мне звездолёт.не дождался ?Так , я почти на месте
И почему же я токсик , когда я даже никого ни разу первая не обидела , не трольнулаЖенька приглянулась , так так и скажи , без порчи репутации
вот спасибо , Женечка , вступилась за меня , вот спасибо ! ???Серьёзно?! Кто бы мог подумать ?
Я тоже старшая-сестра душнила. С братом не общаемся совсем почти и это помогает сохранить прекрасные отношения. Можем на пару дней приехать в гости к друг другу, передаем подарки, поздравляем с днем рожденья и прочими праздниками, иногда встречаемся на семейных посиделках. А когда меня было больше в его жизни, я, конечно, была ужасна?В том -то и дело, что младшая. Притом разница в шесть лет. Но страсть к воспитанию меня прям не утихала. В итоге мои мягкие попытки урезонить человека вылились в то, что я слишком негативная и со мной невозможно общаться. Вот когда я осознаю свои ошибки и изменю своё поведение, тогда меня рады будут видеть. Но я решила, что у меня проблемы со зрением и ошибок видеть не хочу. ? Зато теперь эта девица активно общается с моим бывшим мужем, которого очень любила поливать грязью при нашей совместной жизни. Так что жизнь сама всё расставит так, как будет лучше.
Ты тоже страдаешь внутренней обидой потерянного детства из за рождения младшего?) Или тебя миновало ?)Я тоже старшая-сестра душнила. С братом не общаемся совсем почти и это помогает сохранить прекрасные отношения. Можем на пару дней приехать в гости к друг другу, передаем подарки, поздравляем с днем рожденья и прочими праздниками, иногда встречаемся на семейных посиделках. А когда меня было больше в его жизни, я, конечно, была ужасна?
А я не смогу показать звездолёт. У меня его нет. Только лопатка розовенькая... Со стразиками. И метлаЯ просил тебя показать мне звездолёт.не дождался ?
Это круто, что вы смогли найти балансЯ тоже старшая-сестра душнила. С братом не общаемся совсем почти и это помогает сохранить прекрасные отношения. Можем на пару дней приехать в гости к друг другу, передаем подарки, поздравляем с днем рожденья и прочими праздниками, иногда встречаемся на семейных посиделках. А когда меня было больше в его жизни, я, конечно, была ужасна?
Покажи ?А я не смогу показать звездолёт. У меня его нет. Только лопатка розовенькая... Со стразиками. И метла![]()
Сначала и ты свойПокажи ?