Вопрос дня Токсичные люди

В Караганде, но так потопило но уходит быстро ливневки хорошие

Треш, конечно. У нас Ростов периодически заливает, но я там никогда в эти моменты не оказывалась

Последнее редактирование:
Треш, конечно. У нас Ростов периодически заливает, но я там никогда в эти моменты не оказывалась
Да, я помню в детстве, какие ливни шли в хуторе у бабушки, там ров проходил через весь хутор, так во время ливня он был полон воды, которая проносилась с огромной скоростью! :facepalm:Потом ливень прекращался, светило солнышко, и всё возвращалось на круги своя... мы потом в этом рве с соседом трофеи военного времени находили, которые были принесены водой с полей боёв... даже маленький местный музейчик образовали... :)

1695743661.jpg

Дашка, токсиком оказалась))
Так , я почти на месте
И почему же я токсик , когда я даже никого ни разу первая не обидела , не трольнула Stickers-Spotty43 Женька приглянулась , так так и скажи , без порчи репутации

Так , я почти на месте
И почему же я токсик , когда я даже никого ни разу первая не обидела , не трольнула Stickers-Spotty43 Женька приглянулась , так так и скажи , без порчи репутации
Я просил тебя показать мне звездолёт.не дождался ?

В том -то и дело, что младшая. Притом разница в шесть лет. Но страсть к воспитанию меня прям не утихала. В итоге мои мягкие попытки урезонить человека вылились в то, что я слишком негативная и со мной невозможно общаться. Вот когда я осознаю свои ошибки и изменю своё поведение, тогда меня рады будут видеть. Но я решила, что у меня проблемы со зрением и ошибок видеть не хочу. ? Зато теперь эта девица активно общается с моим бывшим мужем, которого очень любила поливать грязью при нашей совместной жизни. Так что жизнь сама всё расставит так, как будет лучше.
Я тоже старшая-сестра душнила. С братом не общаемся совсем почти и это помогает сохранить прекрасные отношения. Можем на пару дней приехать в гости к друг другу, передаем подарки, поздравляем с днем рожденья и прочими праздниками, иногда встречаемся на семейных посиделках. А когда меня было больше в его жизни, я, конечно, была ужасна?

Я тоже старшая-сестра душнила. С братом не общаемся совсем почти и это помогает сохранить прекрасные отношения. Можем на пару дней приехать в гости к друг другу, передаем подарки, поздравляем с днем рожденья и прочими праздниками, иногда встречаемся на семейных посиделках. А когда меня было больше в его жизни, я, конечно, была ужасна?
Ты тоже страдаешь внутренней обидой потерянного детства из за рождения младшего?) Или тебя миновало ?)

Это круто, что вы смогли найти баланс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу