Вопрос дня Токсичные люди

Хотел душераздирающую историю написать, но пошел дождь прям ливень все мокрое ураган
В общем если вдруг кому интересно,
но он(а) почему то постеснялся спросить, что у нас там происходит, а мог бы,
я отвечу))
Вот что у нас в городе сейчас произошло ,выбрал без матов приличное видео

Вложения

• WhatsApp-Video-2023-09-27-at-17.17.50.mp4
    4,9 MB
Это уже не про токсичность, а про уголовный кодекс, имхо)
Такие люди запросто погружают в состояние беспомощности. Выбираться из него сложно. Это как женщины, которые годами терпят побои и прочее. Я несколько лет назад пришла к психиатру и сама уже сомневалась в своей адекватности, готова была лечь в клинику неврозов, я перестала спать, есть, у меня тряслись руки от звонков телефонов. Это очень страшно. Мне очень важно тогда было услышать, что я не сумасшедшая ?? Поэтому некоторые вещи для меня не смешно, поэтому я искренне могу сопереживать другим, я такую жопу прошла. И выхожу из неё до сих пор. Говорю о неудобных вещах. Общие фразы не помогают.
Я отлично знаю на своём опыте, что бывает все твоё окружение против тебя. Выйдя из своего прошлого я ни разу больше так себя не чувствовала. И все эти кухонные фразочки, типо не обращай внимание или для кого-то ты токсик ? скорее раздражают! Говори блин за себя и своём опыте, мудрости из книжек оставь для мудрых ?? Не умеешь поддержать, скажи не умею ??‍♀️
Я столько умных людей наслушалась. Именно кстати папа в то время меня и уговорил не писать заявление. Я помню после случившегося собрала вещи, поменяла замки и неделю не могла даже зайти домой.
Блин, зареклась называется заходить в болталки ?

Ну я в терминах не очень.
Что есть токсичный человек?
Моя матушка была жутко авторитарной личностью. Вечно давила своими хотелками, плевала на твои планы.
Лет с 14 мне жилось с ней невыносимо, в 18 ушёл из дома.

Через несколько лет вернулся - то-ли она поумнела, стала спокойнее, негатива больше не вызывала.

А так-то да, я её всегда любил, просила помощи - помогал.
Но оптимально было - любить на расстоянии.
Я в терминах тоже не очень. Я больше на ощущениях слова расшифровываю.
Яндекс говорит:
Слово «токсичный» указывает на то, что этот человек вредит и буквально отравляет жизнь окружающих его людей. Он, подобно вампиру, питается энергетикой и морально истощает своего оппонента, заставляет нервничать, навешивает свои проблемы.
Такой человек импульсивен, часто поступает, не обдумывая своих действий, разносит сплетни, настраивая одних людей против других.

Такие люди запросто погружают в состояние беспомощности. Выбираться из него сложно. Это как женщины, которые годами терпят побои и прочее. Я несколько лет назад пришла к психиатру и сама уже сомневалась в своей адекватности, готова была лечь в клинику неврозов, я перестала спать, есть, у меня тряслись руки от звонков телефонов. Это очень страшно. Мне очень важно тогда было услышать, что я не сумасшедшая ?? Поэтому некоторые вещи для меня не смешно, поэтому я искренне могу сопереживать другим, я такую жопу прошла. И выхожу из неё до сих пор. Говорю о неудобных вещах. Общие фразы не помогают.
Я отлично знаю на своём опыте, что бывает все твоё окружение против тебя. Выйдя из своего прошлого я ни разу больше так себя не чувствовала. И все эти кухонные фразочки, типо не обращай внимание или для кого-то ты токсик ? скорее раздражают! Говори блин за себя и своём опыте, мудрости из книжек оставь для мудрых ?? Не умеешь поддержать, скажи не умею ??‍♀️
Я столько умных людей наслушалась. Именно кстати папа в то время меня и уговорил не писать заявление. Я помню после случившегося собрала вещи, поменяла замки и неделю не могла даже зайти домой.
Блин, зареклась называется заходить в болталки ?
Не зарекайся, Кать. Может ты здесь кому-то очень нужна. И именно твоих слов для чего-то не хватает :)

В общем если вдруг кому интересно,
но он(а) почему то постеснялся спросить, что у нас там происходит, а мог бы,
я отвечу))
Вот что у нас в городе сейчас произошло ,выбрал без матов приличное видео
Офигеть ? Это где? Здесь можно с матами

Было очень познавательно почитать о способах завоевания себя. @Вовчик37 , а ты зачем советы даешь, которые у тебя не прокатили, не хочешь моего счастья, да? Типа "У меня не получилось, и ты тогда не доставайся никому" ???

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу