Жду тебя тогдаЧея за рулем звездолета , все читать не успеваю
Припаркуюсь разберемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду тебя тогдаЧея за рулем звездолета , все читать не успеваю
Припаркуюсь разберемся
Стишок подойдёт?И песню?
Чего это на Вы???А какой сюрприз порекомендуете?
Все., сдулсяО
Однако… ?
Это я ко всем обращался на вы.Чего это на Вы???
Рекомендую получше узнать Женечку., ну и сделать приятное тогда
Если только с табуреточки и выразительно!Стишок подойдёт?
АаааЭто я ко всем обращался на вы.
С тобой же мы уже давно на ты ?
В общем если вдруг кому интересно,Хотел душераздирающую историю написать, но пошел дождь прям ливень все мокрое ураган
Нет ,Игорь,тут песня нужна ,чтобы от сердца шла и в душу к Женьке западала?Стишок подойдёт?
Это уже не про токсичность, а про уголовный кодекс, имхо)шантажировал увольнял проникал в мою квартиру и портил вещи
Медляк Mr. CredoНет ,Игорь,тут песня нужна ,чтобы от сердца шла и в душу к Женьке западала?
Нормально,но песня :музыка Василия Соловьёва Седого и слова Михаила Матусовского,,Подмосковные вечера"окрылила бы её я думаюМедляк Mr. Credo
Такие люди запросто погружают в состояние беспомощности. Выбираться из него сложно. Это как женщины, которые годами терпят побои и прочее. Я несколько лет назад пришла к психиатру и сама уже сомневалась в своей адекватности, готова была лечь в клинику неврозов, я перестала спать, есть, у меня тряслись руки от звонков телефонов. Это очень страшно. Мне очень важно тогда было услышать, что я не сумасшедшая ?? Поэтому некоторые вещи для меня не смешно, поэтому я искренне могу сопереживать другим, я такую жопу прошла. И выхожу из неё до сих пор. Говорю о неудобных вещах. Общие фразы не помогают.Это уже не про токсичность, а про уголовный кодекс, имхо)
Я в терминах тоже не очень. Я больше на ощущениях слова расшифровываю.Ну я в терминах не очень.
Что есть токсичный человек?
Моя матушка была жутко авторитарной личностью. Вечно давила своими хотелками, плевала на твои планы.
Лет с 14 мне жилось с ней невыносимо, в 18 ушёл из дома.
Через несколько лет вернулся - то-ли она поумнела, стала спокойнее, негатива больше не вызывала.
А так-то да, я её всегда любил, просила помощи - помогал.
Но оптимально было - любить на расстоянии.
Я боюсь, а если я надежд не оправдаю, опять заставишь поцалуи заслуживать?В общем Женечка, все надежды на тебя ?
Прям моё любимое исполнение. Профдеформация, наверное ?Если только с табуреточки и выразительно!
Не зарекайся, Кать. Может ты здесь кому-то очень нужна. И именно твоих слов для чего-то не хватаетТакие люди запросто погружают в состояние беспомощности. Выбираться из него сложно. Это как женщины, которые годами терпят побои и прочее. Я несколько лет назад пришла к психиатру и сама уже сомневалась в своей адекватности, готова была лечь в клинику неврозов, я перестала спать, есть, у меня тряслись руки от звонков телефонов. Это очень страшно. Мне очень важно тогда было услышать, что я не сумасшедшая ?? Поэтому некоторые вещи для меня не смешно, поэтому я искренне могу сопереживать другим, я такую жопу прошла. И выхожу из неё до сих пор. Говорю о неудобных вещах. Общие фразы не помогают.
Я отлично знаю на своём опыте, что бывает все твоё окружение против тебя. Выйдя из своего прошлого я ни разу больше так себя не чувствовала. И все эти кухонные фразочки, типо не обращай внимание или для кого-то ты токсик ? скорее раздражают! Говори блин за себя и своём опыте, мудрости из книжек оставь для мудрых ?? Не умеешь поддержать, скажи не умею ??♀️
Я столько умных людей наслушалась. Именно кстати папа в то время меня и уговорил не писать заявление. Я помню после случившегося собрала вещи, поменяла замки и неделю не могла даже зайти домой.
Блин, зареклась называется заходить в болталки ?
Офигеть ? Это где? Здесь можно с матамиВ общем если вдруг кому интересно,
но он(а) почему то постеснялся спросить, что у нас там происходит, а мог бы,
я отвечу))
Вот что у нас в городе сейчас произошло ,выбрал без матов приличное видео