Пролетаем со сладким. Такая жеЯ хочу сладкого. Ждать до вечера, а вечером жрать нельзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пролетаем со сладким. Такая жеЯ хочу сладкого. Ждать до вечера, а вечером жрать нельзя
У меня не стоит на мальчиков друзей. На то они и в разряде друзья, либидо ноль.Жень, вот как думаешь если дружит парень с девушкой,а ей вдруг захотелось сладкого и они решили заняться сексом,это испортит настоящую дружбу?И это уже не друг будет ,а еблекореш ,или я не прав??
Блин,да я не тебя имел ввиду,что у меня думаешь мало друзей что-ли??????Не, Вовк. Сексом не стоит заниматься при дружбе. Кому-то одному(мне) потом это надоест, и он найдёт другого, а второй (ты) ныть будет. И конец дружбе. Поэтому без дружеского перепиха. Можешь конфет мне прислать, а то у меня даже сахар на работе закончился?
Вот и у меня на Женьку не стоит????????У меня не стоит на мальчиков друзей. На то они и в разряде друзья, либидо ноль.
,что у меня думаешь мало друзей что-ли
...
- Ну как вчера посидели с друзьями, дорогой?
- НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!!!
Таких как я, точно нетБлин,да я не тебя имел ввиду,что у меня думаешь мало друзей что-ли??????
Щас сковородку достану., Или пулемет. Короче, не сбивай меня с правильного исправительного пути..девочки неженки, без матаВот и у меня на Женьку не стоит????????
Это как мужики в маршрутках фукающие на бехуВот и у меня на Женьку не стоит????????
Пиздец мне?Щас сковородку достану., Или пулемет. Короче, не сбивай меня с правильного исправительного пути..девочки неженки, без мата
Вот ты токсичный товарищ ?Лежит шоколадка на столе - ваще не хочется почему-то. Заболел наверное
Давно ль?Вот и у меня на Женьку не стоит????????
Третий год пошел?Давно ль?
Я не согласна, во-первых, с изоляцией, отстранением, но это вовсе не означает, что надо со всеми дружить. Во-вторых, границы, может я чего то не понимаю, но ставить заслон, не разобравшись, что касается тебя, а что нет - тоже не понимаю зачем. В-третьих, своим поведением соседка дала мне почувствовать свой страх, что я не отношусь к ней как к человеку, а соответственно, в некоторых моих похожих проявлениях, я не принимаю и себя. Раньше я всячески с ней боролась, отстаивала свои границы, не чувствуя собственного страха, а соответственно и не чувствовала и не понимала её и как действовать мне. Я не пустила её к себе в квартиру вовсе не потому, что отстаивала свои границы, а потому, что почувствовала, что не это ей было нужно (мужа своего искать), а просто ей грустно, одиноко, с самой собой без алко делать нечего и страшно, а мне было некогда её развлекать, может в другой раз я бы и впустила её и поболтали бы, глядишь, и без полиции бы обошлось. Я не совсем понимаю, что значит прокачка границ, на каком уровне: чувства, сознание, тело?ты походу путаешь токсичность с явной социопатичностью. твоя соседка-алкашка не токсик, а маргинальный социопат.
ты сделала то, что я и посоветовала: прокачала свои границы и умение их защищать-поддерживать на постоянной основе.
и с чём ты не согласна?
Это ты про наше знакомство, а я тебе про другое ж говорю?Третий год пошел?
Дарья,вот когда я задал вам вопрос в чем человек действительно нуждается ,вы почему то оставили это без внимания,зато в разговоре где стоит не стоит,ты прямо как будто оскорбилась на что то,что тебя так удивило???Это как мужики в маршрутках фукающие на беху
И да, возможно я не различаю токсичность от социопатии. В чем разница? В инете, по-моему, все одинаково описано.ты походу путаешь токсичность с явной социопатичностью. твоя соседка-алкашка не токсик, а маргинальный социопат.
ты сделала то, что я и посоветовала: прокачала свои границы и умение их защищать-поддерживать на постоянной основе.
и с чём ты не согласна?
Спустя два месяца ,вот и считай?????Это ты про наше знакомство, а я тебе про другое ж говорю?
Чта?Дарья,вот когда я задал вам вопрос в чем человек действительно нуждается ,вы почему то оставили это без внимания,зато в разговоре где стоит не стоит,ты прямо как будто оскорбилась на что то,что тебя так удивило???
Не еблекореш, а жена. Как порядочный гражданин должен жаниться?Жень, вот как думаешь если дружит парень с девушкой,а ей вдруг захотелось сладкого и они решили заняться сексом,это испортит настоящую дружбу?И это уже не друг будет ,а еблекореш ,или я не прав??