На самом деле, есть одна притча. Но она не для болтологии. Слишком серьёзна и со смыслом ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не узнал тебя ,Игорь,богатой будешь?Дабы выбрать самый лучший вариант ?
Можем только мне показать ?Жди))
Милый, так я и не на твоё сообщение отвечала?Не узнал тебя ,Игорь,богатой будешь?
Выбрать наименьшее из зол? ?Дабы выбрать самый лучший вариант ?
И точно бля????Милый, так я и не на твоё сообщение отвечала?
Не, про довыбирался. И весь список ?Выбрать наименьшее из зол? ?
Хватит токсить , что мы не осилим ??На самом деле, есть одна притча. Но она не для болтологии. Слишком серьёзна и со смыслом ?
Про три топора - золотой, серебряный и стальной?На самом деле, есть одна притча. Но она не для болтологии. Слишком серьёзна и со смыслом ?
Шло 28 сентября мы притягивали как могли ?Милый, так я и не на твоё сообщение отвечала?
Блин, мне нравится эта викторина. Продолжайте ?Про три топора - золотой, серебряный и стальной?
Это ты сейчас всем сказала ,или опять с человеком разговариваешь ,а я вмешался Чёт я запутался уже??Блин, мне нравится эта викторина. Продолжайте ?
Оторвемся по полнойРастление?![]()
В сиреневых кустах, когда стемнеет?Можем только мне показать ?
Кастинг. Всю жизнь мечтала в очереди постоятьВыбрать наименьшее из зол? ?
Да вмешивайся. Я ж к тебе уже привыкла ?Это ты сейчас всем сказала ,или опять с человеком разговариваешь ,а я вмешался Чёт я запутался уже??
щас тут сладкие в очередь выстроятсяЯ хочу сладкого. Ждать до вечера, а вечером жрать нельзя![]()
Жень, вот как думаешь если дружит парень с девушкой,а ей вдруг захотелось сладкого и они решили заняться сексом,это испортит настоящую дружбу?И это уже не друг будет ,а еблекореш ,или я не прав??Я хочу сладкого. Ждать до вечера, а вечером жрать нельзя![]()
Не, Вовк. Сексом не стоит заниматься при дружбе. Кому-то одному(мне) потом это надоест, и он найдёт другого, а второй (ты) ныть будет. И конец дружбе. Поэтому без дружеского перепиха. Можешь конфет мне прислать, а то у меня даже сахар на работе закончился?Жень, вот как думаешь если дружит парень с девушкой,а ей вдруг захотелось сладкого и они решили заняться сексом,это испортит настоящую дружбу?И это уже не друг будет ,а еблекореш ,или я не прав??