Вопрос дня Токсичные люди

Ну от сорта зависит. Понятно, что беспородная, сама прет, Косить замучался. А породистые они то замокнут, то замерзнут, то засохнут...
А зачем тогда сажать породистые, если с ними так сложно?

А зачем тогда сажать породистые, если с ними так сложно?
Так в этом и прикол. Сорняк то он сам вырастет. А лемуаноскую сирень какую нибудь редкую вырастить, это же круто

Зараза к заразе не прилипает !:ku:

Всё же хорошо что мы не целуемся и не пристаём друг к другу ,зараза к заразе не пристаёт как говорится
Я вообще так по темам погуляла , поняла , что по это принципу ходить мне в девках на этой планете ?

Одно радует - не доживу до того счастливого момента, когда они людей лечить начнут! :)
Не надо быть таким пессимистом. Ты же сам закладываешь негативный сценарий. Доживёшь, я верю:smile_coffee:

Добрый день отцветшие соцветия.Говорят сиреневый цвет-вдовий цвет.Интересно это правда?Или фиолетовый вдовий?Короче по хуй,мысли вслух???????

Добрый день отцветшие соцветия.Говорят сиреневый цвет-вдовий цвет.Интересно это правда?Или фиолетовый вдовий?Короче по хуй,мысли вслух???????
Вот эта заморочки в твоей голове

А ты песни , клипы …во как надо было
Не сдрейфил и всех позвал!

ВишнЁвый сад это сад вишнёвого цвета. А вИшневый сад с вишнями. Хотя и это уже не точно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу