Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Встал, походил, лёг. Лёг, походил, встал. Заснул. Спишь. Целую ночь. А то не спишь...
пойду посплю...

543879_fsem-kto-uzh-pashol-fkravat-pazhyilaim-sladka-spats.jpg

буууу.... всем СПКНЧ;)

Мята-молодец! Читаю дневничек и улыбааааюсь!:) Сижу дура дурой, смотрят на меня странно... а мне хорошо! За что тебе спасибо!:)

Мята-молодец! Читаю дневничек и улыбааааюсь!:) Сижу дура дурой, смотрят на меня странно... а мне хорошо! За что тебе спасибо!:)
Полностью согласен !!! Я тоже сегодня весь день улыбаюсь, люди уже косятся ;).
мята, ещё раз Спасибо за Позитив !!! :)

аааа... народ, спасайте! у меня на почте ад! туда приходят уведомления с форума... я вроде отключила функцию, а они все равно приходят...:cry:

Будем знакомы!!!:) С удовольствием прочитала сегодня твой дневник!!! Спасибо за хорошее настроение и позитивный настрой!!!!

Будем знакомы!!!:) С удовольствием прочитала сегодня твой дневник!!! Спасибо за хорошее настроение и позитивный настрой!!!!
здрастиии)
настрой тут у всех позитивный) тут прям секта позитивщиков)):D

чет у всех на сегодня на устах какойта позитив!) вот вам позитив! наслаждайтесь!)))
а я домой поехала....:D

аааа... народ, спасайте! у меня на почте ад! туда приходят уведомления с форума... я вроде отключила функцию, а они все равно приходят...:cry:
У меня в настройках просмотра вот так и ничего на почту не приходит. Так же проверьте, чтобы при ответе в расширенном режиме не стояла нижняя галочка:
Без имени-2.jpg
Без имени-3.jpg

Dmitriy_Tlt, у меня так же в настройках... но они все равно приходят...(

ну вот я все жду... жду... жду... и ничего, и где мои демоны?! кто их спер?! может обидились.... а может все таки сюрприииз...
курить... не хочу! и мне это очень странно ощущать.. и мне очень нравится это ощущать..))
если бы можно было бы еще так от холодов избавиться... вот мне б лето и я самая счастливая была бы...:rolleyes:

...А еще я мог до утра сладко думать и с трепетом чувствовать,что вот-вот,уже этим утром,уже скоро...уже скоро...

ну вот я все жду... жду... жду... и ничего, и где мои демоны?! кто их спер?! может обидились.... а может все таки сюрприииз...

Они сдались под гнетом позитива!!! :dance: Раньше дочь частенько жаловалась,что чего то боится, особенно засыпать в темноте - на что я всегда говорю, страх можно победить улыбкой....даже в темноте......просто нужно улыбнуться... пока помогает...Сама тоже иногда пользуюсь улыбкой,когда возникает желание покурить...улыбаюсь и мысленно говорю...мне это не нужно...я не курю... Иногда думаю, что если бы за последние десять дней кто то мог зафиксировать мои мыслительные процессы,то меня наверно даже в психушку бы не взяли....( сама себя убеждаю...привожу себе доводы о правильности решения...потом сама же пытаюсь их себе опровергнуть...что то сама себе доказываю...беру себя же на "слабо"...сама себя хвалю..сама ругаю...обижаюсь на себя...горжусь собой...ну и список можно продолжать...:) )

ой...что то я текст не правильно вставила...соррриии

чет у всех на сегодня на устах какойта позитив!) вот вам позитив! наслаждайтесь!)))

а я домой поехала....:D

Позитив это хорошо!
Ты знаешь, что если вечером лечь в сугроб и накрыть голову дуршлагом, то через некоторое время в дырочках дуршлага можно будет увидеть лица санитаров?

Вчера решил помыть свою кружку на работе. Целеустремлённо её год не мыл, чтоб корочка из заварки образовалась и в ней чай заваривался матёрей! Некоторое время назад заметил, что когда пьёшь чай, наклоняя кружку чай течёт не по самой нижней внутренней части кружки. Как-то с боку течёт нарушая гравитационный континуум.
В обед сбегал в киоск и взял баночку кока-колы, залил её в кружку и до вечера ждал пока накипь откиснет.
Вечером пошёл в туалет отмывать кружку. Стою так, отмываю… А накипь с заваркой очень хорошо отъело. И тут чувствую, что за спиной кто-то стоит. Оборачиваюсь – директор.
- Чё это у тебя чёрное такое в кружке?
- Кокакола.
Минута молчания.
- Тебе пальцами не страшно в ней болтать?
- Нет.
А мы вот когда-то чайник от накипи чистили кока-колой, так там вместе с накипью чайник разъело. Смотри осторожней с этим делом…

Думал санитаров вызовет….

А еще в чистке чайников хорошо Спрайт, фанта ну про лимонную кислоту я помолчу.
Amikrus, ну и как? пальцы на месте ? ;)

lusyegor
А что с ними будет?
Я почти год этот растворитель в себя заливал. Сигареты запивал.

К стати на счёт пальцев.... Трясучка началась, чую опечаток станет на порядок больше.

Екатерина76,По моему все такой диалог ведут сами с собой когда курить бросают!Я живу одна,иногда и вслух бывает!

Amikrus,Хи-Хи,да,как пальчики?

Реакции: Olik

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу