мята
Писатель
- Реакции
- 696
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 01.02.2012
ну ты аще герой!)) наша гордость!))А, держусь уже 8 дней, и с каждым днём всё легче
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты аще герой!)) наша гордость!))А, держусь уже 8 дней, и с каждым днём всё легче
Полностью согласен !!! Я тоже сегодня весь день улыбаюсь, люди уже косятсяМята-молодец! Читаю дневничек и улыбааааюсь!Сижу дура дурой, смотрят на меня странно... а мне хорошо! За что тебе спасибо!
![]()
здрастиии)Будем знакомы!!!С удовольствием прочитала сегодня твой дневник!!! Спасибо за хорошее настроение и позитивный настрой!!!!
ну вот я все жду... жду... жду... и ничего, и где мои демоны?! кто их спер?! может обидились.... а может все таки сюрприииз...
Они сдались под гнетом позитива!!!Раньше дочь частенько жаловалась,что чего то боится, особенно засыпать в темноте - на что я всегда говорю, страх можно победить улыбкой....даже в темноте......просто нужно улыбнуться... пока помогает...Сама тоже иногда пользуюсь улыбкой,когда возникает желание покурить...улыбаюсь и мысленно говорю...мне это не нужно...я не курю... Иногда думаю, что если бы за последние десять дней кто то мог зафиксировать мои мыслительные процессы,то меня наверно даже в психушку бы не взяли....( сама себя убеждаю...привожу себе доводы о правильности решения...потом сама же пытаюсь их себе опровергнуть...что то сама себе доказываю...беру себя же на "слабо"...сама себя хвалю..сама ругаю...обижаюсь на себя...горжусь собой...ну и список можно продолжать...
)
чет у всех на сегодня на устах какойта позитив!) вот вам позитив! наслаждайтесь!)))
а я домой поехала....![]()