Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
а у меня и без медалёв пианина есть....ха-ха :dance:
две пинины будет! и не отмазывацо!)

я думаю..хм!!! можно в принципе и улицу будет переименовать нашими именами!:D

ахаха)) тупик Бывших Курилок, д. 57... да что улицу - планету! все что нам недостает, эт теплого пледа, доброго слова ... и неограниченной власти... я счаз разойдусь, меня под вечер уносит...

ахаха)) тупик Бывших Курилок, д. 57... да что улицу - планету! все что нам недостает, эт теплого пледа, доброго слова ... и неограниченной власти... я счаз разойдусь, меня под вечер уносит...
Ага или например - Проспект имени Пыхальщика:D

нус, а я подведу итоги... заканчивается седьмой день... и... я столкнулась с состоянием стопора... рутины... (надо отметить, я очень не люблю состояния "завис", и очень страдаю от этого, но эт другая история) сегодня так все вяло... обычно... бесстрастно что ли... а потом поняла... это же здорово, значит потихоньку это становится моим естественным состоянием... я не курю - и это я! и еще, поняла силу ведения дневника, все зафиксировано, и понимаешь что за этот небольшой промежуток времени, многое изменилось, и наверное всё преодолимо, и наверное на это способны не только герои СССР...

так что мы сделали это... +1 господа, держимся);)

ну девчонок понесло :bounce:.
А я еще куру....Смелости набираюсь....

Мята, уважуха и respect тебе!!!!:)

нус, а я подведу итоги... заканчивается седьмой день... и... я столкнулась с состоянием стопора... рутины... (надо отметить, я очень не люблю состояния "завис", и очень страдаю от этого, но эт другая история) сегодня так все вяло... обычно... бесстрастно что ли... а потом поняла... это же здорово, значит потихоньку это становится моим естественным состоянием... я не курю - и это я! и еще, поняла силу ведения дневника, все зафиксировано, и понимаешь что за этот небольшой промежуток времени, многое изменилось, и наверное всё преодолимо, и наверное на это способны не только герои СССР...

Неделя!!! прикинь КАК круто!!!! а раньше...час-два без вонючей палки...и начинается шило в ж...:D
Значит все реально!!!!

Неделя!!! прикинь КАК круто!!!! а раньше...час-два без вонючей палки...и начинается шило в ж...:D
Значит все реально!!!!
да, я еще помню панику если палочки кончились, а ты на необитаемом острове... ааа... ужс...

да, я еще помню панику если палочки кончились, а ты на необитаемом острове... ааа... ужс...
Меня щас поражает другое, я не скучаю по палке и не завидую курильщикам, но это случилось только в мою третью попытку по запугивающему методу:D

Я глазам своим не поверила,тех,кто такие форумы и сайты создает надо сажать!:mad:

Я глазам своим не поверила,тех,кто такие форумы и сайты создает надо сажать!:mad:
Это бизнес...
не даром наркотики называют белым золотом.
никотин это наркотик. это химическая зависимость. А мы наркоманы в стадии ремисии. К сожалению надо это понимать и знать.....

ах вы еще и маркоманы?! кажется я попала в дурную компанию...):D

Меня щас поражает другое, я не скучаю по палке и не завидую курильщикам, но это случилось только в мою третью попытку по запугивающему методу:D
а у меня это наверное 333 попытка... и поскольку я немного фаталист, думаю нам нужен был этот опыт... именно тебе, именно мне, и всем остальным... может эт какой-нибудь кармический урок, и для последующих реинкарнаций это ап... в общем, наверное нельзя жалеть о том что мы курили, зато мы ПОНИМАЕМ - как хорошо не курить...

им это к сожалению не выгодно...
изучала тему биотоплива, понятно что дешевле, экологичнее и даж не нужно менять автопром если всего 10% добавлять в бензин... и тут выступил милейший человечище (ясно откуда) и торжественно объявил, у нас в стране биотоплива не будет, пока мне эт не выгодно... оть как!
с табаком и подобными сайтами история-близнец я полагаю...

Давай не тормози, а то через неделю будешь думать: вот уже могла бы переехать в недельщики! а там реально по проще! самое сложное - 3-4 дня... так что бери отпуск и садись за комп тусуя здесь легче пережить эти ломки...

Эм...звучит как будто ты сигарету боишься :rolleyes: Набирайся смелости не закурить больше, пусть сигарета тебя боится ;)

заканчивается седьмой день... и наверное на это способны не только герои СССР...

Держи руку -дай пять - и - поехали в неделю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу