la_fille
Продвинутый
- Реакции
- 93
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 19.01.2012
А ты у нас сколько не куришь?))а у меня и без медалёв пианина есть....ха-ха
а то может и пианину покупать не придется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у нас сколько не куришь?))а у меня и без медалёв пианина есть....ха-ха
две пинины будет! и не отмазывацо!)а у меня и без медалёв пианина есть....ха-ха
я думаю..хм!!! можно в принципе и улицу будет переименовать нашими именами!
Ага или например - Проспект имени Пыхальщикаахаха)) тупик Бывших Курилок, д. 57... да что улицу - планету! все что нам недостает, эт теплого пледа, доброго слова ... и неограниченной власти... я счаз разойдусь, меня под вечер уносит...
бульвар Никотинозависимых... д.5 кв. 30Ага или например - Проспект имени Пыхальщика
пойду-ка вытравлю яд молочком теплым стоматолог посоветовал. что это очень помогает последствие выводить.бульвар Никотинозависимых... д.5 кв. 30
Неделя!!! прикинь КАК круто!!!! а раньше...час-два без вонючей палки...и начинается шило в ж...нус, а я подведу итоги... заканчивается седьмой день... и... я столкнулась с состоянием стопора... рутины... (надо отметить, я очень не люблю состояния "завис", и очень страдаю от этого, но эт другая история) сегодня так все вяло... обычно... бесстрастно что ли... а потом поняла... это же здорово, значит потихоньку это становится моим естественным состоянием... я не курю - и это я! и еще, поняла силу ведения дневника, все зафиксировано, и понимаешь что за этот небольшой промежуток времени, многое изменилось, и наверное всё преодолимо, и наверное на это способны не только герои СССР...
так что мы сделали это... +1 господа, держимся)
куру можно, лучше отварную))ну девчонок понесло .
А я еще куру....Смелости набираюсь....
Бросишь. По-любому бросишь.ну девчонок понесло .
да, я еще помню панику если палочки кончились, а ты на необитаемом острове... ааа... ужс...Неделя!!! прикинь КАК круто!!!! а раньше...час-два без вонючей палки...и начинается шило в ж...
Значит все реально!!!!
Меня щас поражает другое, я не скучаю по палке и не завидую курильщикам, но это случилось только в мою третью попытку по запугивающему методуда, я еще помню панику если палочки кончились, а ты на необитаемом острове... ааа... ужс...
Это бизнес...Я глазам своим не поверила,тех,кто такие форумы и сайты создает надо сажать!
Да-даах вы еще и маркоманы?! кажется я попала в дурную компанию...)
а у меня это наверное 333 попытка... и поскольку я немного фаталист, думаю нам нужен был этот опыт... именно тебе, именно мне, и всем остальным... может эт какой-нибудь кармический урок, и для последующих реинкарнаций это ап... в общем, наверное нельзя жалеть о том что мы курили, зато мы ПОНИМАЕМ - как хорошо не курить...Меня щас поражает другое, я не скучаю по палке и не завидую курильщикам, но это случилось только в мою третью попытку по запугивающему методу
им это к сожалению не выгодно...Я глазам своим не поверила,тех,кто такие форумы и сайты создает надо сажать!
Давай не тормози, а то через неделю будешь думать: вот уже могла бы переехать в недельщики! а там реально по проще! самое сложное - 3-4 дня... так что бери отпуск и садись за комп тусуя здесь легче пережить эти ломки...ну девчонок понесло .
Эм...звучит как будто ты сигарету боишься Набирайся смелости не закурить больше, пусть сигарета тебя боитсяну девчонок понесло .
заканчивается седьмой день... и наверное на это способны не только герои СССР...
так что мы сделали это... +1 господа, держимся)