Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Позитив это хорошо!
Ты знаешь, что если вечером лечь в сугроб и накрыть голову дуршлагом, то через некоторое время в дырочках дуршлага можно будет увидеть лица санитаров?

вы меня сегодня решили сутреца убить своими постами?!)))
я бы канешн поэксперементировала с дуршлагом, но в сугробе до появления санитаров, не выживу...)

с бодрым вас! ;)

Amikrus, лучше фильтрованная вода - бутилированная, например. Моя семья уже лет 7 воду из под крана не употребляет....

Мята, ты ваще неправильно бросаешь....:oops:. Люди тут мучаются, а ты все хохочешь...веселушка!!!

А, если серьезно, молодец!!! такой позитив!!!!

ну фсё! баста карапузики, кончилися танцы!
я кажись заболела, и чет распсиховалась... разбила чашку, потом тарелку... немного не помогло...
хочется убить немножко людей... :unsure:
пойду съем таблеток... ээх...

не раскисай, мятушка. Это побочный эффект отказа от курева...

ну фсё! баста карапузики, кончилися танцы!
я кажись заболела, и чет распсиховалась... разбила чашку, потом тарелку... немного не помогло...
хочется убить немножко людей... :unsure:
пойду съем таблеток... ээх...

А я то думаю - куда это пропала сегодня сегодня мята несущая нам Позитив ?
А она оказывается показалась - объявила, что кончились танцы, встала на путь разрушения и злодейство задумывает... :(
Ну чего ты ? Болезнь пройдёт, псих закончится быстрее чем ты перебьёшь всю посуду - вот это абсолютно точно ;) А людей убивать не продуктивно - их слишком много, от того, что перестанут существовать несколько особей (до которых ты сможешь дотянуться) история не изменится, так какой смысл затевать злодейство . Так что съешь таблеток, забудься сном и возвращайся, а то без тебя как-то немного грустно
Возвращайся и пусть танцы будут продолжены

PS. Вот и до тебя качели добрались :alien:, ну ничего за снижением будет подъём - это же синусоида ;)

Спокойно, ребята, без истерик!
Всё по фэншую, открываем чакры, молимся и медитируем, всех простили, ни в кого не влюбились.
Успокоились и не курим.
Молодцы!
Спасибо за внимание!

ой, у меня чакры погнулись...

слушайте, ну я сегодня зверюга... силушку богатырскую девать некуда - побила посуду... плиин, ну ладно, будет повод обновить.... ребенок в шоке... говорит - мамочка! я всёвсёвсё буду делать... (врет канешн, но приятно :rolleyes:) собака стала похожа на змею, выше уровня плинтусов не поднимается....
я ж даже курить вроде не хочу... чего за хрень... аааа.... я злыдень...:eek:

мята
Ты подсела на новую наркоту. Кислородом называется.
Меня с утра с дозы этого дела вшторило так, что 3 часа присесть не мог.
Лёгкие разрывает, эмоции перепонлняются позитивом, голова гудит, и серверную вылизал,
и админскую вылизал, и пыль блин протёр везде. И бухгалтерию на ха-ха поставил и с провайдерами наругался...
Интересно, когда меня уволят? Непостредственными то обязанностями я не занимался.

Реакции: Puma
lusyegor, о крутой счетчик, где надыбала?)))

Amikrus, выправляй чакры и занимайся своими непосредственными обязанностями, иначе чревато...
А ругаться с провайдерами, наводить порядок и ставить на хихи бусгалтерию - это обязательно, только в оставшееся от исполнения основных обязанностей время!
Кстати, на заметку. Ругаться с провайдерами и дружить с бухгалтерией нужно обязательно. Причем это не зависит ни от фирмы, в которой ты работаешь, ни от должности - хоть уборщицей во вторчермете!!!
Своих провайдеров и свою бухгалтерию каждый знает сам!!!

Dmitriy_Tlt, ах мерси)

я чихаю сегодня целый день... плин еще один чих и у меня выпадет моск...:cry:

Amikrus, где ты уже успел чакры погнуть?!

lusyegor, о крутой счетчик, где надыбала?)))
Мята, в недрах этого ресурса :)
Меня вопрос мучает - а пылесос уцелел в порыве твоего гнева???? :D

Мята, ну ты плин как маленькая....ну попей арбидолчик или гриппферон в нос...ну чо ты как новорожденная???? аж обидно ;)

Мята, в недрах этого ресурса :)
Меня вопрос мучает - а пылесос уцелел в порыве твоего гнева???? :D
ну круть! неужелиж ты созрэээла)):D
пылесос жив) его не так просто убить, тарелку то хрясь об пол... а пылесос со мной в одной весовой категории, поэтому я ему в основном пока только угрожаю со зловещей мордой)

ну круть! неужелиж ты созрэээла)):D
да ладно круть....этот счетчик мне как бельмо на глазу...все время мешает :mad:. специально такой огромный прилепила, шоб ни шагу назад...
пылесосу пока везет....я кстати, свой пылесос вапче ненавижу :alien:... а что будет када курить брошу?????? страшно подумать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу