Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
переливались на груди медаааали..,
все улыбались и танцевали!
(с) КС

Так, вот решила от форумчан (думаю, многие меняя поддержут) вручить тебе маленькую медальку - ЗА ОПТИМИЗМ! Ну и с неделькой тебя!

Вложения

• звезда 25.jpg
    звезда 25.jpg
    14,3 KB · Просмотры: 173
Джуди, ох тыж плиин!!! (эт я красиво сказала!:p)
мерси)) весьма вами понежен!)))

мята
С повышением!
Как самочувствие?

Привет, М
бросала курить какое то не математическое число раз... не курила более двух лет пока беременная ходила, пока кормила... и что за чертило меня дернул опять?!:devil:
и вот... очередная попытка... каким то чудом оказалась на этом сайте...ну может публичное кровопускание поможет выдержать это испытание на прочность...
итак второй день... голова кругом... не сложно отказать себе в сигарете... НО! я как бешенная... я какой то агрессор... срываюсь на ребенке, на собаке, на кошке, на подушке, на компьютере, на сковородке и пачке молока, пылесос аще бесит... в общем, не стану ли я клиентом психиатра, пусть и не курящим... :eek:
привет, Мятка
похожее дело и у меня, не смотря на то, что не курю уже неделю, все равно состояние скрытой нервозности есть.
т.е. я адекватная абсолютно, настроение хорошее, но чуть что не по моему- сразу истерю.

Бомбимбом! Бомбимбом!
Теперь и ты медалезвон! :)
Поздравляю! Не остонавливаемся на достигнутом - идём дальше!

мята
С повышением!
Как самочувствие?
мерси)
вообще чудесно! я такая милая последнее время... прям создана на радость людям, как буратино)) курыть канешн иногда тянет, но скорей рефлекторно... и совсем не часто, так что наслаждаюсь...)
анд хау а ю?;)

Привет, М

привет, Мятка
похожее дело и у меня, не смотря на то, что не курю уже неделю, все равно состояние скрытой нервозности есть.
т.е. я адекватная абсолютно, настроение хорошее, но чуть что не по моему- сразу истерю.
здрастии))
ну у меня как-то отступило бешенство... я наоборот как одуван... улыбаюсь всем... хипую - пис он зе ворлд!):D

здрастии))
ну у меня как-то отступило бешенство... я наоборот как одуван... улыбаюсь всем... хипую - пис он зе ворлд!):D
а я скрытая гиена. я тоже такая ляляляшечки, хипую тоже типа, а потом "Аррррррррррррррррррррррр"

Реакции: Olik

Вложения

• ливси.jpg
    ливси.jpg
    40,3 KB · Просмотры: 166
а я скрытая гиена. я тоже такая ляляляшечки, хипую тоже типа, а потом "Аррррррррррррррррррррррр"

Когда я замечаю за человеком такое поведение - обычно спрашиваю: вы когдато курили?

В 80% случаев угадываю. Даже если человек бросил лет 12 назад.

а я прям доктор Ливси)
Мята, ржу не могу, настроение под конец дня мне здорово подняла этим многозубым ртом!

Когда я замечаю за человеком такое поведение - обычно спрашиваю: вы когдато курили?

В 80% случаев угадываю. Даже если человек бросил лет 12 назад.
Ну уж фигушки! 12 лет??? я не согласна, слышите, не согласна 12 лет быть гиеной

о! печень, печень ахаха увеличена... ахаха селезеночка увеличена , замечательно, какая прэлесть...))):D

Доктор Ливси явно курил!
И явно не табак!
И, скажите мне, что нужно покурить, чтобы пёрло, как Ливси, да еще 12 лет?!

С неделей!:) Не клята, не мята, не унывает и другим не дает - все идет по плану! :D
Как ни заглянешь - перманентное веселье. Отлично, продолжай в том же духе ;)

мята, доктор Ливси просто прелесть ;) !!! - запомните, курение вредно для здоровья !

С неделей!:) Не клята, не мята, не унывает и другим не дает - все идет по плану! :D
Как ни заглянешь - перманентное веселье. Отлично, продолжай в том же духе ;)
ах мерси) будем продолжать);)

мята, доктор Ливси просто прелесть ;) !!! - запомните, курение вредно для здоровья !

согласна. невероятно мил)) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу