Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
гиря прям на чакры упала??!!

да ладно круть....этот счетчик мне как бельмо на глазу...все время мешает :mad:. специально такой огромный прилепила, шоб ни шагу назад...
пылесосу пока везет....я кстати, свой пылесос вапче ненавижу :alien:... а что будет када курить брошу?????? страшно подумать
да... знатный папирос)) раздражает наверное)):p

Можно ещё зачихать его, вражину :D
ну! представь, стою весь день у пылесоса и чихаю... мне тогда собака санитаров вызовет... не сдержится...:p

о! я сегодня вот такой красоты - :furious:

А я то думаю - куда это пропала сегодня мята несущая нам Позитив?
а она его несла несла, потом поскользнулась и упала... и разбила... одну тарелку, одну чашку и позитив 3 штуки... вот такая леденящая душу история... плиин...:eek:

Реакции: Fann
Как тут весело!Поднимается настроение!

о! я сегодня вот такой красоты - :furious:
Думаю, что ты красивая и в такой ипостаси :oops:, женщина с такими глазами не может быть фурией...
а она его несла несла, потом поскользнулась и упала... и разбила... одну тарелку, одну чашку и позитив 3 штуки... вот такая леденящая душу история... плиин...:eek:
Посуда бьётся к счастью. А позитив вообще не бьющийся предмет, он просто куда-то закатился и скоро найдётся ;)

Как тут весело!Поднимается настроение!
мята у нас специалист по поднятию настроения ;)
Я всё представляю: стоит она и "со зловещей мордой" зачихивает пылесос, а тот бедный до телефона из угла дотянуться пытается

Amikrus,А ругаться с провайдерами, наводить порядок и ставить на хихи бусгалтерию - это обязательно!

Минуточку, здесь из этого отдела тоже присутствуют и также на психах по этому-же поводу.

Ругаться с провайдерами и дружить с бухгалтерией нужно обязательно.
А это одобрям, доброе слово и бухгалтеру приятно!

Реакции: Puma
Dmitriy_Tlt, да лан, там на фото я канешна агнец с глазами как у раненого оленя... а когда я тарелками швыряюсь, думаю ничего общего с изображением нет... чистое зло!)):D

подведу итоги быстренько и пойду пошляюсь по чужим дневникам...
в общем сегодня мне что то попало под хвост... уж не знаю, расправа над курением тому виной или просто пора к специалистам из степанова-скворцова... но свирепствовала я как чума... 4 таблетки успокоительного, 1 тарелка и 1 чашка, кое как привели меня в чувства...
и ведь курить не тянуло... я прекрасно понимаю, что 10 дней назад я бы в таком состоянии скурила 7 сигарет одновременно... ужс...
вот я смотрю на счетчик - 90 сигарет, эт ж целое состояние!!! от я так рада что это говнище не во мне(сорри за мой французский)
и еще я заметила, я чертовски боюсь почувствовать привкус сигареты во рту... это послевкусие... бэээ... даже когда вроде тянет покурить, как вспомнишь вкус так бэээ... это успех... мне не приятна сигарета на физическом уровне...

ну и вот... оч рекомендую посмотреть... на мой взгляд, удивительно простое и гениальное решение... ну и текст ничего) :rolleyes:

Jaklin, я знаю, о чем говорю! МОЛ с 10-летним стажем! С бухгалтерией можно и не дружить, если не боишься решать никому не нужные проблемы 90% своего рабочего времени!
А вот когда дружишь - таких проблем просто не возникает!

Jaklin, я знаю, о чем говорю! МОЛ с 10-летним стажем! С бухгалтерией можно и не дружить, если не боишься решать никому не нужные проблемы 90% своего рабочего времени!
А вот когда дружишь - таких проблем просто не возникает!

бухгальноия и ИТ отдел психофизически не совместимые подразделения. Это как волк и заяц.
У них несопоставимые профессионально-мозговые заболевания.

Jaklinесли не боишься решать никому не нужные проблемы 90% своего рабочего времени!
Согласна, если на фиг ничего не надо с рабочим временем, то вообще никого не боишься.

бухгальноия и ИТ отдел психофизически не совместимые подразделения. Это как волк и заяц.
У них несопоставимые профессионально-мозговые заболевания.
У меня дочь жаловалась на одном месте работы на бухгалтерию (в другом месте проблем не было). У меня конфликтов с сослуживцами до сих пор не было (гл. бух. с 19-м стажем). Все зависит от руководства бухгалтерии и от самих людей, в .т.ч. от ИТ.

болею... гнусненько канешн, зато спокойно... тихо... сигареты беее...

Мята, А ты сама как себя чувствуешь? Сопли в итоге разыгрались или обошлось?

Мята, А ты сама как себя чувствуешь? Сопли в итоге разыгрались или обошлось?
Выздоравливай и не грусти. Кстати, укатившийся позитив не нашёлся ? Если нет - посмотри в чреве пылесоса, может быть этот злыдень его проглотил ;)
Я поддерживаю вопрос. мята, ты главное не пропадай ;)
все в порядке, вчера просто плохенько было... таблетки не хочу глотать, поэтому своими силами, медом и витаминами поднимаюсь... а настроение ничего)) не унываю)) вот до работы добралась... так что как феникс из пепла и вперед...);)

вчера на концерт не пошла...((( пичаль...

витамин С - я люблю тебя! но есть уже НЕ МОГУ!!!!

Выздоравливай!!! В темке где описано что происходит с организмом с процессе отвыкания написано, что примерно на девятый день у большинства бросивших курить начинается ОРЗИ, аллергия,герпес...и запах табачного дыма вызывает отвращение!

Екатерина76, пасиб) ну я где то так и подозреваю, что иммунитет ослаблен а тут стресс, восстановление... вот и бабахнуло, но с другой стороны в этот раз (бросания) у меня болячки в помощь... курить при таком состоянии аще не тянет, прям плохо если подумаю об этом... так что природа и организм помогают, пусть даже такими суровыми способами)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу