Dmitriy_Tlt
Продвинутый
- Реакции
- 140
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 28.01.2012
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гиря прям на чакры упала??!!Гиря упала.
да... знатный папирос)) раздражает наверное))да ладно круть....этот счетчик мне как бельмо на глазу...все время мешает. специально такой огромный прилепила, шоб ни шагу назад...
пылесосу пока везет....я кстати, свой пылесос вапче ненавижу... а что будет када курить брошу?????? страшно подумать
ну! представь, стою весь день у пылесоса и чихаю... мне тогда собака санитаров вызовет... не сдержится...
а она его несла несла, потом поскользнулась и упала... и разбила... одну тарелку, одну чашку и позитив 3 штуки... вот такая леденящая душу история... плиин...
Думаю, что ты красивая и в такой ипостасио! я сегодня вот такой красоты -![]()
Посуда бьётся к счастью. А позитив вообще не бьющийся предмет, он просто куда-то закатился и скоро найдётсяа она его несла несла, потом поскользнулась и упала... и разбила... одну тарелку, одну чашку и позитив 3 штуки... вот такая леденящая душу история... плиин...![]()
мята у нас специалист по поднятию настроенияКак тут весело!Поднимается настроение!
да... весело) правда иногда тарелки летающие видны... и чашки))Как тут весело!Поднимается настроение!
А это одобрям, доброе слово и бухгалтеру приятно!Amikrus,А ругаться с провайдерами, наводить порядок и ставить на хихи бусгалтерию - это обязательно!
Минуточку, здесь из этого отдела тоже присутствуют и также на психах по этому-же поводу.
Ругаться с провайдерами и дружить с бухгалтерией нужно обязательно.
Jaklin, я знаю, о чем говорю! МОЛ с 10-летним стажем! С бухгалтерией можно и не дружить, если не боишься решать никому не нужные проблемы 90% своего рабочего времени!
А вот когда дружишь - таких проблем просто не возникает!
Согласна, если на фиг ничего не надо с рабочим временем, то вообще никого не боишься.Jaklinесли не боишься решать никому не нужные проблемы 90% своего рабочего времени!
У меня дочь жаловалась на одном месте работы на бухгалтерию (в другом месте проблем не было). У меня конфликтов с сослуживцами до сих пор не было (гл. бух. с 19-м стажем). Все зависит от руководства бухгалтерии и от самих людей, в .т.ч. от ИТ.бухгальноия и ИТ отдел психофизически не совместимые подразделения. Это как волк и заяц.
У них несопоставимые профессионально-мозговые заболевания.
Выздоравливай и не грусти. Кстати, укатившийся позитив не нашёлся ? Если нет - посмотри в чреве пылесоса, может быть этот злыдень его проглотилболею...
Я поддерживаю вопрос. мята, ты главное не пропадайМята, А ты сама как себя чувствуешь? Сопли в итоге разыгрались или обошлось?
Мята, А ты сама как себя чувствуешь? Сопли в итоге разыгрались или обошлось?
Выздоравливай и не грусти. Кстати, укатившийся позитив не нашёлся ? Если нет - посмотри в чреве пылесоса, может быть этот злыдень его проглотил![]()
все в порядке, вчера просто плохенько было... таблетки не хочу глотать, поэтому своими силами, медом и витаминами поднимаюсь... а настроение ничего)) не унываю)) вот до работы добралась... так что как феникс из пепла и вперед...)Я поддерживаю вопрос. мята, ты главное не пропадай![]()