Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
Привет,а я не знаю -я бросила или курение меня.как-то странно и неожиданно начала курить на старости лет,после замучивших красочных снов,которые часто снятся бросающим курить,я же раскурилась из-за них.в этом декабре,бстро перешла на 8-10 штук.до следущей дозы еле терпела,будто заядлый уже курильщик. И -вдруг 8 февраля почувствовала не хочу курить,и сейчас ручонки по привычке тянутся,закуриваю и никакого наслаждения и сильной тяги как раньше,т.е.физическая зависимость куда-то делась,осталась психологическая.может организм вдруг захотел и получил опреленную дозу и все.что это за странность такая,боюсь что может все повториться?!я ведь никогда не курила, а тут такая фигня получилась

Привет,а я не знаю -я бросила или курение меня.как-то странно и неожиданно начала курить на старости лет,после замучивших красочных снов,которые часто снятся бросающим курить,я же раскурилась из-за них.в этом декабре,бстро перешла на 8-10 штук.до следущей дозы еле терпела,будто заядлый уже курильщик. И -вдруг 8 февраля почувствовала не хочу курить,и сейчас ручонки по привычке тянутся,закуриваю и никакого наслаждения и сильной тяги как раньше,т.е.физическая зависимость куда-то делась,осталась психологическая.может организм вдруг захотел и получил опреленную дозу и все.что это за странность такая,боюсь что может все повториться?!я ведь никогда не курила, а тут такая фигня получилась

о как!! с этого места по-подробнее, это как это странно и внезапно на старости лет начала курить?
а раньше аще не курила????:eek:

Вообще,никогда,а ведь щас почти полтинник.во сне так наслаждаться стала,почти каждую ночь. Думаю дай ка спробую и сразу втянулась,причем ни компании,ни наставников, ни спьяну,а просто взяла и стала,одна. тут же начала переживать зачем это я сделала,но курить было чрезвычайно приятно и хотелось тоже очь сильно.щас такое чувство-еще б месяцок,а там уж и хватит.во как завернуло.какое то безумие будто посетило или бес в ребро,а может маразм такой.лучше б конечно не повторялось, почитала я тут..... и зачем оно мне надо.если вдруг и.....лучше сразу не поддаваться,чтоб потом не бороться.чудеса прям.читала в другом месте,что часто бывает расхотелось ивсе,даже после 10 и больше лет,но чтоб такая быстрая смена,то хочу то не хочу.как перед концом чтоль,чтоб все успеть,даже страшно.

Вообще,никогда,а ведь щас почти полтинник.во сне так наслаждаться стала,почти каждую ночь. Думаю дай ка спробую и сразу втянулась,причем ни компании,ни наставников, ни спьяну,а просто взяла и стала,одна. тут же начала переживать зачем это я сделала,но курить было чрезвычайно приятно и хотелось тоже очь сильно.щас такое чувство-еще б месяцок,а там уж и хватит.во как завернуло.какое то безумие будто посетило или бес в ребро,а может маразм такой.лучше б конечно не повторялось, почитала я тут..... и зачем оно мне надо.если вдруг и.....лучше сразу не поддаваться,чтоб потом не бороться.чудеса прям.читала в другом месте,что часто бывает расхотелось ивсе,даже после 10 и больше лет,но чтоб такая быстрая смена,то хочу то не хочу.как перед концом чтоль,чтоб все успеть,даже страшно.
нифигасе)) Первый раз такое слышу, обычно все по молодости-глупости начинают. Может, у Вас тайное желание такое было, не зря же сны снятся такие)) Ну, например, у Вас есть некий кумир, идеал женщины, которая курит - вот Вам сознание и выдало такие сны...:eek:)) Бросайте скорее, где "месяцок" - там и целая жизнь...

Вообще,никогда,а ведь щас почти полтинник.во сне так наслаждаться стала,почти каждую ночь. Думаю дай ка спробую и сразу втянулась,причем ни компании,ни наставников, ни спьяну,а просто взяла и стала,одна.
Ну, просто очень клинически интересный случай!
Что вот так внезапно, в один день, мир может перевернуться с ног на голову я охотно верю и, чотам, даже знаю. Но, чтоб так резко все ЭТО закончилось... Видимо,@жаворонок, хвала небесам, вы не успели в эту дрянь втянуться. А импульсивность ваша мне даже... эх, симпатична! :)
Не подумайте дурного, это не к тому, чтоб вы снова начали! )))

Точно глупость запоздавшая или появившаяся.наверно не втянуло,хотя даже трясло всю когда хотелось курить,но очевидно из-за очь малого стажа тяга не закрепилась.странно что само прошло.но больше я на эти грабли ни ни,тьфу,тьфу,тьфу.а в молодости тоже снилось,но не так навязчиво и уж забылось давно. А щас наверно психологически хотся вернуться в молодость вот и сны появились настырные. А кумира точно не было.спасибо за понимание,очь хотелось поделиться.сегодня не пытаюсь курить.всем удачи.

стала замечать за собой некоторые нюансы поведения... стою в очереди в кассу в магазинах, и смотрю как другие покупают сигареты... лицо расплывается в идиотской лыбе... и я гордо не покупаю сигареты... чувствую себя суперхироу... и удаляюсь из магазина с видом царя гороха... я вообще последнее время напоминаю себе мистера бина... мои внутренние диалоги явно отражаются на моем лице... и выгляжу я мягко говоря - загадочно)) интересно кто-нибудь догадается вызвать санитаров...:)

стала замечать за собой некоторые нюансы поведения... стою в очереди в кассу в магазинах, и смотрю как другие покупают сигареты... лицо расплывается в идиотской лыбе... и я гордо не покупаю сигареты... чувствую себя суперхироу... и удаляюсь из магазина с видом царя гороха... я вообще последнее время напоминаю себе мистера бина... мои внутренние диалоги явно отражаются на моем лице... и выгляжу я мягко говоря - загадочно)) интересно кто-нибудь догадается вызвать санитаров...:)
ААААААААААА ....дежавю...... ну тютелька в тютельку....прм ВСЁ про меня.....:bounce:

Реакции: Olik
эт про меня)))

"Сегодня я буду кутить! Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками!
Приготовьте посуду, тарелки... Я буду все это бить! "

"Сегодня я буду кутить! Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками!
Приготовьте посуду, тарелки... Я буду все это бить! "
x_2aba3000.jpg

со мной была похожая фигня в первые дни:). Пришла в магазин, на кассе тетя пробивает товары, уже все пробила, а стою так высоко голову подняв с победным видом и горду улыбаюсь так, свысока... она смотрит на меня и тож улыбается... Вдруг начинаю врубаться, что она ждет денег, а я ... что она заметит, что я сигареты не купила. Чем не маразм?!:) Похожий случай был, когда меня приняли в октебрята и я была озадачена, почему никто не замечает...:)
охо

со мной была похожая фигня в первые дни:). Пришла в магазин, на кассе тетя пробивает товары, уже все пробила, а стою так высоко голову подняв с победным видом и горду улыбаюсь так, свысока... она смотрит на меня и тож улыбается... Вдруг начинаю врубаться, что она ждет денег, а я ... что она заметит, что я сигареты не купила. Чем не маразм?!:) Похожий случай был, когда меня приняли в октебрята и я была озадачена, почему никто не замечает...:)
охо
А у меня первую неделю спрашивали на кассе: А сигареты?

мята, приветик, а точнее доброе утро!!! У тебя же сегодня переезд !!!! (мне там местечко рядышком забронируй...завтра подъеду с вещами..:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Уррра! Мята, с неделькой тебя! Практически день рождения!:) Переезжай скорее к нам! будем отмечать;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу