Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С обновкой тебя дорогая!!! Это ты к переезду принарядилась? Бесы сегодня не беспокоят?а у меня очки новые -
не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать)))С обновкой тебя дорогая!!! Это ты к переезду принарядилась? Бесы сегодня не беспокоят?
ах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))мята, поздравляю от души!
Две недели ознаменовались новыми очками, значит, к "Успеху" должна быть минимум Феррари.
Так держать.
Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такой здоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!ах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))
ахаха))) и с бантом на полголовы)))Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такой здоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!
не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать)))
кстати, очень помогает отвлечься от дурных мыслишек)) счаз столько энергии освободилось, надо ее с умом тратить))Крууууто! Уау, прямо! Хорошая мысль! Самое время упорядочить свою жизнь. попытаться по крайней мере Сейчас домой приеду список дел составлю и ну в жизнь претворять!
Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку. В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного
Раньше бы уже била копытом, скорее бы из кухни повыползали бы, чтоб под вытяжкой бы подымить бы тихохонько
Как давно это было! Целую 18-дневную жизнь назад
Напиши на стене фломастером.у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается
Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку. В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного
у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается
а я нашла очень клевый онлайн ежедневник... удобно, все грамотно расположено и много функций...
куда это ты пролезла поржать сутреца?Спасибо!
Как пролезно поржать с утречка!
Екатерина76,
Ленусик,
http://inmybook.ru/
ловите, суперорганизованыемегаупорядоченныенекурящиеафродиты)