Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
мята, Поздравляю с двумя неделями! Ура!:playfull:

давненько не брал я в руки шашек...
итак... две недели... (я себя люблю!) я наверное не поверила бы, что смогу выдержать две недели... еще две недели назад))
первая была сложновата... вторая пронеслась как обычная, рабочекрестьянская...
и мне вот пришли в голову мысли... вообще хочу сказать, что я в некоторой степени - фаталист... я так думаю, что многие события происходящие с нами имеют некую закономерность... так и тут... почему у меня так внезапно все началось? почему в такой легкой форме всё протекает?
видимо я свое уже "выкурила", к слову, с алкоголем у меня похожая история, в один более-менее прекрасный день поняла - не хочу... в принципе не хочу... я и раньше не испытывала к нему особой страсти, а тут вообще не хочу... (правда там есть мааааленькая сноска - от алкоголя мне всегда было оооочень плохо, притом доза любая, хоть 5 капель - утром я труп) и теперь я конечно могу выпить... 50 грамм виски или коньяка.., но настолько редко, что трудно выявить периодичность... последний раз это случилось.... 1.5 года назад... и когда будет следующий ...
так вот, к чему эта душещипательная история... что то мне подсказывает, что-то подобное происходит и сейчас... с сигаретой... безусловно иногда вспоминаю и вроде как есть позыв... НО! только в привычной ситуации... я как собака павлова... вскакиваю, но потом осознав, что это только рефлекс - расслабляюсь и успокаиваюсь... и всё! и не тянет! и без эмоций! и даже когда психую! и я в восторге!
есть очень верное (отрезвляет любого фаталиста:D) выражение... хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах... и я конечно допускаю вариант, что я аще пущусь во все тяжкие и ничто не остановит меня... но в таком ключе, я допускаю многие маловероятные вещи (например, что эльфы заберут меня в валинор)
так что, поживем - увидим))
+1 господа, мы крутые;)))

Rewda, мерси) до тебя мне правда еще далековато, но мы в пути)):D

а у меня очки новые - :cool:

мята, поздравляю от души!
Две недели ознаменовались новыми очками, значит, к "Успеху" должна быть минимум Феррари. ;)
Так держать.

С обновкой тебя дорогая!!! Это ты к переезду принарядилась? :D Бесы сегодня не беспокоят?
не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать))):rolleyes:

мята, поздравляю от души!
Две недели ознаменовались новыми очками, значит, к "Успеху" должна быть минимум Феррари. ;)
Так держать.
ах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))

ах мерси)) тут нет смайлика на феррари... видимо за успех тож очки будут)))
Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такой :wub: здоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!;)

Выбор конечно не велик, но мне кажется к успеху ты должна прийти вот такой :wub: здоровенькой, вкуснопахнущей, уровновешенной и без вредных привычек !!!;)
ахаха))) и с бантом на полголовы))):giggle:

не... сегодня не беспокоят... я решила, что раз от сигарет я избавилась, то от всего остального избавлюсь подавно! и от бесов в том числе... завела себе электронный дневник (распорядок дня, цели, финансы и т.д.) вот буду приводить в порядок жизнь... генеральная уборка так сказать))):rolleyes:

Крууууто!:) Уау, прямо! Хорошая мысль! Самое время упорядочить свою жизнь. попытаться по крайней мере:) Сейчас домой приеду список дел составлю и ну в жизнь претворять!

Крууууто!:) Уау, прямо! Хорошая мысль! Самое время упорядочить свою жизнь. попытаться по крайней мере:) Сейчас домой приеду список дел составлю и ну в жизнь претворять!
кстати, очень помогает отвлечься от дурных мыслишек)) счаз столько энергии освободилось, надо ее с умом тратить));)

Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила:(. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку:). В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного:)

Раньше бы уже била копытом, скорее бы из кухни повыползали бы, чтоб под вытяжкой бы подымить бы тихохонько:)
Как давно это было! :) Целую 18-дневную жизнь назад:)

Блин! Пришла домой, а о списке даже не вспомнила:(. Сейчас дети поедят, пойдут смотреть мультик, а я окопаюсь на кухне с чашечкой кофе и тетрадочкой. Люблю все записывать в тетрадочку в клеточку:). В электронном виде не люблю. мне надо ритуально вычеркивать и эмоционально подчеркивать. иначе никакого чувства удовлетворения от проделанного:)

Раньше бы уже била копытом, скорее бы из кухни повыползали бы, чтоб под вытяжкой бы подымить бы тихохонько:)
Как давно это было! :) Целую 18-дневную жизнь назад:)

у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается:(

Yfgbib yf
у меня творческий кризис! в этом доме не осталось ни одной достойной тетрадочки в клеточку. Не могу работать в такой обстановке! Список откладывается:(
Напиши на стене фломастером.

а я нашла очень клевый онлайн ежедневник... удобно, все грамотно расположено и много функций...

а я нашла очень клевый онлайн ежедневник... удобно, все грамотно расположено и много функций...

Дашь адрес? Вдруг и я шагну в 21 век;) без тетрадочки вклеточку:)

Екатерина76, мы скоро тоже бедем суперорганизованными и мегоупорядоченными:) прям заглядение:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу