Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
чет мне сегодня хочется курить... и ныть хочется... жаловаться на погоду... во мне проснулась зануда - с добрым утром... беее...:unsure:
пы сы
и смайликов мало...
И такое бывает.
Начинаешь сравнивать....и так плохо...и с сигаретой плохо...начинаются качельки...туда-сюда...Очень знакомо.
Не забывай что ты еще никотинозависимая, поэтому мозг и играет с тобой в эти игры. это самое бееееее когда позитивный настрой заканчивается. Я на этом позитивном настрое всегда срывалась.
Поэтому максимум, что я могу тебе тут сказать читай о вреде курения и смотри фильмы устрашающие. Думаю порция канцерогенных смол на очищенные легкие вряд ли сейчас тебя прельстит!

А я сегодня проснулась и первая мысль-сигарета. Нет не желание покурить, а просто воспоминание о сигарете. До коль же я буду просыпаться и вспоминать о цибарке?:banghead:
Я через 1,5 месяца все еще думала о цигарке.
Сейчас задаюсь тем же вопросом сколько я буду о ней думать.

Реакции: Olik
А я сегодня проснулась и первая мысль-сигарета. Нет не желание покурить, а просто воспоминание о сигарете. До коль же я буду просыпаться и вспоминать о цибарке?:banghead:
да... вот именно... не желание, а память физическая что ли... противно просто.., ну да лан! прорвемся! хто ж если не мы?!;)

да... вот именно... не желание, а память физическая что ли... противно просто.., ну да лан! прорвемся! хто ж если не мы?!;)
Может и вправду память, ну и как от нее избавиться, вот надоело. А так живу, солнцу радуюсь. Днем будет градусов 12 тепла

И такое бывает.
Начинаешь сравнивать....и так плохо...и с сигаретой плохо...начинаются качельки...туда-сюда...Очень знакомо.
Не забывай что ты еще никотинозависимая, поэтому мозг и играет с тобой в эти игры. это самое бееееее когда позитивный настрой заканчивается. Я на этом позитивном настрое всегда срывалась.
Поэтому максимум, что я могу тебе тут сказать читай о вреде курения и смотри фильмы устрашающие. Думаю порция канцерогенных смол на очищенные легкие вряд ли сейчас тебя прельстит!

у меня знаешь даже не отсутствие позитива, и не жажда сигареты.., какое то вялотекущее соплевидное состояние... я как мясо...
даже каких то сильных эмоций нет... не закурю, не распсихуюсь... так видно, по-ною... и фсё...:unsure:

Днем будет градусов 12 тепла
это где???!!!
цвет моей зависти, тяжело назвать белым....)):eek:

Я не курила 2 года, а просыпалась и вспоминала, и курить то не хочу, но память сволочь. Меня это больше всего и цепляет. Стукнуться бы башкой и забыть

это где???!!!
цвет моей зависти, тяжело назвать белым....)):eek:
Мятка это в Сочи, но ты не завидуй потом пойдут дожди, а вобще приезжай, погреешься

у меня есть подружка, он не курит уже года 4, и говорит иногда так курить хочется, аж зубы сводит... от так то...
наверное до конца это никогда не уйдет... просто станет тише, слабее и реже... как боль от потери что ли...

у меня знаешь даже не отсутствие позитива, и не жажда сигареты.., какое то вялотекущее соплевидное состояние... я как мясо...
даже каких то сильных эмоций нет... не закурю, не распсихуюсь... так видно, по-ною... и фсё...:unsure:
может успокоительного чуть-чуть?

Мятка это в Сочи, но ты не завидуй потом пойдут дожди, а вобще приезжай, погреешься
по мне так лучше дожди... я вообще должна была родиться негром, где-нибудь в папуа... я так думаю...)) с трудом переношу зимы... ну или ящеркой... хоть в анабиозе пережидать))

может успокоительного чуть-чуть?
уже налопалась))

у меня есть подружка, он не курит уже года 4, и говорит иногда так курить хочется, аж зубы сводит... от так то...
наверное до конца это никогда не уйдет... просто станет тише, слабее и реже... как боль от потери что ли...
Девочки щас скажу кощунственные вещи, но иногда я думаю, что через какое то время я все же выкурю сигарету. На этом успокоюсь и продолжу дальше жить.
Я вот и думаю почему меня сейчас не ломает...а все потому что я не курила долго, выкрила одну....опять не курила долго...потом опять одну...и опять не курю. че за херь сама не понимаю.

Девочки щас скажу кощунственные вещи, но иногда я думаю, что через какое то время я все же выкурю сигарету. На этом успокоюсь и продолжу дальше жить.
Я вот и думаю почему меня сейчас не ломает...а все потому что я не курила долго, выкрила одну....опять не курила долго...потом опять одну...и опять не курю. че за херь сама не понимаю.
Но у меня тип курения именно в расслабленном состоянии, вчера по тесту смотрела.
Т.е. у меня сигарета ассоциируется с расслаблением.

Главное чтоб выкурила, да не закурила на долгие года. А так все мы не святые. А я не хочу закуривать, не хочу даже вспоминать о этой гадости, на днях вспоминала какие я курила сигареты, забыла название, во прикол;)

la_fille, я себе уже признавалась, что если бы я могла выкуривать "иногда одну или две сигареты", я бы и не парилась сильно... другой вопрос, что это не про меня... поэтому я тут... и поэтому рву...

по мне так лучше дожди... я вообще должна была родиться негром, где-нибудь в папуа... я так думаю...)) с трудом переношу зимы... ну или ящеркой... хоть в анабиозе пережидать))
Нет уж, лучше хороший свежий морозец с чистым снегом, чем дожди и слякость.

Главное чтоб выкурила, да не закурила на долгие года. А так все мы не святые. А я не хочу закуривать, не хочу даже вспоминать о этой гадости, на днях вспоминала какие я курила сигареты, забыла название, во прикол;)
Да не думаю если честно:)))
я уже перешла в голове своей в стан некурящих, и от сигареты мне сильно плохеет. И это радует. Притом так явственно плохеет, как от первой. Но пока не то что не хочется, даже не думается. Приятное состояние.
да и расслабительных моментов не предвидится:))

la_fille, я себе уже признавалась, что если бы я могла выкуривать "иногда одну или две сигареты", я бы и не парилась сильно... другой вопрос, что это не про меня... поэтому я тут... и поэтому рву...
Да, особенно когда вдень 1.5 - 2 пачки в день, а то и более

А ты пройди тест на тип курения. На главной страничке. Интересно какие будут результаты.
У меня есть места и пункты в голове, которые походу не лечаться - это аэропорт и поезд.
Но вообще скажу так...че мы хотели? мы зависимые, и бросить курить не так легко, но мы это делаем изо-всех сил! и я уверена что мы все справимся:)))
Сходи купи новые духи себе!!! оч помогает:))) я тут припасла себе нарцисо родригес, просто чтоб себя впечатлить на бросание, поощрение такое. Ведь для меня каждый день подвиг!!!

воть! жуть канешн... смотрю на счетчик (полезная штука!!) и конечно впечатляет... вроде по ощущениям не так много времени прошло, но эт ТРИ пачки... круть!) неее... мы все ж МАЛАЦЫ!!!!:D

Реакции: Puma
На самом деле это конечно игра с огнем. наверное из меня демоны полезли:)))

воть! жуть канешн... смотрю на счетчик (полезная штука!!) и конечно впечатляет... вроде по ощущениям не так много времени прошло, но эт ТРИ пачки... круть!) неее... мы все ж МАЛАЦЫ!!!!:D
У меня на страничке есть фильм Юл Бринер, может он поможет в период накатов.
Меня прям излечивает. Не то что от накатов, вообще от мыслей о сигаретах!!!!!

дай ссылку

да в дневнике, он так и называется Юл Бринер

у меня полная коллекция фильмов с ЮБ, теперь и такой...((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу