Только бы не слететь с катушек...

• Автор темы Автор темы мята
  • Дата начала Дата начала
у меня полная коллекция фильмов с ЮБ, теперь и такой...((
Для меня это олицетворение красивого интересного мужчины....и очень печально, что человек ТАК любил сигарету. Вообще истории такие на меня действуют завораживающе...а вот Карр к сожалению нет....хотя перечитала все его книги...на меня подействовала только история что Карр умер от рака.

Для меня это олицетворение красивого интересного мужчины....и очень печально, что человек ТАК любил сигарету. Вообще истории такие на меня действуют завораживающе...а вот Карр к сожалению нет....хотя перечитала все его книги...на меня подействовала только история что Карр умер от рака.
таких историй много, увы... но таким многое прощаешь и очень часто к сожалению, по-другому не видишь их судьбы... в их трагедиях - их личность... (эт наверное дурное влияние субкультуры)

таких историй много, увы... но таким многое прощаешь и очень часто к сожалению, по-другому не видишь их судьбы... в их трагедиях - их личность... (эт наверное дурное влияние субкультуры)
хочешь напугаться? сходи на сайт девичья курилка.
я когда зашла, меня оттуда просто вынесло от возмущения. мы тут страдаем КАК бросить. а там они учаться разным способом НАЧАТЬ. У меня реакция была от противного. По своему на меня эффект был мега положительный, лишний раз убедилась, что курить это дешевая, вульгарная привычка.

есть и такие сайты?..надо полюбопытствовать....

я когда зашла, меня оттуда просто вынесло от возмущения. мы тут страдаем КАК бросить. а там они учаться разным способом НАЧАТЬ. У меня реакция была от противного. По своему на меня эффект был мега положительный, лишний раз убедилась, что курить это дешевая, вульгарная привычка.

Моя первая сигарета
Рассказываем о том, как мы начинали курить, вспоминаем первые неумелые затяжки и делимся опытом с теми, кто мечтает начать курить.
нда... милое местечко... если сорвусь, могу сразу туда... гуру...

зайди, эт треш..)

зашла....я в обмороке....они мот прикалываются? а? ну не могут же люди в здравом уме и при памяти такую х....писать....оооооооооооооооо

Надо бы их сюда перетащить, тут мы мигом отучим (точнее спасем от НЕПРОДУМАННОГО поступка). Да, интернет велик, чего только там нет.

зашла....я в обмороке....они мот прикалываются? а? ну не могут же люди в здравом уме и при памяти такую х....писать....оооооооооооооооо
я как звезда тож... в шоке... читаю и не верю глазам... мне кажется эт какая то пародия, ну или в крайнем случае - театр абсурда... :eek:

К сожалению есть. И что самое интересное если напишешь что-то против они удаляют.
Просто не понимают идиотки малолетние. что никотин это НАРКОТИК, сильнейший яд. А наркоманию сложно вылечить.

Моя первая сигарета
Рассказываем о том, как мы начинали курить, вспоминаем первые неумелые затяжки и делимся опытом с теми, кто мечтает начать курить.
нда... милое местечко... если сорвусь, могу сразу туда... гуру...
Не стоит:) Респект ю селф.
Во-первых ты не сорвешься, а если сорвешься читай пункт 1:)))

во перл...
Вы стесняйтесь курить??? Почемуж так? Ведь курение-это вещь хорошая И надо курить в свое удовольствие, думать о хорошем, о пользе
ну идиотки и есть...хотя....девочки..мы ж, кажись, и сами были такие :banghead:

Могут. Это проект Табачных компаний. Грубо говоря "их ответ Чемберлену". Ну т.е. нам.

отрывок...
Вот недавно ещё научила, абсолютно случайно, свою младшую двоюродную сестру... Было это на празднике, когда все были на веселе... Она смотрела как мы курим и я ей предложила - не хочешь попробовать, не понравится - не кури и она решилась... Осталось ей только с родителями когда-нибудь этот вопрос разрешить, но я думаю что года 2-а 3-и ей прийдётся потерпеть и прятаться... Уж боле строгие они у неё..
Дикая орхидея, ну зато сестра теперь будет вспоминать тебя добрым словом каждый раз, закуривая новую сигарету.
joke.gif

сильно, Достоевский - просто ребенок, после подобных романов...:alien:

Реакции: Olik
я как звезда тож... в шоке... читаю и не верю глазам... мне кажется эт какая то пародия, ну или в крайнем случае - театр абсурда... :eek:
Людям не нравиться быть в отстое! А с учетом что существует никотиновая зависимость, т.е. химическая зависимость. Т.е. человек зависим! И он ищет поддержки у таких же зависимых, для поддержания иллюзии и для получения одобрения. А самое главное получение своей нужности и значимости. Поэтому поверьте это не фарс.

во перл...

Это было давно и не правда:D

во перл...

нееет уж... прастите... я возражу!)) я курила 15 лет! но ни разу не пришло в голову, что я стала суперхироу... и теперь обязана скурить всех сестер, кошек и продавщиц...

Реакции: Olik
нееет уж... прастите... я возражу!)) я курила 15 лет! но ни разу не пришло в голову, что я стала суперхироу... и теперь обязана скурить всех сестер, кошек и продавщиц...
Мы вообще с тобой скоро в неделю едем!!! за медалями!!!:twins:

Ну. ессно, я ж не про это...ни-ни...я вообще до сих пор от родителей прячусь, и они не знают...
А я к сожалению...в хлам охренела...курила при родителях и родственникам....ну овну вообще что-то объяснить сложно:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу