- Реакции
- 3.390
- Метод
- Иглоукалывание
Нихера се... котегЪ)))) Прецтавляю как тебя по орбите ращеперивает)))лично я всегда вращаюсь вокруг своего котика
Но вцелом - ничо так)))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нихера се... котегЪ)))) Прецтавляю как тебя по орбите ращеперивает)))лично я всегда вращаюсь вокруг своего котика
\вяло кивает\ Ура.О, я не одна! Ура!
В лесу тихо, звёзды в неосвещенном фонарями небе. Они огромные, такие, что не верится, разве такие бывают? Медведь доедает твой ужин( сам дурак, зачем ушёл от костра на 5 минут?) А завтра снова в лес! Ура! Надо насобирать грибов, чтобы выжить. Романтика!.Р.S.\вяло кивает\ Ура.
ЭхЪ, девчонки.. В Августе такое огромное звёздное небо, до головокружения... )))
\мечтательно молчит...\
Надеюсь, котик - это муж?)лично я всегда вращаюсь вокруг своего котика
Знаешь... один жёлтый фонарь на поляну, размером с Луну над ним, а вокруг фонаря сонные бабочки с жуками хроводят, вокруг Луны лунатики летают и шепчуцца, а в стороне, где мы к примеру сидим, Млечный Путь изогнулся так, што ненадо света.. И я тебе к примеру вспомнил:В лесу тихо
Я вокруг четырех и мужа. Предствляешь, как меня распластало?)О, я не одна! Ура!
Ух, а я это помню! Как же ты всё по полочкам изложил,))))Знаешь... один жёлтый фонарь на поляну, размером с Луну над ним, а вокруг фонаря сонные бабочки с жуками хроводят, вокруг Луны лунатики летают и шепчуцца, а в стороне, где мы к примеру сидим, Млечный Путь изогнулся так, што ненадо света.. И я тебе к примеру вспомнил:
"Есть тонкие властительные связи
Меж контуром и запахом цветка
Так бриллиант невидим нам, пока
Под гранями не оживет в алмазе..."
Всю эту милую чушь, на полном серьёзе в груди... И в твоей груди тот же ритм, ога))
Август. Деревья опступили костёр... И ещё ни один лист не...
А пахнет! Всем этим вечным величием неба... Ностальгией. И ещё чем то полынным, горьким и потрясающим...
И вот тогда ты вдруг понимаешь что сегодня у тебя- личный твой юрьев день... Хоть бы и ночью))
Ностальгия...
\усмехаецца\Ух, а я это помню! Как же ты всё по полочкам изложил,))))
Видел ли ты свое рождение? А твой мозг кто-нибудь видел? Говорят у человека 5 органов чувств. и ими он воспринимает окружающий мир. А ещё мозгом, человек - познаёт, синтезирует и обьясняет окружающий мир. Тебя это всё открытие не напрягает, не? Интересно, што бы ты сказал про невидимое электричество, если его к тебе подключить..? Таки ничего, раз неувидел, ога?Как вообще можно за что либо говорить если сам не видил своими глазами
Завтра человеки переоткроют все наоборот. Что делать будем?Видел ли ты свое рождение? А твой мозг кто-нибудь видел? Говорят у человека 5 органов чувств. и ими он воспринимает окружающий мир. А ещё мозгом, человек - познаёт, синтезирует и обьясняет окружающий мир. Тебя это всё открытие не напрягает, не? Интересно, што бы ты сказал про невидимое электричество, если его к тебе подключить..? Таки ничего, раз неувидел, ога?
Не надо, на тебе лучше ? ? ? ????????????????????????????????? ???????????????)Неплохо бы пристрелить зайца!
Хм... Вот на телефоне это были белые грибы, отвечаю, а после сохранения на форуме превратились в мухоморы! Мистика какая то)Не надо, на тебе лучше ? ? ? ????????????????????????????????? ???????????????)