Сила воли Только ты поможешь себе! Только ты!

Все-таки никотин коварен и хитер, рано я расслабилась... Вчера вечером поругалась с мужем и желание сходить покурить снова появилось, удержала мысль "а что изменится от сигарет? да ничего"... Зато сейчас чувствую сегодня еще большей умницей, завидую никогда некурящим, у них даже мысли никогда не возникает о сигаретах. Интересно, когда наступит день, что я даже не вспомню о курении, и наступит ли? Но точно знаю, что быть некурящей мне нравится больше.

Все-таки никотин коварен и хитер, рано я расслабилась... Вчера вечером поругалась с мужем и желание сходить покурить снова появилось, удержала мысль "а что изменится от сигарет? да ничего"... Зато сейчас чувствую сегодня еще большей умницей, завидую никогда некурящим, у них даже мысли никогда не возникает о сигаретах. Интересно, когда наступит день, что я даже не вспомню о курении, и наступит ли? Но точно знаю, что быть некурящей мне нравится больше.
вот молодец! Нужно сдерживаться,что б потом когда успокоишься,волосы на голове не рвать,и не корить себя) думаю пройдет,не раньше чем через пару лет!

Началась 3-я неделя, настроение уже не такое позитивное, но курить не хочется...собственно, вообще ничего не хочется, появилась какая-то слабость и кашель, может просто заболеваю, все-таки осень и холодно.

Началась 3-я неделя, настроение уже не такое позитивное, но курить не хочется...собственно, вообще ничего не хочется, появилась какая-то слабость и кашель, может просто заболеваю, все-таки осень и холодно.

Наверняка осень! На 3-й неделе, как мне кажется, не должно быть таких симптомов. Может, Вам витаминок попить?

Видимо, это были запоздалая депрессия и плаксивость, которую предсказывал календарь бросающих курить)) Сейчас настроение еще скачет, но все же стараюсь быть на позитиве) Сегодня по пути на работу была шокирована, сколько ж людей курит, особенно печально, что среди курящих очень уж много девушек, и ведь только сейчас, перестав курить, я стала осозновать, насколько неприятно пахнет от курящих людей, а я-то думала, что подушусь духами, пожую жвачку и никто не догадается, что я курю.

Осень это:) Я вот тоже сейчас простужен;) А что до настроения, первые две недели позитив от новых ощущений бьет ключём, потом вроде как привыкаешь к этому состоянию (да и окружающие к новому(й) тебе) и может случиться спад эмоций. Завтра проснешься, посмотришь на голубое небо и снова будешь гонять на позитиве весь день!:)

lebedefv, верно, к хорошему быстро привыкаешь)) Уже не так ярко ощущается гордость за себя некурящую, приходится радовать себя приятными мелочами для поддержания позитива... Но накаты все же случаются еще...

lebedefv, верно, к хорошему быстро привыкаешь)) Уже не так ярко ощущается гордость за себя некурящую, приходится радовать себя приятными мелочами для поддержания позитива... Но накаты все же случаются еще...
Я ощущаю большую гордость за себя, когда меня поддерживают мои близкие некурящие люди. Но фишка в том, что они радуются за тебя недолго. Ну порадовались немножко и забыли, для них то жизнь некурящего - норма жизни и ничего сверхъестественного!;)

Сейчас в теме: