Только вперёд

Женя, землячка, привет!
ты молодец, я тебя уверяю =) почитал малех твой дневник, ну как малех, уже минут 30 сижу=)
увлекательно так, иногда лыбу давлю. иногда думки лезут невеселые.
и так мне знакома твоя тема с депресняком, до боли знакома. особенно
совершенно не хочется что либо делать, а хочется только спать и жрать... В общем унылое дерьмо...
вот это в точку. только у меня вообще это давно. с сентября. ага, совсем тоже невесело как-то.
и у меня такая тема и с сигаретами была, увеличивая потребление оных до сумасшедших цифр. у тебя так понимаю как начала курить это прошло. везет. хотя че я мелю, какой везет?! везет смотря в чем. толи ты куришь и состояние норм, толи не куришь и мрак вокруг. хм, дилемма...да даже не дилемма, а просто - какая то жопа.
я вот тут пытаюсь теперь подавить этот депресняк наоборот, некурением. черт его знает, получится или нет. я просто уже пробую тупо все методы подряд, сейчас вот дошел до того, что может курить бросить. че только уже не перепробовал в борьбе с этим дебильным состоянием, причем точно таким же, которое ты у себя так точно характеризовала в начале своего дневника, ну того полугодовалого момента, после которого ты в Питере закурила...настолько точных фраз и тем, что ты там писала, я по отношению к себе еще не находил - все один в один. я читал когда вообще думал, что кто-то мое состояние мне показывает наглядно.
вообщем прорвемся, тезка! как-то выбираться надо, верно? ну и нам, северным, в наших условиях без солнцу, полян зеленых и прочей суровой нетусовочной обстановки вокруг вообще депрессировать надо точно прекращать :cool: так ведь совсем оленями станем:D
вообщем удачки, и еще поболтаем! ты кстати в курсах что ты красивая? ;)
с уважением, Евгений.
пэ сэ...шубу нада!!! =)
пэ сэ2...ты еще и не пьешь 80 дней?! че, реально, вообще ничего?:eek:

Шубку получишь и начнешь заново?
Да фик знает... Загадывать не люблю, но ведь надежда умирает последней ;)
"А что будет если я начну курить."
Да ничего нового собственно не будет, депрессия уйдет, это мне точно известно :)

Lexus,
Эх… так чего то хорошо стало от мысли, что не одна я такая страстно любящая жутко психологически зависимая от сигарет на этом свете :)
Могу поделиться опытом: депрессия не уйдет, ее можно ослабить и подавить, но окончательно увы не прогнать. Самый действенный из всех перепробованных мною способов оказался – «Тупо не курю». Я тупо не курю, тупо не завидую курильщикам, тупо не иду в магаз и не покупаю очередную пачку, все расслабленно и медитативно, как ростоман под кайфом :)
Многие на форуме пытаются вызвать состояние счастья и эйфории, что бы перебороть психоз, но увы мне данный метод помог мало и не на долго… Так что главное не сдавайся и пробуй, пробуй и еще раз пробуй, что-нибудь обязательно поможет :)
Пасиба за комплемент :) Родители постарались :D
Шубу полюбому нада!!!
По поводу алкоголя меня вообще не цепляет, не пью и не пью, разницы не чувствую. Иногда скучаю по пиву, но очень редко и не долго. Хотя вся моя бурная молодость с 14 до 24 прожита в пьяном веселье :oops: Видимо из всех земных радостей повернута я только на сигах…
Ладно, главное держись и может в скором времени откроешь медод избавления от депресняка, тогда надеюсь поделишься :)

День 71
Вчера скакнуло давление... Лежала на диване, и думала сдохну... Ничего обошлось, даже депресняк малость отступил :) Оказывается от высоченного давления спасает обыкновенный зеленый чай :)

Многие на форуме пытаются вызвать состояние счастья и эйфории
да ну. тянуть за уши эйфорию? это что-то типа в стиле дом2 "мы счастливы!" независимо ни от чего? =) у меня не получается. сначала пробовал, потом забил. не получается быть искусственно счастливым.. бесит блин, почему так бывает и именно со мной. ну надеюсь надо "тупопотерпеть ещечутьчуть" =)
Я тупо не курю, тупо не завидую курильщикам, тупо не иду в магаз и не покупаю очередную пачку, все расслабленно и медитативно, как ростоман под кайфом
аналогично, именно по такому принципу пока "работаю", по нему и не курю. хотя сейчас что-то беда какая-то, четвертая неделя идет, а меня тааак рвет на части , будто вчера перестал курить, че блин за дела - не пойму. кислота эта синильная опять начала производится во рту, черт ее дери. на работе все вокруг курят, дак я как идиот внюхиваюсь и не пойму как пахнет дым, толи противно, толи, если принюхаться, вкусно? =)
тогда надеюсь поделишься
ну естественно! эх, ты тоже если что-то раскопаешь - рассказывай, у тебя это получается здорово, и читать интересно=)
71-ый день без сигарет - небось муж ходит радуецца втихую своей заманухой? =)

бесит блин, почему так бывает и именно со мной
Вот вот, у всех радость радость, счастье счастье, а у тебя...
хотя сейчас что-то беда какая-то, четвертая неделя идет, а меня тааак рвет на части , будто вчера перестал курить, че блин за дела - не пойму
А это теперь периодически нападать будет постоянно... ну как постоянно у меня по началу каждую неделю, а потом каждый месяц, так что терпи :)
71-ый день без сигарет - небось муж ходит радуецца втихую своей заманухой? =)
Скорее переживает, ведь денюшку на подарок надо где то брать минуя семейный бюджет :))))

День 73
Проводила дотошный анализ оставшегося срока, итого до судного дня осталось:
- 1 год
или
- 4 квартала
или
- 12 месяцев
или
- 48 недель
или
- 368 дней
или
- 8 832 часа
или
- 529 920 минут
или
-31 795 200 секунд
...
Долго...

День 73
Проводила дотошный анализ оставшегося срока, итого до судного дня осталось:
- 1 год
или
- 4 квартала
или
- 12 месяцев
или
- 48 недель
или
- 368 дней
или
- 8 832 часа
или
- 529 920 минут
или
-31 795 200 секунд
...
Долго...
:eek:ну ты молодец!:D

День 79
Скучаю, нервничаю и плачу по пустякам... Ничего не меняется...
image.jpg

День 82
Праздники подходят к концу и скоро на работу. Курить хочу но приступов уже три дня нет :) Жаль только это не на долго :(
Всех с НГ и Рождеством!!!

День 85
А за окном -35 моррозяка и совсем не хочется работать :) Но надо! Сегодня впервые не снились сигареты, зато снились кошачьи какашки... Да уш, хорошенькая замена ничего не скажешь :) За праздники ни разу не посидели с друзьями, им с нами скучно :( очень жаль что наша компания отвергает веселье без алкоголя и сигарет... Придется искать новых друзей, обидно... Читаю Семенову, вяжу и плюю в потолок :) Все как и прежде :)

Стихи из цикла "Волкодав"
Мария Семенова
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси–ка сначала меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного – умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Вот бы где–нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто–нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берег –
Просто так, за любовь – улыбнувшихся мне..
... Но не ждут, и по–прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

Это было давно,
Да запомнилось людям навек.
Жил в деревне лесной
Старый дед с бородою как снег.
Кособочился тын
Пустоватого дома вокруг:
Рано умерли сын
И невестка, но радовал внук.
Для него и трудил
Себя дед, на печи не лежал,
На охоту ходил
И хорошую лайку держал.
Внук любил наблюдать,
Как возились щенки во дворе:
Чисто рыжие — в мать
И в породу её матерей.
Но однажды, когда
По-весеннему капало с крыш,
Вот ещё ерунда! —
Родился чёрно-пегий малыш.
«Знать, породе конец! —
Молвил дед. — Утоплю поутру...»
Тут взмолился малец:
«Я себе его, дед, заберу!
Пусть побудет пока,
Пусть со всеми сосёт молоко...»
Но пронять старика
Оказалось не так-то легко.
Вот рассвет заалел...
Снились внуку охота и лес,
Дед ушанку надел
И в тяжёлые валенки влез.
Снился внуку привал
И пятнистая шёрстка дружка...
Дед за шиворот взял
И в котомку упрятал щенка.
«Ишь, собрался куда!
Это с пегим-то, слыхана речь!
Что щенок? Ерунда!
Наше дело — породу беречь.
Ну, поплачет чуток,
А назавтра забудет о чём...»
... И скулящий мешок
Канул в воду, покинув плечо...
«Вот и ладно...» Хотел
Возвращаться он в избу свою,
Тут внучок подоспел —
И с разбега — бултых в полынью!
«Что ты делаешь, дед!
Я же с ним на охоту хотел...»
Внук двенадцати лет
Удался не по возрасту смел.
Только ахнул старик...
Не успел даже прянуть вперёд,
А течение вмиг
Утянуло мальчонку под лёд.
Разбежались круги
В равнодушной холодной воде...
Вот такие торги
И такая цена ерунде.
Без хозяина двор,
Догнивает обрушенный кров...
... А в деревне с тех пор
Никогда не топили щенков.

Расскажу я вам, люди,
Не совсем чтоб о чуде -
Будет прост мой недолгий рассказ.
В рыжей шкуре я бегал
И любил человека:
Это счастьем зовётся у нас.
Сын старинной породы,
Я нанизывал годы,
Ликовал, отмечая весну.
Время мчалось недаром -
Стал я сивым и старым
И однажды навеки уснул.
Вытер слезы хозяин:
“Больше ты не залаешь,
Не примчишься, как прежде, на зов.
Спи спокойно, мой милый...”
Но какая могила
Удержала собачью любовь?
Убегать беззаботно,
Оставлять без присмотра
Тех, кого на земле защищал?!
Да когда так бывало,
Чтоб меня не дозвались,
Чтоб на выручку я опоздал?..
... А потом было вот что.
Как-то зимнею ночью
Возвращался хозяин домой.
Я - по обыкновенью -
Бестелесною тенью
Провожал, укрываемый тьмой.
Было тихо вначале,
Только сосны шептали
Да позёмка мела под луной...
Недоступную взгляду
Я почуял засаду
У развилки дороги лесной!
“Что, хозяин, мне делать?
Мне, лишённому тела,
Как тебе на подмогу успеть?..”
Я рванулся из тени,
Из нездешних владений,
И возник перед ним на тропе!
Перед смертью-старухой
Я не ползал на брюхе,
Не скулил, не просился назад.
Под напором свирепым
Просто лопнули цепи -
“Поспеши, мой хозяин и брат!”
Изумлён нашей встречей,
Он пошёл, не переча,
Доверяя любимому псу,
По тропе безымянной
Прочь от тех окаянных,
Затаившихся в тёмном лесу.
И до самого дома
По дороге знакомой
Мы дошли, точно в прежние дни.
Как бывало - бок о бок...
Лишь следы по сугробам
На двоих оставались одни...

День 90
Сегодня ровно 100 дней с момента моей последней баночки пива :) Ощущения - не хочу и не тянет, не скучаю и вообще пофигу :) Вот бы так с куривом... Курю во сне. Ночью приснилась куча пачек моих любимых сигареток, я их в огромную коробку лопатой загребала, пока не поймали :D Может мне к психологу? :unsure:

куда пропала, красотка салехардская?
что там у тебя вообще, как чего и к чему? =) есть че веселого посмеятся, или как у меня, вся жизнь д..., а солнце е....фонарь? =)
мне чет так все надоело, вообще ппц, не курить надоело, а курить вроде как собрался же не курить, на форуме писать надоело, на работе все эти попадосы и напряги достали, короче хрен знает уже чему радоваться, и лень с апатией иногда такие нападают, что хочется все нахер послать и улететь на Кубу. "патрэ э муэрта" и все такое (не знаю че это, в антикиллере услышал и запала фраза). в тоже время а хрена ныть, кому ща легко, верно, жень? ну так чисто иногда хочется повыть на луну или как там театрально описать это действо, когда от серой апатии хочется либо нажраться, либо уехать на мальдивы, но не то ни другое в силу статуса и ситуации сделать нельзя.
слушай морозы достали у вас там в салехарде тоже сороковник шпарит местами? я тут на промысле так вообще порой ох..... от того что так прохладно, это раз, и от того что в этот мороз есчо и что-то творить (ну или заставлять других творить) неописуемое на улице нужно в светлом и национальном газпроме по устранению всяких замечаний это два. мне тут даже на территории песец (или как пишется - писец? =))) ну короче белый такой лис =) попался навстречу, (ухаха писец подкрался незаметно) я как раз с обеда шел, по-моему даже этот писец остановился (я самое интересное даже не удивился, что он спокойно по территориии семенил мне навстречу, как будто я с обеда, а он на обед), так вот это полярное белое чудо по моему остановилось и спросило молча глядя мне в глаза, мол, какого черта, ты, человек, забыл в этой жопе в такой мороз? =))) только потом до меня дошло что эта полярная собачка вообще не парясь и не боясь ходит по моей территории и ищет хавку.
а курить так и не курю, тоже непонятно как вообще не курю, иногда вообще неохота, иногда и забываю уже, а иногда будь сигарета рядом на столе и никого вокруг кажись схватил бы и выкурил, как то так) дни считать не считаю, на форум захожу по привычке и просто читаю. а ты кстати тоже ниче так, вон оно уже сотня штоле дней? красава, молодца однако. ладно давай пиши ченить чтоль иногда ну или фотки выкладуй свои =)))

Lexus, Привет, привет :)
У меня все как и прежде, курю во сне практически каждую ночь, завидую сотрудникам и друзьям, почти никуда не хожу... в общем ничего не изменилось :) Может по этому ничего на форуме не пишу, скучно строчить одно и тоже... У нас как и у вас холодно, конечно не 40, но 25-35 и ветер тоже достаточно. Песец это круто, мы когда на промысле вахтовались, со столовки сасиськи таскали им, вечером часов в 9-10 под окнами их целые стаи собирались, попрошайки :) Что могу тебе сказать, держись... Хотя если бы оно тебе надо было ты бы давно перестал так сильно загоняться, есть в этом мире краски и без сигарет. Как это не паршиво звучит, но видно ты еще не готов раз так мучаешься... Начни, покури некоторое время и потом сам все поймешь... У меня накаты накатывают, но я научилась не обращать на них внимание, а иначе совсем худо. Крепись и решай, все в твоих руках :)

Lexus,... но видно ты еще не готов раз так мучаешься... Начни, покури некоторое время и потом сам все поймешь.....Крепись и решай, все в твоих руках :)
вот пральна! бросать и начинать до тех пор, пока не поймешь что бросать нечего!!! ну или сравнить, насколько приятнее без :poop:.....)
Привет потеряшка!!!)))))

Песец это круто
в конце недели я встретил настоящую лису.
вернее, она встречила нашу "вахтовку" у общежитий вечером после работы
была награждена светом прожектора вахтовки прямо в наглые лисьи глаза, после чего отступила во тьму.
Начни, покури некоторое время
да не, кажись все проходит уже. да и чисто из упрямства жаль херить два месяца.
про курить или про то как курил реально начинаю забывать, особенно дома, и тоже только во сне иногда тайком от всех курю.

День 122
Курить хочу как и прежде... А так же хочу жрать!!! Видать как и в тот раз май окажется роковым :rolleyes: Не хочу загадывать :)

День 133...
В пятницу друг заходил, я у него сигаретку сперла :DНо пока не скурила, лежить припрятанная :p В общем и целом не легче, все по прежнему, но почему то как то еще держусь, странно но факт :)

Стихотворение-отрывок из знаменитой книги Марии Семеновой «Волкодав. Право на поединок».
Автор стихотворения - Мария Семенова.
Из-за пазухи вынув щенка-сироту,
Обратился Хозяин со словом к Коту:
«Вот что, серый! На время забудь про мышей:
Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» -
«Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал Кот.
И тотчас озадачился множеством дел -
Обогрел и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор:
Как из блюдечка пить, как проситься во двор,
Как гонять петуха и сварливых гусей...
Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель...
Вместо плаксы-щенка стал красавец кобель.
И, всему отведя в этой жизни черед,
Под садовым кустом упокоился Кот.
Долго гладил Хозяин притихшего Пса,
А потом произнес, поглядев в Небеса:
«Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа
Очень скоро в другого войдет малыша!»
Пес послушал, как-будто понять его смог,
И... под вечер котенка домой приволок.
Тоже - серого! С белым пятном на груди!..
Дескать, строго, Хозяин, меня не суди!
Видишь, маленький плачет? Налей молока!
Я же котику дядькой побуду пока...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу