Только вперёд

:furious:Вот мазафака то... Ничего, это тоже моя вторая попытка! Удачи!!!

Jusik, мне по началу очень шуба помогла (точнее обещание мужа её купить) теперь конечно она мне не нужна, но старт был задан хорошим :)) Пусть тебе тоже близкий человек поставит срок и пообщает что либо (купить, сделать) не важно что, главное что бы мотивировало :)

Nimfa2011, я как увидела тебя..галопом в твой в твой дневник.
Очень рада, что тебя отпустило, причем шубка то уже и не имеет особого значения:D ..глядя на тебя я надеюсь что и меня отпустит.

Я не сторонник каких то мотиваторов, мы сами себе это придумываем... особенно вещевой или человеческий:)
Моя подруга так худела, влюбилась похудела, расстались - стала еще больше, мотиватор пропал:(

Шерка, Отпустит, обязательно, главное время! :)
Jusik, Ну на меня просто данный способ подействовал лучше других, срок близок а оно даже как то грустно получается... Может и не начну вновь :wub: Хотя, поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем - учтем (ПуДуВу) :)

Шерка, Отпустит, обязательно, главное время! :)
Jusik, Ну на меня просто данный способ подействовал лучше других, срок близок а оно даже как то грустно получается... Может и не начну вновь :wub: Хотя, поживем - увидем, доживем - узнаем, выживем - учтем (ПуДуВу) :)

Главное как ты себя настроишь:)

День 341!!!
Не курю, не тянет, тьфу тьфу тьфу...
Осень :)
20130905_1220217.jpg

Anytik_85, Время покажет :) А начну то я полюбому, правда пока не знаю когда . Просто я же не ставила себе цели бросить, да и нехотела я накогда бросать, а ставила цель продержаться год :) задача практически выполнина, что будет дальше не знает никто :)

Нимфа, тебе не понравилось быть не курящей ?
Не спорю, есть конечно свои плюсы, но если все хорошенько обрумать то скорее нет чем да. А все из за того что я никогда не хотела бросать!!! И продержалась я так долго только из за того что срок конечный (т.е. бросила на время, а не навсегда).

Я бы уже добровольно и не начинала даже:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу