Жень,а вот на счет "уши пухнут.." Все дело в голове. И вся эта "опухоль" это всего лишь умонастроение. НУ НЕ ХОЧЕТ! твое внутреннее я жить без сигарет. типа" врешь-не возьмешь!" Жень,тут только либо задуматься" А за чем я ,собственно говоря ,тоскую??! За такой вкусной , успокоительной,но тем не менее вонючкой." И в этом все и дело? Да плюнь!Да забудь! О вредности говорить не буду,сейчас вообще жить вредно,но ВОСЕМЬ!!! месяцев. Может у тебя как с беременностью? все случится через девять месяцев?
Жень! Повремени,не пори горячку. Хотя.....если без дряни этой жизнь не мила,то плюнь на все и живи как тебе хочется. А дети??? я двоих родила Слава Богу здоровы... Может и тебя пронесет....

Жень! Повремени,не пори горячку. Хотя.....если без дряни этой жизнь не мила,то плюнь на все и живи как тебе хочется. А дети??? я двоих родила Слава Богу здоровы... Может и тебя пронесет....
))
Очень очень приятно!!! Не выразить словами как я благодарна тебе за поддержку и понимание!!! Ведь ты единственный человечек, который до сих пор поддерживает меня в моих стонаниях
И только он знает закрою ли я дневник некурящего или останусь с вами
И плевать на чужое мнение. Сейчас я даже не бросила курить.Я отказалась от табака,выбросила в помойку дерьмо мне не нужное. Но все ,меня окружающие,прекрасно понимают,что если это "дерьмо" мне все же будет нужно,я развернусь ,достану его из" помойки",оботру и буду дальше смаковать.
И никто мне не указ!!!( Вот такое я ,как говориться... ) Осознание этого придает мне уверенности,упорства и т.д. А так как я все же по натуре "вояка" и мне обязательно надо что-то кому- то противопоставить,а мои родные в этот раз поступили мудро и сложили лапки,то мне не осталось ничего другого,как начать воспитывать собственного никотинового монстра. И поверь мне,депресий хватает и поводов для этих депрессий,кстати я Афобазолом спасаюсь,глицин мне,что слону булочка. Но тут срабатывает "врешь не возьмешь" но уже это я монстру своему диктую свою волю. Жень. И работа над собой.Но! Тебе,видимо действительно надо что-то сделать в пику своим,образно говоря,"принудителям"(им даже не обязательно об этом знать,главное ,что об этом будешь знать ты.)сделать за тем,что бы снять эту твою обреченность заставленного человека. Только потом принять для себя свое собственное решение. Вот тогда будет толк и стремление будет.И это касается практически любого начинания. Такой уж характер...
Ох, не желаю я тебе стажа как мой...

Отпустило. Помогло осознание:мой организм чист.Кровь понятия не имеет,что такое никотин. И в общем и целом мне и без никотина живется. Позже оказалось,что не плохо живется без никотина. Чего и тебе желаю.