Только вперёд

Спасибо администраторам за исполнение желания :) Правда ощущение после падения не очень приятное, где то даже стыдно :) Но и это пройдет :) Главное, что от депрессии не осталось и следа, а еще очень важно что продолжаю сидеть на данном сайте и читать дневники, а это в свою очередь значить что не все потеряно и я не на столько испорчена как считают окружающие :)

И так, одна сигаретка на завтрак и... вдруг... больше не хочу... странное ощущение. Не буду кидать громких лозунгов и выражать особых надежд, скажу только что снова не курю :)

11.25 Тяги нет, накатов тоже, только легкое волнение в глубине души, что тоже не смертельно :) Хочу ли я снова бросать курить? Если ответить откровенно то не совсем... Точнее я просто кайфую от отсутствия преследовавшей меня депрессухи, и наслаждаюсь приподнятым настроением, но этот запах... он все портит... он повсюду, позавчера уснуть не могла, ворочалась минут 40, потом пошла зубы почистила и руки с мылом помыла и буквально тут же провалилась в сон... Вчера специально за 2 часа до сна перестала на балкон смотреть :D Как бы остаться в ладу с самой собои и перестать вонять... делема :rolleyes:

Nimfa2011, разберись сама с собой, что ты действительно хочешь. если сама четко не определишься, что для тебя важнее, никто за тебя этого не сделает. Желаю удачи!

OksanaGR, :Dи ежу понятно, что надо определиться, но вот в чем проблема: не курю нахожусь в депрессии и от отчаяния готова на стену лезть; курю, все хорошо и жизнь прекрасна и небо голубое и травка зеленая, но воняю... Хмм... что бы выбрать?

З.Ы. Хочу быть счастливой, и если для этого придется курить... пусть будет так!

Реакции: anya
Как бы остаться в ладу с самой собои и перестать вонять... делема :rolleyes:

Nimfa2011, привет! Да мы с тобой тут просто сестры-близнецы. Только у меня потолок был 50 дней. А потом поехало. Неделя - закурила, опять неделя - опять закурила. Не курить тяжеловато. А как закуриваю, такие "религиозные войны", начинаются, что мама не горюй. Полный разлад внутренний! Крайний раз аж расплакалась, пока докуривала. Не знаю, как тебе, а мне, наверно, по душе лучше бы не курить, если совсем уж по-честному разбираться. А остальное уже от лукавого.

Uma, Приветик!
Nimfa2011, Да мы с тобой тут просто сестры-близнецы. Только у меня потолок был 50 дней. А потом поехало. Неделя - закурила, опять неделя - опять закурила. Не курить тяжеловато. А как закуриваю, такие "религиозные войны", начинаются, что мама не горюй. Полный разлад внутренний! Крайний раз аж расплакалась, пока докуривала. Не знаю, как тебе, а мне, наверно, по душе лучше бы не курить, если совсем уж по-честному разбираться. А остальное уже от лукавого.
Потолок 270 или больше не помню уже, сорвалась недавно, оно то вроде и так, не курить это здорово... только как то у меня не вышло наслаждаться ЗОЖ, может во мне что то не от мира сего, но на сегодняшний момент внутри меня 70% за куриво, 5% прфигу и 25% против... И против то только из за вони... Но ты, раз после срывав так переживаешь, значит в душе тебе действительно эта привычка не нужна, и ты действительно МОЖЕШЬ отказаться! Не сдавайся, этот сайт реальные творит чудеса!

Потолок 270 или больше не помню уже, сорвалась недавно, оно то вроде и так, не курить это здорово... только как то у меня не вышло наслаждаться ЗОЖ, может во мне что то не от мира сего, но на сегодняшний момент внутри меня 70% за куриво, 5% прфигу и 25% против... И против то только из за вони... Но ты, раз после срывав так переживаешь, значит в душе тебе действительно эта привычка не нужна, и ты действительно МОЖЕШЬ отказаться! Не сдавайся, этот сайт реальные творит чудеса!
Да я не столько о себе. Я-то смогу в итоге - вопрос времени и усилий. Хоть и мазохистка, но не вечно ж душу самой себе мотать.
Я скорее о тебе на своем опыте.
Отпусти тему. Не думай про нее какое-то время. Пусть идет как идет. По итогу станет понятно, с чем тебе проще жить. Или навязанное из вне решение трансформируется в твое собственное, или просто отпадет за ненадобностью :).

Uma, Было бы замечательно если в одно раннее летнее утро я встала с постельки, сладко потянлась и поняла: Да жизнь хороша и без сигарет... надеюсь и верю в светлое будущее :)

Дневник читал на одном дыхании, ближе к финалу аж дух захватило. Поразила твоя сила воли и жизнестойкость. И всё-таки лучше проснуться и больше ни когда не вспоминать про эту отраву и депрессию… Счастья тебе!!!

Жень,вряд ли так уже получится. Тут работать над своей головушкой надо. Слишком ,порой,въедается в подкорку воспоминание о приливе дофомина в мозг,и соответственно успокоении-облегчении.Это чисто физиологически,но тем не менее,от этого - то и происходят большинство срывов,под тем или иным предлогом-причиной.Научиться надо снимать стрессы и без "дофомина"всякого. )) Я тоже пока учусь,.. давай
учиться вместе. :)

10я страница ...ооо... как я тебя понимаю... Ты сейчас снова не куришь?

Дневник читал на одном дыхании, ближе к финалу аж дух захватило. Поразила твоя сила воли и жизнестойкость. И всё-таки лучше проснуться и больше ни когда не вспоминать про эту отраву и депрессию… Счастья тебе!!!
Спасибо!!! Очень стараюсь быть счастливой, от части куриво в этом помогает (я ни в коем случае никого не пытаюсь сагетировать к возвращению, это гадко, вонюче отвратительно и нереально некрасиво) просто моя больная головушка отказывается воспринимать жизнь подругому...
Жень,вряд ли так уже получится. Тут работать над своей головушкой надо. Слишком ,порой,въедается в подкорку воспоминание о приливе дофомина в мозг,и соответственно успокоении-облегчении.Это чисто физиологически,но тем не менее,от этого - то и происходят большинство срывов,под тем или иным предлогом-причиной.Научиться надо снимать стрессы и без "дофомина"всякого. )) Я тоже пока учусь,.. давай учиться вместе. :)
Я обеими руками и ногами за, но чем же занять себя, где взять чудодейственное средство для уверенности... тут еще есть проблема, когда начинаю писать, ну там стишки или зарисовочки, начинает тилипать и клинить. Вылажу на балкон и вот оно чудо, то от которого легче становится... И где взять замену непонятно. Хотя я уверенна что нужно просто захотеть и все получится :) Есть много примеров людей у которых получилось :)
10я страница ...ооо... как я тебя понимаю... Ты сейчас снова не куришь?
Карявенько пытаюсь не курить, но на сегодня уже 2шт(не пачки :)) за плечами...

И вот оно я и хочу и не хочу бросить одновременно... взрываются мозги :D

Nimfa2011, наверное, если ты еще здесь, то бросать все таки хочешь:) просто еще не собралась с мыслями, так сказать твое время еще не пришло)

вот меня тоже на 2 части раздирает. с одной стороны хочу это, а с другой то. ?! да и "то" я не хочу, но тем не менее боюсь оставить. ...мне почему-то кажется, что это буду я не я)))) и жизнь будет не моя, и все будет не моё.... но одновременно и понимаю весь абсурд этих опасений. единственно чего хочется - это душевного спокойствия и согласия. и какой-то уже определенности - что же я решила. буду ли я делать новый виток или это так...муха мимо пролетела...воздух сотрясла..))

Белка, Должна сожалеть, но не сожалею; должна чувствовать себя плохо, но наоборот; одно напрягает - чувство вины, перед мужем, родителями, друзьями, перед вами всеми... Метаюсь из крайности в крайность... В то же время боюсь принять поспешное решение, что бы потом опять не начать стенать и стонать :))))

Nimfa2011,меня то же чувство вины терзало, а потом я поняла, что это моя жизнь и все решения я должна принимать сама. А муж, родители, друзья да и мы можем просто давать советы и поддерживать тебя в сложившейся ситуации. Ведь насильно курить не бросишь, это надо самому захотеть!

вот меня тоже на 2 части раздирает. с одной стороны хочу это, а с другой то. ?! да и "то" я не хочу, но тем не менее боюсь оставить. ...мне почему-то кажется, что это буду я не я)))) и жизнь будет не моя, и все будет не моё.... но одновременно и понимаю весь абсурд этих опасений. единственно чего хочется - это душевного спокойствия и согласия. и какой-то уже определенности - что же я решила. буду ли я делать новый виток или это так...муха мимо пролетела...воздух сотрясла..))
Сядь, глубоко вдохни, расслабься, останься наедине с собой, что бы никто не мешал и не отвлекал. Задай себе вопрос и я уверенна, что ты услышишь ответ. И не важно какой он будет, главное что этот ответ будет твоим. Только случайно не прими минутное желание за глобальное решение :) Я бросила "на спор" так сказать и данный метод оказался обреченным на провал, теперь понимаю почему, пока ты сама этого не захочешь никто не способен тебе помочь :)

Вот все мы и бывшие и настоящие курильщики, мы все вместе нашли единственно верный способ бросить - по настоящему захотеть!!! Ведь мечты в нашем мире всегда исполнеяются, иногда даже в тот момент когда перестаешь ждать. Так что желаю всем всем всем когда нибудь захотеть!!! Приятного вечера и сладких снов, пошла домой я :)

Итого 5 сигарет: в груди погано, во рту кислота, на душе праздник, но... Рррребяяяятаааа, подождите меня, а? Я уже бегуууу.... :running:

Реакции: Uma
Привет, nimfa2011! Я не поняла- Вы (или ты) курите еще или нет уже:)?

ну, если присоединяешься (тесь) значит ... Тогда вэлкам! Попробуем вместе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу