яруська
Ветеран
Так половина форума наверно так подумала... А судя по моей реакции и мне тоже посвящена...Увидела заголовок, подумала, что тема посвещена мне)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так половина форума наверно так подумала... А судя по моей реакции и мне тоже посвящена...Увидела заголовок, подумала, что тема посвещена мне)))
А ведь главное заголовок обставлен как такой обстоятельный научный труд, я даже подумал будут колонтитулы и список литературы в конце.
Так половина форума наверно так подумала... А судя по моей реакции и мне тоже посвящена...
я тоже сначала подумала, что это о конкретной категории людей!Увидела заголовок, подумала, что тема посвещена мне)))
"Держите меня семеро".... Пацталом.....А ведь главное заголовок обставлен как такой обстоятельный научный труд, я даже подумал будут колонтитулы и список литературы в конце.
А потом можно даже продолжение написать "Тормоза. Адаптация к социуму форума"
РазбираемсяА за теперешними тормозами кто стоит? Адски тормозит форум.
Подумала, но скромно промолчала....половина форума наверно так подумала..
протормозила?Подумала, но скромнопромолчала.....
Все -то ты знаешь!!!!протормозила?
Внизу страницы, что-то в духе отображается?Тормоза форума мучают около недели.
Сообщения не отправляются, потом возникают в тройном экземпляре,
Поход по темам превращается в длительное ожидание загрузки..
Попробую последить.Васильна, если время будет доходить до секунды, напиши мне пожалуйста в личку. Еще интересует время, в которое дошло до секунды
А сейчас тормозит?А тормозить так и будет?