Н Нетушка Продвинутый Сообщения 269 Реакции 731 Лет курения 0 13 Мар 2018 #141 Илья Александрович написал(а): этот разборчивый и на все что попало бросаться не будет! Нажмите для раскрытия... Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы!
Илья Александрович написал(а): этот разборчивый и на все что попало бросаться не будет! Нажмите для раскрытия... Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы!
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Мар 2018 #142 Obsolete написал(а): п.с. не собрался) Нажмите для раскрытия... Да поздно уже, смирись.... И заворачивайся )))
Obsolete написал(а): п.с. не собрался) Нажмите для раскрытия... Да поздно уже, смирись.... И заворачивайся )))
A Alegoria 13 Мар 2018 #143 Илья Александрович написал(а): пьяненькую с корпоративчика? Нажмите для раскрытия... Не. Ты ж сам про романтику начал. Какая ж романтика пьяненькой?
Илья Александрович написал(а): пьяненькую с корпоративчика? Нажмите для раскрытия... Не. Ты ж сам про романтику начал. Какая ж романтика пьяненькой?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #144 Нетушка написал(а): Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы! Нажмите для раскрытия... почему вы все на себя примеряете? я сказал относительно нашего брильянта а не относительно вашего сына и его жены.
Нетушка написал(а): Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы! Нажмите для раскрытия... почему вы все на себя примеряете? я сказал относительно нашего брильянта а не относительно вашего сына и его жены.
Н Нетушка Продвинутый Сообщения 269 Реакции 731 Лет курения 0 13 Мар 2018 #145 ДМ.7 написал(а): И заворачивайся ))) Нажмите для раскрытия... Только не в саван и не в белую простыню!
ДМ.7 написал(а): И заворачивайся ))) Нажмите для раскрытия... Только не в саван и не в белую простыню!
Obsolete Оракул Сообщения 3.744 Реакции 11.459 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 11 ЗОЖня Читать »» 13 Мар 2018 #146 Илья Александрович написал(а): ну все Миша? вопрос закрыт? жирных тоже любят, пойдем пожрем по этому поводу)) Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, чем сейчас занимаюсь?) Нетушка написал(а): А чего ищем тогда? Нажмите для раскрытия... Илья Александрович проводит социологическое исследование, заодно поднимаем людям настроение.
Илья Александрович написал(а): ну все Миша? вопрос закрыт? жирных тоже любят, пойдем пожрем по этому поводу)) Нажмите для раскрытия... А ты думаешь, чем сейчас занимаюсь?) Нетушка написал(а): А чего ищем тогда? Нажмите для раскрытия... Илья Александрович проводит социологическое исследование, заодно поднимаем людям настроение.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.205 Реакции 137.259 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Мар 2018 #147 Илья Александрович написал(а): ну все Миша? вопрос закрыт? жирных тоже любят, пойдем пожрем по этому поводу)) Нажмите для раскрытия... Давайте, аппетита приятного.
Илья Александрович написал(а): ну все Миша? вопрос закрыт? жирных тоже любят, пойдем пожрем по этому поводу)) Нажмите для раскрытия... Давайте, аппетита приятного.
ogurez Пророк Сообщения 9.997 Реакции 24.411 Дневник Читать »» 13 Мар 2018 #148 ДМ.7 написал(а): Да поздно уже, смирись.... И заворачивайся ))) Нажмите для раскрытия... Вот именно. Цигель-цигель.
ДМ.7 написал(а): Да поздно уже, смирись.... И заворачивайся ))) Нажмите для раскрытия... Вот именно. Цигель-цигель.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #149 Endsplit написал(а): Не. Ты ж сам про романтику начал. Какая ж романтика пьяненькой? Нажмите для раскрытия... тю.... после 3 бутылок просеко на подоконнике летом в 4 утра. знаешь чо можно вытворять? ого-го! даже стихи читал собственно сочиненные!
Endsplit написал(а): Не. Ты ж сам про романтику начал. Какая ж романтика пьяненькой? Нажмите для раскрытия... тю.... после 3 бутылок просеко на подоконнике летом в 4 утра. знаешь чо можно вытворять? ого-го! даже стихи читал собственно сочиненные!
Н Нетушка Продвинутый Сообщения 269 Реакции 731 Лет курения 0 13 Мар 2018 #150 Илья Александрович написал(а): почему вы все на себя примеряете? Нажмите для раскрытия... Ну Вы же меня процитировали и мне ответили
Илья Александрович написал(а): почему вы все на себя примеряете? Нажмите для раскрытия... Ну Вы же меня процитировали и мне ответили
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.205 Реакции 137.259 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Мар 2018 #151 Нетушка написал(а): Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы! Нажмите для раскрытия... Похоже, точно бриллиант. Или она, или ты. Или вы обе.
Нетушка написал(а): Ну, оскорбили. Моя невестка не что попало. Это жемчужина, бриллиант в золотой оправе высшей пробы! Нажмите для раскрытия... Похоже, точно бриллиант. Или она, или ты. Или вы обе.
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.874 Реакции 173.094 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 13 Мар 2018 #152 Obsolete написал(а): п.с. не собрался) Нажмите для раскрытия... Ща соберём
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #153 Нетушка написал(а): Ну Вы же меня процитировали и мне ответили Нажмите для раскрытия... дак восхвалял то я все равно своего брильянта!
Нетушка написал(а): Ну Вы же меня процитировали и мне ответили Нажмите для раскрытия... дак восхвалял то я все равно своего брильянта!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.205 Реакции 137.259 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Мар 2018 #154 Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... Трудности виртуального общения. Вы все здесь бриллианты, други. Я тоже бриллиант.
Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... Трудности виртуального общения. Вы все здесь бриллианты, други. Я тоже бриллиант.
Н Нетушка Продвинутый Сообщения 269 Реакции 731 Лет курения 0 13 Мар 2018 #155 Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... Так на рынке когда торгуют и критикуют товар тоже
Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... Так на рынке когда торгуют и критикуют товар тоже
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #156 angel..ina написал(а): Я тоже бриллиант. Нажмите для раскрытия... точно?!
ДМ.7 Пророк Сообщения 5.326 Реакции 28.319 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Аллен Карр Лет курения 25 13 Мар 2018 #157 Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... А надо было - жемчужину!!!
Илья Александрович написал(а): дак восхвалял то я все равно своего брильянта! Нажмите для раскрытия... А надо было - жемчужину!!!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #158 ну-с теперь продолжим торги?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.205 Реакции 137.259 Дневник Читать »» Метод Авторский 13 Мар 2018 #159 Илья Александрович написал(а): точно?! Нажмите для раскрытия... Ну да, откуда такое недоверие?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 13 Мар 2018 #160 ДМ.7 написал(а): А надо было - жемчужину!!! Нажмите для раскрытия... где наша жирненькая жемчужинка?