Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Курю со школы, бросал мильён разПривет! Добро пожаловать на форум! Расскажи пожалуйста о себе, сколько курил, почему бросаешть и так далее![]()
Привет! Что посоветуешь?Привет Карр на многих не действует,есть другие способы
или сила воли или Табекс,в остальное не верю,везде содержится никотинПривет! Что посоветуешь?
Табекс это таблетки? Эх, хотелось бы обойтись без колесили сила воли или Табекс,в остальное не верю,везде содержится никотин
да,таблетки их пить то всего 25 дней,потом таже сила волиТабекс это таблетки? Эх, хотелось бы обойтись без колес
Понял, спасибо! Завтра схожу в аптеку.да,таблетки их пить то всего 25 дней,потом таже сила воли
а у меня получается больше 20 лет... мда... лано, прорвемся!Да, подсела за год, очень конкретно (трудный момент в жизни был). Выкуривала по 30 сигарет в день.
Похож! Как две капли воды!Думала знакомый с Эвереста сорвался..
Спасибо!Желаю победы над зависимостью!!!
Похож! Как две капли воды!
Спасибо!
Это врятли, т.к. степень психической зависимости в этих случаях просто не сопоставима, а ведь именно она и является основной проблемой!Я так поняла что год что тридцать лет курить,ломать будет одинаково
У меня такая же мысль возникла...Думала знакомый с Эвереста сорвался..
Прорвёмся,старина.)а у меня получается больше 20 лет... мда... лано, прорвемся!
Стопудово! Купил сегодня Табекс. Пью по расписанию. Прикольно, и тяги нет и мысли заняты контролем выполнения графика и ритуал появился на замену - закинуться колесами и попить водичкиПрорвёмся,старина.)
и мысли заняты контролем выполнения графика и ритуал появился на замену - закинуться колесами и попить водички