C2H5OH
Старожил
MeursaultBell, привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АлматыMeursaultBell, неужто земляк из KZ![]()
Да он всем знаком по ходу....этот парень мне знаком. все тот же, мюнхаузен, ага)
СпасибоДа он всем знаком по ходу....
а что такое сомы?сомов
это намёк на то что надо быть порядочным и добросовестным, Олег.а что такое сомы?
Намеки должны быть понятными. Я ничего не понял.это намёк на то что надо быть порядочным и добросовестным, Олег.
А ты уловил суть интернетов ваших!Я ничего не понял.
Привет! Я тебе решила вот тут ответить, чтоб в Ванькином дневнике не флудить)Если по чесноку, то видимо не спроста я выбрал этот ник, мысль такая крутится, не совсем ни-ни, а заняться изготовлением ягодных настоек на спирту... сам не разу не делал, но вкуснотища... эх...![]()
У нас тут в магазине продавали шоколадный коктейль "Му-муня" по акции, две по цене одной. И мы с детьми после садика повадились его покупать. Мама все грозилась нам сама какао готовить. Так вот, в один прекрасный день, акция кончилась, и больше уже два по цене одного не продают. Идем мы с детьми из садика, вздыхаем, что в магазине больше нет нашей "Мумуни по акции"Привет! Я тебе решила вот тут ответить, чтоб в Ванькином дневнике не флудить)
А изготавливать ты их на продажу собираешься, или так, для себя?
Ну ми-ми-ми просто, какая чудная у тебя дочь, сообразительнаяТак вот, одна из дочерей, которой пять лет и говорит "Ничего страшного, мама наварит будем продавать!"
А почему жалко?) Трудоемкое это дело? Я просто сама не пью, а если и делаю настойки, то тока на травах всяких, вроде настойки календулы или на березовых почках. В медицинских целях так сказать, ну и на чистом медицинском С2Н5ОНПродавать настойку на ягодах... рука не подниметсяжалко
![]()
у меня их четвероНу ми-ми-ми просто, какая чудная у тебя дочь, сообразительная![]()
Я сам не делал, но раньше у нас дома заливали трехлитровые банки с ягодой, обалдеть какая вкуснотища!Трудоемкое это дело? Я просто сама не пью, а если и делаю настойки, то тока на травах всяких, вроде настойки календулы или на березовых почках. В медицинских целях так сказать, ну и на чистом медицинском С2Н5ОН![]()
Четверо детей? И все дочки???у меня их четверо![]()
Хехе) Ну там как винцо наверное по вкусу, похоже?Я сам не делал, но раньше у нас дома заливали трехлитровые банки с ягодой, обалдеть какая вкуснотища!
пятеро!Четверо детей?
Я давно не пил, крепленный сокХехе) Ну там как винцо наверное по вкусу, похоже?
ну ты брат, даешь!хотя у нас в стране это приветствуется. дом от государства в безвозмездное пользование получил?Я давно не пил, крепленный сокВкусный! Пьется легко! Но ноги потом заплетаются
В Сибири "Спотыкач" называется