Сила воли Тот самый Мюнхгаузен [Клон Файба]

• Автор темы Автор темы C2H5OH
  • Дата начала Дата начала
MeursaultBell, неужто земляк из KZ:cool:
ну нет. но этот парень мне знаком. все тот же, мюнхаузен, ага)

kh7TaI3BQFs.jpg

Если по чесноку, то видимо не спроста я выбрал этот ник, мысль такая крутится, не совсем ни-ни, а заняться изготовлением ягодных настоек на спирту... сам не разу не делал, но вкуснотища... эх... :oops:
Привет! Я тебе решила вот тут ответить, чтоб в Ванькином дневнике не флудить)
А изготавливать ты их на продажу собираешься, или так, для себя?

Привет! Я тебе решила вот тут ответить, чтоб в Ванькином дневнике не флудить)
А изготавливать ты их на продажу собираешься, или так, для себя?
У нас тут в магазине продавали шоколадный коктейль "Му-муня" по акции, две по цене одной. И мы с детьми после садика повадились его покупать. Мама все грозилась нам сама какао готовить. Так вот, в один прекрасный день, акция кончилась, и больше уже два по цене одного не продают. Идем мы с детьми из садика, вздыхаем, что в магазине больше нет нашей "Мумуни по акции":) Так вот, одна из дочерей, которой пять лет и говорит "Ничего страшного, мама наварит будем продавать!"

Продавать настойку на ягодах... рука не поднимется:) жалко:)

Так вот, одна из дочерей, которой пять лет и говорит "Ничего страшного, мама наварит будем продавать!"
Ну ми-ми-ми просто, какая чудная у тебя дочь, сообразительная:wub:
Продавать настойку на ягодах... рука не поднимется:) жалко:)
А почему жалко?) Трудоемкое это дело? Я просто сама не пью, а если и делаю настойки, то тока на травах всяких, вроде настойки календулы или на березовых почках. В медицинских целях так сказать, ну и на чистом медицинском С2Н5ОН:giggle:

Трудоемкое это дело? Я просто сама не пью, а если и делаю настойки, то тока на травах всяких, вроде настойки календулы или на березовых почках. В медицинских целях так сказать, ну и на чистом медицинском С2Н5ОН:giggle:
Я сам не делал, но раньше у нас дома заливали трехлитровые банки с ягодой, обалдеть какая вкуснотища!

у меня их четверо:)
Четверо детей? И все дочки??? :bounce: Ну даже если и не все дочки, тут можно только порадоваться! Круто:showoff:
Я сам не делал, но раньше у нас дома заливали трехлитровые банки с ягодой, обалдеть какая вкуснотища!
Хехе) Ну там как винцо наверное по вкусу, похоже?

Хехе) Ну там как винцо наверное по вкусу, похоже?
Я давно не пил, крепленный сок:) Вкусный! Пьется легко! Но ноги потом заплетаются:) В Сибири "Спотыкач" называется

Я давно не пил, крепленный сок:) Вкусный! Пьется легко! Но ноги потом заплетаются:) В Сибири "Спотыкач" называется
ну ты брат, даешь!хотя у нас в стране это приветствуется. дом от государства в безвозмездное пользование получил?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу