Опрос Тот свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще смерть кажется противоестественной.
За последние два с половиной года перед травмами мне приснилась дважды моя бабушка, у меня такое ощущение, как будто меня предупреждали. Может я тю-тю))

А я летела по коридору... и даже видела очень яркое что-то...
и даже слышала, как сказали рано еще...
Знаете, что есть наркоз, при котором все эти полеты вполне доступны? Есть даже версия, что Андрейченко специально погрузили в полет, что бы избавить от алкоголизма. Сродни как Рыбникову обещали отнять легкое и он сразу бросил курить :)
140f95d38166562c5b2c87fda0d7d97d.jpg

...Наталья Андрейченко на пике своей славы, в 24 года, увлеклась спиртным, стала уходить в запои. Обеспокоенный отец отвез ее в американскую клинику для кодирования. Ей ввели лекарства и дали сделать глоток пива. Наталья вспоминает, что в это момент она поняла, что не дышит, и выскочила из своего тела. Ей было хорошо. Ее новое тело показалось ей замечательным, кругленьким. Она летала вокруг расстроенного отца и пыталась ему сказать, что не стоит о ней переживать. Ей не хотелось возвращаться. В своем новом теле она смогла слетать в Германию к матери и навестить бабушку в России. Но, после 5-минутной смерти, актриса вернулась в свое тело, это возвращение было мучительным, болезненным, долгим. После этого случая Наталья Андрейченко бросила пить...

Знаете, что есть наркоз, при котором все эти полеты вполне доступны? Есть даже версия, что Андрейченко специально погрузили в полет, что бы избавить от алкоголизма. Сродни как Рыбникову обещали отнять легкое и он сразу бросил курить :)
Ну так она была же 5 минут мертва (в нашем понимании).
Но каждому свое, кто хочет верить - верит, кто нет - нет-)

Последнее редактирование:
Как вы думаете, а есть ли на самом деле ТОТ свет?
который не здесь, т.е. куда вы отправитесь после своей бренной жизни?
Судя по всему там охулиарды людей, как найти того кого знаешь да и зачем вообще искать его, если все тайны мира откроются и так?

Я перечитал Мастера и Маргариту и там хорошая фраза «Каждому воздастся по вере его»
и я не знаю, что же мне ждет? Рай? Ад или просто необятные просторы множества миров и Вселенной?
Страх, что после смерти есть жизнь, заставляет меня быть благопристой барышней.

Судя по всему там охулиарды людей, как найти того кого знаешь да и зачем вообще искать его, если все тайны мира откроются и так?

Я перечитал Мастера и Маргариту и там хорошая фраза «Каждому воздастся по вере его»
и я не знаю, что же мне ждет? Рай? Ад или просто необятные просторы множества миров и Вселенной?
Одна из загадок мира .Но я почему то верю, что ближе к старости каждому будет понятно. Имхо

Однажды станет тихо и уже никто не поможет, однажды осознаещь-на земле мы прохожие. Главное успеть зажечь свой огонь радости, у нас одна минута от юности до старости.

наверняка что то такое есть. Будем продолжать так же жить только в другом измерении и в другой форме непривычной для нашего мира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу