Опрос Тот свет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Как вы думаете, а есть ли на самом деле ТОТ свет?
который не здесь, т.е. куда вы отправитесь после своей бренной жизни?
Судя по всему там охулиарды людей, как найти того кого знаешь да и зачем вообще искать его, если все тайны мира откроются и так?

Я перечитал Мастера и Маргариту и там хорошая фраза «Каждому воздастся по вере его»
и я не знаю, что же мне ждет? Рай? Ад или просто необятные просторы множества миров и Вселенной?

Как вы думаете, а есть ли на самом деле ТОТ свет?
который не здесь, т.е. куда вы отправитесь после своей бренной жизни?
Судя по всему там охулиарды людей, как найти того кого знаешь да и зачем вообще искать его, если все тайны мира откроются и так?

Я перечитал Мастера и Маргариту и там хорошая фраза «Каждому воздастся по вере его»
и я не знаю, что же мне ждет? Рай? Ад или просто необятные просторы множества миров и Вселенной?
Точно знаю что есть-)
Кстати, с ними вот давно болтают уже ( с теми кто почил)...
Все тоже хочу попробовать но лень.....
Поищи в Инете (аудиозаписей дофига), а вообще просто забей "Станция Санчита" и оттуда уже дальше поймешь, что и где искать, читать....

Для себя я не разделяю тот свет и этот. Для меня материальный наш мир - это одна из форм проявления бытия. Бытие может принимать как видимые, так и невидимые формы. Само по себе бытие это всё и в то же время ничто.) Мне ближе всего вариант продолжения данной жизни - это необъятные просторы вселенной. Полечу на какую-нибудь другую планету, получу там новый опыт.

Для себя я не разделяю тот свет и этот. Для меня материальной наш мир - это одна из форм проявления бытия. Бытие может принимать как видимые, так и невидимые формы. Само по себе бытие это всё и в то же время ничто.) Мне ближе всего вариант продолжения данной жизни - это необъятные просторы вселенной. Полечу на какую-нибудь другую планету, получу там новый опыт.
ты блин меня еще больше запутала

это значит то что ты сейчас делаешь-ничто?
Возможно) ответов на такие фундаментальные вопросы ни у кого нет, а тем более у меня. Вот возьмем, например, чёрную дыру, сингулярность, что там происходит, какие там физические законы, бытие это или небытие - никто не знает. Мы создаем себе рамки - того, что нам вроде бы понятно и все мироздание пытаемся впихнуть в эти рамки, а меж тем Вселенная огромна, бесконечна и там могут быть вещи, неподвластные нашему пониманию. Да и даже тут есть такие вещи, но мы пока недостаточно развиты, чтобы их понимать.

Возможно) ответов на такие фундаментальные вопросы ни у кого нет, а тем более у меня. Вот возьмем, например, чёрную дыру, сингулярность, что там происходит, какие там физические законы, бытие это или небытие - никто не знает. Мы создаем себе рамки - того, что нам вроде бы понятно и все мироздание пытаемся впихнуть в эти рамки, а меж тем Вселенная огромна, бесконечна и там могут быть вещи, неподвластные нашему пониманию. Да и даже тут есть такие вещи, но мы пока недостаточно развиты, чтобы их понимать.
стопэээ!
не лезь так далеко.
Ты делаешь что то хорошее? и что твои действия и для чего в мире здешнем?

стопэээ!
не лезь так далеко.
Ты делаешь что то хорошее? и что твои действия и для чего в мире здешнем?
А я не могу себя рассматривать в отрыве от всего остального. С точки зрения Вселенной моя деятельность вообще бессмысленна. С точки зрения моей семьи уже действуют другие правила. Это смотря как и откуда посмотреть.

. С точки зрения моей семьи уже действуют другие правила
а с точки зрения страны?
ну я не знаю, например. ты убираешь какашки за своей собачкой? ты не плюешь везде где захочется?
с одной стороны примитив и на вселенную не тянет, но с другой стороны, а что если не это делает твою вселенную в которой ты живешь?

а с точки зрения страны?
ну я не знаю, например. ты убираешь какашки за своей собачкой? ты не плюешь везде где захочется?
с одной стороны примитив и на вселенную не тянет, но с другой стороны, а что если не это делает твою вселенную в которой ты живешь?
У меня нет собачки, к счастью. В остальном - ну, понятное дело, что наша жизнь определяется нашими поступками и мыслями кстати тоже.

Для себя я не разделяю тот свет и этот.
Не , после некоторых событий я чётко разделяю тот и этот свет . А вообще мне индусы нравятся с идеей реинкарнации.

Емельян Ярославский - революционер, деятель Коммунистической партии, идеолог и руководитель антирелигиозной политики в СССР. Председатель «Союза воинствующих безбожников»., находясь на смертном одре, говорил: «Сожги все мои книги! Смотри, вот он здесь! Он ждет меня. Сожги все мои книги!»
А по версии официальной медицины ... :)

Интересны рассказы людей, вернувшихся после клинической смерти. Но доктора говорят, что их всех откачали тогда, когда мозг еще не начинал отмирать, а реально после отмирания мозговых клеток еще никто не возвращался:)

Интересны рассказы людей, вернувшихся после клинической смерти. Но доктора говорят, что их всех откачали тогда, когда мозг еще не начинал отмирать, а реально после отмирания мозговых клеток еще никто не возвращался:)
А я летела по коридору... и даже видела очень яркое что-то...
и даже слышала, как сказали рано еще...
Самая известная книга "Жизнь после жизни"... Кто не читал, советую.
Хотя никто не может объяснить почему у всех почти одинаковые видения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу