Трансформация 3.0

• Автор темы Автор темы Markill
  • Дата начала Дата начала
Да ни как. К курению ровно вообще. Могу находится в окружении курящих. Мысли о сигаретах сошли на ноль. Иногда проскакивает, а интересно, вот что будет если сейчас я..... и я гашу ее отвлекаюсь на что-то другое. Не хочу переживать это еще раз. Пройдя через все это, вспоминаю, аж передергивает.
Но могу сказать что в течении первого года точно, мысли такие закрадываются довольно часто.
Молодец! Так держать!!!:thumbsup:
Нафиг оно не нужно!

Привет! В норме!!!
На курю и не собираюсь. В остальном без изменений.
Время проведённое с семьёй - бесценно!
Здорово [emoji4] это точно семья на первой месте [emoji4] [emoji106] Прекрасного настроение тебе Игорь [emoji4]

Привет)))как дела?))давай уже, возвращайся домой и вези к нам тепло)) я сегодня всерьёз размышляла одеть ли мне тёплый спортивный костюм или обойдусь просто курткой...и все бы ничего, но середина июля?!!!)))

Привет)))как дела?))давай уже, возвращайся домой и вези к нам тепло)) я сегодня всерьёз размышляла одеть ли мне тёплый спортивный костюм или обойдусь просто курткой...и все бы ничего, но середина июля?!!!)))

Я с утра вообще в рубашке вылетел из дома)) Но хорошо, что в машине была куртка, вожу на всякий "пожарный") с таким летом ее можно смело всегда брать с собой) а завтра говорят еще холодней :D Ай да лето )
Markill, вези тепло уже сюда) хватит там одному греться

Ксюха, привет!!!
Рад тебя видеть! Я в норме, все просто зашибись!!!
Наверное через неделю вернусь, чёт хватит уже отдыхать, надо бы и поработать;)
Тепло привезу, потерпите немного. А ещё лучше, приезжайте к нам!!!! Гульнем!!!!:twins:

Я с утра вообще в рубашке вылетел из дома)) Но хорошо, что в машине была куртка, вожу на всякий "пожарный") с таким летом ее можно смело всегда брать с собой) а завтра говорят еще холодней :D Ай да лето )
Markill, вези тепло уже сюда) хватит там одному греться
Все-все, уже пакую тепло в чемодан:D
А пока вот, живописных пейзажей нам в дневник!!!
IMG_0596.JPG

Красиво :thumbsup: Да лета нам заверни и побольше!!!

Красиво :thumbsup: Да лета нам заверни и побольше!!!

Доброе утро)))как дела? Как продвигаются спортивные тренировки?)

Тоже поглядываю, почитываю :) расскажи о самочувствии, накаты приходят?

Moranchik, Mariskis, девчонки привет!:wavespin:
День 19 - полет нормальный! Попадаются воздушные ямы.
Утром про сиги практически не вспоминаю, даже когда ребята рядом курят, не ассоциирую себя с курением. После обеда, если честно, сложнее. Приходит такая ноющая тоска по сигарете:furious: Причём в формате "Вот сейчас бы сесть, передохнуть и покурить". Если быстро не переключиться - приходит накат. Так что, до полного освобождения ещё далеко, но я вместе с вами двигаюсь к этому:bounce:
Чем дальше, тем будет легче, но, думаю что минимум год будет ещё "качать". Давайте запасаться терпением.:smile_coffee:
Хорошо помогает спорт. Зарядка почти каждый день. Сегодня вот не делал, утром рано уехал с детьми на экскурсии. Форма не спеша возвращается, сейчас после разминки пульс около сотки, на силовой тоже более бодро себя чувствую, хотя мышцы ещё дряблые конечно и очень далеко до рекордов молодости. Физику с натяжкой оцениваю как "бодрого пенсионера". Вес вниз пока не ползёт, но я и стремлюсь к этому, на отдыхе как-никак. Да и перегибать тоже нельзя, чревато осложнениями. Все должно быть постепенно.:skip:
Вот как-то так...
Хочется прорыва, а его все нет и нет... Держимся на морально-волевых:D

С уважением,
@Markill

Ну 18 дней это срок уже) уже даже принципиально отступать нельзя :)
Привет Игорь теперь всё [emoji4] только вперёд [emoji106] ты молодец держись дальше легче будет [emoji106]

Markill, уже 19 дней!!!это просто замечательно)) теперь ты убедился на практике, что сигарета не даёт тебе преимуществ, не курить это чудесно)) например сегодня ты наслаждался экскурсий с детьми, вместо бесконечной мысли "блин, ну когда же это кончится и я смогу покурить"!!! Держись, накаты пройдут, а свобода останется))мы с тобой))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу