Трансформация 3.0

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Ты что, не знаешь?! Они уже передумали, лето в ЦФО таки будет!
Посмотреть вложение 436868
IMG_0578.PNG

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Что, неужели пора домой возвращаться?:(
неа, пока рано, лето будет недели через 2)))

Пф)))Как сказали вчера в одной из раздевалок:
В Москве дождь. Об этом уже даже не говорят. Все привыкли и приспосабливаются.
Типичная москвичка сейчас
eb31c1e094.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Оки, значит ещё позагораем :)

Нафиг-нафиг... Если москвички стали такими - переезжаю!:rofl:
ну пока ты вернешься как раз лето наступит)))все пообсохнут и будет норм)))

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
marina1900, привет! Спасибо за поддержку!:thumbsup:
Ничего, прорвёмся, ведь на отдыхе плюсов тоже масса: ноль стресса, полезный воздух очень вкусно пахнёт, времени на увлечения масса (о сигах забываешь), на спорт время есть! О скока напридумывал сходу:cool: А в МСК, да будет проще наверное. Надо только абонемент в фитнес продлить.
Синоптики же сказали лето в столицах не ждать... ты на отдых этим летом собираешься?

Привет! Да фитнес очень хорошо помогает тоже))Этим летом я собиралась отдыхать у нас ,сьездить в Карелию, на ладожское озеро , у нас очень много красивых мест......но с такой погодой млин уже на юга тянет:witch:

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Markill, привет))))не куришь уже 14 дней!!!поздравляю!!!
87f95004f39fa13135c509d6756ce175_960.jpg

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Solnce

Старожил
Реакции
1.211
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.08.2017
Дневник
Читать »»
6fd99.jpg

Две недели - это 14 дней, это 336 часов, это 20160 минут, а в секундах это вообще не выговорить!!!
В общем, это круто, ты молодец!!!!!!!!!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
6fd99.jpg

Две недели - это 14 дней, это 336 часов, это 20160 минут, а в секундах это вообще не выговорить!!!
В общем, это круто, ты молодец!!!!!!!!!
Алёна, привет и спасибо!!!
Догоняй нас, надеюсь встретиться на вершине;)

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет адептам жизни без никотина!
Да, две недели жизни без никотина вписаны в книгу моей жизни. Это так много казалось на старте и так ничтожно мало ощущается сейчас. Бой продолжается и мы топаем и дальше в горку! Топаем вместе с вами!
Спасибо за вашу поддержку!
:thumbsup::kiss:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот пытаюсь сформулировать своё отношение курению на сейчас. Сложно объяснить... не могу сказать что курить не тянет. Тянет, но не так :frantics:, а вот так :unsure:. Зависимость как будто перешла из острой фазы в хроническую форму, так мной нелюбимую:devil:. Сильные и налетающие как ураган накаты сменились постоянной, нудящей внутри хотелкой. Классические методы лично мне не помогают задавить хотелку. Наверное я ещё не нашёл своего противоядия. Когда найду - расскажу. А пока терпим и тупонекурим!
В остальном все круто! Жара спала, завтра возвращаюсь к тренировкам!
Вчера проводим под шашлычок, коньячек и игры типа активити, UNO и еже с ним. Но, курят блин все!!!:stomp: В беседке сидим и выгляжу я вот так:banghead:
Да ладно, прорвёмся! Наверное это хорошая возможность изменить своё ОТНОШЕНИЕ к курению и попробовать воспринимать ситуацию как никогда не куривший человек, то есть безразлично.

С уважением,
@Markill

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Прогулялся в перенос дневников, заметил что много народа откатываются в раздел "сорвался"...
Печально.
Но есть и послания нам с Эвереста. Пусть повисит у меня:)
Давно не заходил сюда.
Хочу еще раз всех Вас поблагодарить, всех тех кто был со мной на первых шагах этого пути.
Без поддержки это было очень сложно сделать. Этот форум то, что нужно для этого За всё это время я не сделал ни одной затяжки ( пару-тройку раз курил кальян, уже давно правда)
Хочу написать всем новичкам, которые будут смотреть дневник..
Ребята, это сделать реально. Самое главное это уверенность в себе, твердо идти к цели поставленной в самом начале, не поддаваться соблазнам и гнать все мысли прочь, как можно дальше. Как бы не ломало Вас и как бы не уговаривал внутренний голос покурить или затянуться. Главное помнить зачем Вы решили бросить курить и следовать своим установкам. Помнить то, что если ты сорвешься то будешь еще раз переживать эти ломки при следующей попытки. Оно того не стоит...
Всем успехов и здоровья. УРА!

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот пытаюсь сформулировать своё отношение курению на сейчас. Сложно объяснить... не могу сказать что курить не тянет. Тянет, но не так :frantics:, а вот так :unsure:. Зависимость как будто перешла из острой фазы в хроническую форму, так мной нелюбимую:devil:. Сильные и налетающие как ураган накаты сменились постоянной, нудящей внутри хотелкой. Классические методы лично мне не помогают задавить хотелку. Наверное я ещё не нашёл своего противоядия. Когда найду - расскажу. А пока терпим и тупонекурим!
В остальном все круто! Жара спала, завтра возвращаюсь к тренировкам!
Вчера проводим под шашлычок, коньячек и игры типа активити, UNO и еже с ним. Но, курят блин все!!!:stomp: В беседке сидим и выгляжу я вот так:banghead:
Да ладно, прорвёмся! Наверное это хорошая возможность изменить своё ОТНОШЕНИЕ к курению и попробовать воспринимать ситуацию как никогда не куривший человек, то есть безразлично.

С уважением,
@Markill

Привет.
Когда накатывало то я "играл" в эти моменты. Кто - кого. Я объявил войну курению и не мог её проиграть. После накатов против тебя начинает включаться твой же мозг. Тут я заканчивал с ним диалог сразу же как только понимал что думаю сейчас не я а он.

Почитал твой дневник и хочу тебе посоветовать отказаться от алкоголя, хотя бы на месяц. Дабы не провоцировать желание
Настрой у тебя есть, хороший. Всё получится. Удачи!

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Как я тебя понимаю!!!второй день уже такое состояние!!! Начала дополнительно курс глицина, вроде немного полегче стало, посмотрим как дальше будет))

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет.
Когда накатывало то я "играл" в эти моменты. Кто - кого. Я объявил войну курению и не мог её проиграть. После накатов против тебя начинает включаться твой же мозг. Тут я заканчивал с ним диалог сразу же как только понимал что думаю сейчас не я а он.

Почитал твой дневник и хочу тебе посоветовать отказаться от алкоголя, хотя бы на месяц. Дабы не провоцировать желание
Спасибо! Будем держаться!

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет.

Jizzm, расскажи, а как сейчас, столько времени спустя? Ощущения, накаты, отношение к курению?...

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Jizzm, расскажи, а как сейчас, столько времени спустя? Ощущения, накаты, отношение к курению?...
Да ни как. К курению ровно вообще. Могу находится в окружении курящих. Мысли о сигаретах сошли на ноль. Иногда проскакивает, а интересно, вот что будет если сейчас я..... и я гашу ее отвлекаюсь на что-то другое. Не хочу переживать это еще раз. Пройдя через все это, вспоминаю, аж передергивает.
Но могу сказать что в течении первого года точно, мысли такие закрадываются довольно часто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу