Трансформация 3.0

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день Людмила вы не шутите [emoji15]
Да какие уж шутки!!! Сегодня на суточном дежурстве, в 60 км от Астрахани, в степи, ЦПДС даёт сводку каждые 2 часа. Утром ребят меняли, говорят вчера на солнце было +53... Один плюс - мошка пропала чуть раньше времени :dance:! Как-то так...

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да какие уж шутки!!! Сегодня на суточном дежурстве, в 60 км от Астрахани, в степи, ЦПДС даёт сводку каждые 2 часа. Утром ребят меняли, говорят на солнце было +53... Один плюс - мошка пропала чуть раньше времени :dance:! Как-то так...
А влажность воздуха какая у вас?

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
А влажность воздуха какая у вас?
Сегодня супер 26,3/, а когда менялись в прошлую субботу было 100/, причём, что дождя не было... В Астрахани впервые сталкнулась с такой влажность летом!!! :facepalm:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это просто баня получается...
ну 40 для Астрахани в принципе нормальное явление. А вот влажность да, страннно.
Море нет может из-за этого влажность низкая

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021

Алекс, это просто чудо какое то)))только что, услышала фразу " зависимость нельзя победить, можно только контролировать" и сразу вся расстроилась, прям так накатило(((пришла жаловаться Игорю, а тут ваше видео)))спасибо, мне так полегчало))снова верю в то, что я сама делаю выбор, а не моя зависимость решает за меня!!!)))

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Markill, вчера жаловалась, что тяжело читать дневники, но твой дневник спасает от накатов даже в твоё отсутствие!)))как у тебя дела?

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Markill, вчера жаловалась, что тяжело читать дневники, но твой дневник спасает от накатов даже в твоё отсутствие!)))как у тебя дела?
Привет всем!
Ксюша, ну твоё сообщение прям... ну ваще...спасибо!
Я тут хотел сейчас нажаловаться на прошедший день. С тебя прочитал, и накат прошёл! :bounce: Вот так друг-другу помогаем!:twins: Так что у меня все теперь гуд!:thumbup:
Крыло сегодня весь день! Зарядку я проfuck up... точнее силовую часть. На жаре +40 это просто нельзя делать. Так, ногами-руками помахал и в бассейн. Это раз причина.
Вторая куда серьёзнее. Приехал наш друган, на 10 дней. Ну и как полагается понеслось... Шашлык, чевапчичи, пиво, коньячек:facepalm:
Вот, только что из-за стола вышел, спать ложусь.
Кошмар ситуации в том, что теперь вокруг меня только курящие (дети не а счёт)!!! Жена, друган, жена другана... курят, б...ть, все вокруг!!! Хуже того - провоцируют: "Да ладно, забей, курить нормально, возьми сигаретку и т.п."
Вот объясните мне, что за люди такие? Не хочешь поддержать, хоть не мешай, нафига провоцировать?!
Я понимаю, они завидуют что я не курю, не травлю себя всякой херней. Но так держите свою зависть при себе!!!....
Ёшкин кот как я зол сегодня!:devil::devil::devil:
Не понимаю как, но я сдержался.
Не курю. Не хочу. Не буду.
Пошли все провокаторы в жопу!!!:mad:
Завтра новый день и будет новая борьба, но мы победим, мы отстоим свое право на нормальную жизнь!
Простите за эмоции, да, я прилично "на подсосе ":smug:. Завтра, возможно, отредактирую текст.
З.Ы. Moranchik, спасибо тебе ещё раз! Ты сделала мой вечер!:kiss:

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот это силища. Не знаю смогла бы я удержаться если бы мне все вокруг пихали сигареты с предложением закурить. А может наоборот из принципа не стала бы. Не знааааю. Но честно говоря не очень хочется оказаться в такой ситуации))))) предстоит день рождения в субботу с подругой. Она курит. Я заставила её поклясться на крови, что в этот день она не будет курить. Пообещала)))) а так у меня начальник на работе курит. Как откроет дверь из кабинета своего выходить. Хоть стой хоть падай.

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
Привет всем!
Ксюша, ну твоё сообщение прям... ну ваще...спасибо!
Я тут хотел сейчас нажаловаться на прошедший день. С тебя прочитал, и накат прошёл! :bounce: Вот так друг-другу помогаем!:twins: Так что у меня все теперь гуд!:thumbup:
Вторая куда серьёзнее. Приехал наш друган, на 10 дней. Ну и как полагается понеслось... Шашлык, чевапчичи, пиво, коньячек:facepalm:
Вот, только что из-за стола вышел, спать ложусь.
Кошмар ситуации в том, что теперь вокруг меня только курящие (дети не а счёт)!!! Жена, друган, жена другана... курят, б...ть, все вокруг!!! Хуже того - провоцируют: "Да ладно, забей, курить нормально, возьми сигаретку и т.п."
Вот объясните мне, что за люди такие? Не хочешь поддержать, хоть не мешай, нафига провоцировать?!
Я понимаю, они завидуют что я не курю, не травлю себя всякой херней. Но так держите свою зависть при себе!!!....
Ёшкин кот как я зол сегодня!:devil::devil::devil:
Не понимаю как, но я сдержался.
Не курю. Не хочу. Не буду.
Завтра новый день и будет новая борьба, но мы победим, мы отстоим свое право на нормальную жизнь!
З.Ы. Moranchik, спасибо тебе ещё раз! Ты сделала мой вечер!:kiss:
Я очень рада, что помогла!!!)))ты такой молодец, выдержал такое испытание))увы невозможно жить в вакууме, наши друзья и близкие, коллеги и незнакомцы на остановке курят, но мы свой выбор сделали! Мы больше не хотим быть рабами зависимости и позволять ей подчинять нашу жизнь))) просто представь ситуацию, что там где вы вчера пили нельзя курить, уверена, что ты бы отнесся к этому спокойно, а вот остальные постоянно дергались без сигарет и отдых бы неудался! А ведь таких мест немало и с каждым годом их число увеличивается! Кафе, аквапарки, пляжи, набережные и номера в отелях, объекты экскурсий и автобусы, а в Европе и просто на улицах во многих городах запрещено курить!!... Список можно продолжать бесконечно долго))но ты теперь свободен от этих ограничений и можешь отдыхать не испытывая дискомфорта от этого!))не вздумай все это про***ть!!!!!!!!!!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
А
вот это правильно! Вот это по нашему! Пока я не выучил эту мантру (все в ж*пу), дольше недели некурения продержаться не мог. А теперь только чувствую, что начинается провокация ( не важно - предложение закурить, выводящая из психологического равновесия ситуация, и т.п.) - прлизношу (про себя, а если рядом никого - то и в слух) примерно следующее: для меня что важно сейчас? - важно не курить. Все остальное в ж*пу. Идите/пошло все в ж*пу. И блин - РАБОТАЕТ!
Правда, есть нюансы, но о них потом

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
А

вот это правильно! Вот это по нашему! Пока я не выучил эту мантру (все в ж*пу), дольше недели некурения продержаться не мог. А теперь только чувствую, что начинается провокация ( не важно - предложение закурить, выводящая из психологического равновесия ситуация, и т.п.) - прлизношу (про себя, а если рядом никого - то и в слух) примерно следующее: для меня что важно сейчас? - важно не курить. Все остальное в ж*пу. Идите/пошло все в ж*пу. И блин - РАБОТАЕТ!
Правда, есть нюансы, но о них потом
Спасибо!!!:thumbsup:

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет Игорек! Как твои дела? Ты молодец, держишься, я бы точно так не смогла, мало того, что на отдыхе,так еще алко плюс драконы огнедышащие кругом, закурить предлагают,меня подруга наоборот , когда мы были изрядно "навеселе" послала наКуй и сказала- "Хрен тебе , а не сигаретку:D Я думаю домой веренешься намного легче будет!!! А на отдыхе это жесть конечно:cold:

marina1900

Продвинутый
Реакции
462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.05.2017
Дневник
Читать »»
Везет вам ))) У нас в Питере лето вообще даже не начиналось, дожди целыми днями и темп +13-16 макс:cold:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
marina1900, привет! Спасибо за поддержку!:thumbsup:
Ничего, прорвёмся, ведь на отдыхе плюсов тоже масса: ноль стресса, полезный воздух очень вкусно пахнёт, времени на увлечения масса (о сигах забываешь), на спорт время есть! О скока напридумывал сходу:cool: А в МСК, да будет проще наверное. Надо только абонемент в фитнес продлить.
Синоптики же сказали лето в столицах не ждать... ты на отдых этим летом собираешься?

Moranchik

Патриот
Реакции
5.570
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
13.02.2021
.
Синоптики же сказали лето в столицах не ждать...
Ты что, не знаешь?! Они уже передумали, лето в ЦФО таки будет!
0757496.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу