Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотки 26го выложу, но изменений не много, по крайней мере визуально ((( Весы и штука процент жира измерять не со мной так что даже не знаю где я в плане прогресса. 26го если что новый куплю и результаты выложу.
Насчет костюма-сауны не знаю, а что он дает? Больше воды потеряешь наверное только.
А в инсанити много прыжков? Вот из за них я тоже некоторые упражнения не могу делать ((
Да результаты второго месяца не очень. По крайней мере визуально.
У меня сейчас нет штуки замерять процент жира так что до конца программы будет тайной и гиде я сейчас в плане прогресса ))) Знаю вес - 90 кг, еще 2 кг потерял, от цели 4 кг отделяют. В принципе если последний месяц напрячься, то приблизиться к желаемым результатам реально. Хотя наверное как дядечка в соломенной шляпе пока выглядеть не буду, ну на пол пути то точно! Буду потеть дальше )))
Из намеченной цели по крайней мере одна была достигнута с точностью до 0.5 кг ))) Вообще цель я ставил в американских паундах, 190. Сейчас я вешу 191 паунд. Меня это сильно позабавило, это что law of attraction в действии? И это при том что.... программа была выполнена на 60% Последний месяц практически не занималсяБез особых оправданий.. что есть то есть )) Так или иначе я доволен результатом. Через неделю наконец то поеду туда где моя мерилка жира (новую покупать не заморачивался) и тогда все окончательно измеряю.
Планы на будущее. Весь январь хочу заниматься по советам Тима Феррисса с добавлением горячей бикрам йоги. Потом будет 2 недели отдыха, полечу в Россию проветриться. По возвращению тренировки продолжаться, либо инсэнити либо второй раунд р90х.
Что касается того Сашки в соломенной шляпе Мне кажется за 3 месяца я сделал неплохой шаг в этом направлении. Если продолжать тренировки, то к первой годовщине не курения добиться похожих результатов вполне реально.
Если Сладость напомнит я обязательно поделюсь результатами!