Трансформация тела за 90 дней

@медиатор, зачем тебе костюм сауна, для каких целей? Ты же умный дядя, сам понимаешь все и про "волшебные таблэтки" и про все остальное.

@Sladost, фиг знает. Как минимум побольше потеть - лишнюю воду выгонять

@медиатор, ну выгонишь. И наберется снова
smile.png
Разве шо перед каким-то мероприятием пригодится, шобэ костюмчик сидел (с). Угли срежешь тоже вода уйдет

@Sladost, эх, и так срезал
redface.png
Жисть покажет

Фотки 26го выложу, но изменений не много, по крайней мере визуально ((( Весы и штука процент жира измерять не со мной так что даже не знаю где я в плане прогресса. 26го если что новый куплю и результаты выложу.

Насчет костюма-сауны не знаю, а что он дает? Больше воды потеряешь наверное только.

А в инсанити много прыжков? Вот из за них я тоже некоторые упражнения не могу делать ((

Фото отчет

Фото до:

all-25-09-2011.jpg

Фото через месяц:

all-26-10-2011.jpg

Фото через 2 месяца:

all-28-11-2011.jpg

Да результаты второго месяца не очень. По крайней мере визуально.
У меня сейчас нет штуки замерять процент жира так что до конца программы будет тайной и гиде я сейчас в плане прогресса ))) Знаю вес - 90 кг, еще 2 кг потерял, от цели 4 кг отделяют. В принципе если последний месяц напрячься, то приблизиться к желаемым результатам реально. Хотя наверное как дядечка в соломенной шляпе пока выглядеть не буду, ну на пол пути то точно! :D Буду потеть дальше )))

Нормуль. Сушишься по маленьку. А для массы и рельефа думаю этот план питания не совсем подходит. Сначала с жиром разобраться, а потом за массу взяться
smile.png

@Александр Евстафьев, нет пока особых успехов. Меняюсь, но медленно. Житейские проблемы не дают заниматься каждый день. Пропускаю

Пропуская главное двигаться вперед! ))) Как говориться медленно, но верно! Пусть не через 3 месяца, так через 6-9 но к желаемым результатам придем!

Вот обещанное :D

Фото до и после программы

front-final.jpg

side-final.jpg

Из намеченной цели по крайней мере одна была достигнута с точностью до 0.5 кг ))) Вообще цель я ставил в американских паундах, 190. Сейчас я вешу 191 паунд. Меня это сильно позабавило, это что law of attraction в действии? :D И это при том что.... программа была выполнена на 60% Последний месяц практически не занимался:oops:Без особых оправданий.. что есть то есть )) Так или иначе я доволен результатом. Через неделю наконец то поеду туда где моя мерилка жира (новую покупать не заморачивался) и тогда все окончательно измеряю.

Планы на будущее. Весь январь хочу заниматься по советам Тима Феррисса с добавлением горячей бикрам йоги. Потом будет 2 недели отдыха, полечу в Россию проветриться. По возвращению тренировки продолжаться, либо инсэнити либо второй раунд р90х.

Что касается того Сашки в соломенной шляпе :D Мне кажется за 3 месяца я сделал неплохой шаг в этом направлении. Если продолжать тренировки, то к первой годовщине не курения добиться похожих результатов вполне реально.

Если Сладость напомнит я обязательно поделюсь результатами! ;)

В общем съел я только что последнюю мороженку, завтра начинается новая жизнь )))

Через 30, 60 и 90 дней буду выставлять новые фотки, делиться результатами.

Желаю всем здоровья, ну а мне бы сил, и побольше, побольше )))

прикольно
сижу, читаю эти строки, ем мороженое и понимаю, что спорт очень вреден

а где фото измененного тела?

вот как увижу сразу прекращу жрать мороженое и пить
*хотя и то и другое очень приятны*

секс можно приравнять к спорту?
ежедневный секс и вас за 90 дней не узнать *синяки под глазами, стринги болтаются на берах....*

цитирование простыней
Хочу присоединиться, тоже попробовать-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу