А что такого есть в отдельном индивидууме, что прям его гены самые ценные?Конечно, если ты не хочешь стать тупиковой ветвью естественного отбора![]()
87,4% населения планеты рождаются чтобы искать еду, выживать и внезапно умереть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такого есть в отдельном индивидууме, что прям его гены самые ценные?Конечно, если ты не хочешь стать тупиковой ветвью естественного отбора![]()
Нееет. Такие дети предчувствуют что мать дорастит их лет до 20-25 и уедет на ПМЖ в теплые страны?. И будет им оттуда открытки слать на ДР. И внуков на лето забирать может быть.Наверное, такие дети с детства как бы предчувствуют, что уже годам к 30-40 на них свалится уход за престарелыми родителями при том, что параллельно им уже и своих детей в то же время растить, и стараются изо всех сил, чтобы к тому времени иметь денег на сиделок, нянек и уборщиц.
А кем тогда помыкать будут оставшиеся 12,6??А что такого есть в отдельном индивидууме, что прям его гены самые ценные?
87,4% населения планеты рождаются чтобы искать еду, выживать и внезапно умереть.
Меня мама в 39 родила. Так я за двумя старшими сейчас приглядываю, как бы не вляпалясь во что.Меня мама рожала в 24 года, а мою сестру в 33 года, сейчас сестре 34 года, а "пуповина до сих пор не разорвана", без одобрения мамы ничего не может ни купить ни сделать, и всю свою жизнь она маленькая, все с ней няньчиться должны и спасать.
Я с детства взрослая золушка, с 9 лет нянькой была.
Это очень плохо. И Аборты еще надо запретить.В последние десятилетия с каждым поколением возраст, когда люди впервые становятся родителями, увеличивается. Сейчас не редкость, когда родителям первенца, который оказывается при этом единственным ребёнком, бывает под 40 и за 40 лет.
Что вы об этом думаете?
Насколько хорошо это, по-вашему мнению, для самого ребёнка и для демографической ситуации в целом?
К чему это может привести?
Посмотреть вложение 2057374
Это дело каждого, на мой взгляд.Это очень плохо. И Аборты еще надо запретить.
Понаделают абортов в молодости , потом локти кусают от бездетности.Это дело каждого, на мой взгляд.
Каждый сам(а) должны решать, рожать или нет
понасуют пенисов в живого человека без презерватива, потом нести ответственность отказываются или бросают одиноких мамаш без алиментовПонаделают абортов в молодости , потом локти кусают от бездетности.
А вообще и без абортов редко кому удаётся в 40 ребёнка завести.
Ну вот здесь совсем не так работает. Авторитет у ребенка и возраст совсем никак не связаны. Либо ты можешь выстраивать отношения с домочадцами либо нет.Но это ещё не всё. Вишенка на тортике. Ты старуха для своих детей. Да они могут любить тебя им не важно какой возраст как ты выглядишь толстая или тощая, они будут тебя воспринимать за мать. Но к сожалению, сепарация от таких родителей происходит слишком рано, ребенок найдёт другой авторитет, и вы перестанете влиять на ребёнка очень быстро. И даже если вам будет казаться, что вы всё-таки родительница, то ребёнок начнёт приспосабливаться и станет очень скрытным
А как определить что ты уже в ресурсе?)В каждом классе наверное были и есть дети, которых воспитывают бабушки-дедушки, так как молодые родители не справляются со своими обязанностями. Я за рождение детей, когда родитель в ресурсе, во всех аспектах.
Никак ) Это все условно потому что)А как определить что ты уже в ресурсе?)
Психологическая устойчивость, жизненный опыт , физическое здоровье , материальное благополучие.А как определить что ты уже в ресурсе?)
Это не четкие понятия. Опять же про здоровье, с возрастом оно не прибавляется.Психологическая устойчивость, жизненный опыт , физическое здоровье , материальное благополучие.