Вброс Тренд на позднее родительство. Хорошо ли это?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Нет, на эту тему я не говорила, что я думаю ))
Ты думаешь вот так:
При этом у 20-летних есть лёгкость восприятия жизни, которой уже нет у 40-летних, и многие сложности воспринимаются и переживаются намного проще.
Или это не ты писала, кто-то подошёл и написал за тебя?

Ты думаешь вот так:

Или это не ты писала, кто-то подошёл и написал за тебя?

Это ты к чему цитируешь? Не в тему вышло. Речь зашла о связи между мышлением и здоровьем, а то, что ты цитируешь, я вообще к другому вопросу писала.

Не в тему вышло. Речь зашла о связи между мышлением и здоровьем, а то, что ты цитируешь, я вообще к другому вопросу писала.
В тему, про мышление и здоровье физического тела. Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье. Что ты думаешь, что такое - позитивное мышление?

В тему, про мышление и здоровье физического тела. Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье.

Так это ты приписала ту фразу к теме о здоровье, а я её писала совсем к другому - о восприятии жизни в целом. "в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье" - эту привязку я не делала.

Что ты думаешь, что такое - позитивное мышление?

Ну, секта есть такая, например :unsure:

Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье.

А у младенцев, в таком случае, онкология, например, бывает от неправильного мышления родителей что ли?

да у вас тут диалог на уровне "купи слона" :ku:
А ты чего так в этой теме лояльна? Ты за залеты по малолетству или за старородящих теток с перспективой подростков в климаксе??

Ну это же субъективное восприятие, исходя из субъективных ценностей. Кто-то воспринимает растить нового человека как обузу и ограничение свободы, а кто-то - как начало своей новой, взрослой жизни, некий новый этап.

При этом у 20-летних есть лёгкость восприятия жизни, которой уже нет у 40-летних, и многие сложности воспринимаются и переживаются намного проще. И про здоровье уже упоминала тоже. Проживать климакс, имея ребёнка-подростка - веселье то ещё. Есть примеры перед глазами.
Очень сомневаюсь, чтобы в 20 лет была настолько сильная осознанность у девушки, чтобы она со всей ответственностью подошла к мысли, что готова отказаться от всех прелестей студенческой жизни и посвятить ближайшие 15 лет малышу. Мне не встречались такие. В основном по залету рожали или родители настаивали боясь аборта. Ну и легкость восприятия жизни не всегда в плюс молодой маме. Жизненный опыт и знания настолько малы, что без помощи бабушек и дедушек никак не обойтись на первых годах жизни ребенка.
Молодые мамы не чувствуют оторванность от жизни только если бабуси берут на себя большую часть работы по уходу за ребенком.

да я не пойму о чем спор, каждый родит во столько во сколько посчитает нужным, женщины родившие в 30-40-50 уже не смогут родить в 20, и тот кто родил в 20ть уже не сможет отмотать время назад и перенести свое материнство на позднее время 1lis37
Да ладно тебе, дай людям высказаться в свое оправдание)))

Очень сомневаюсь, чтобы в 20 лет была настолько сильная осознанность у девушки, чтобы она со всей ответственностью подошла к мысли, что готова отказаться от всех прелестей студенческой жизни и посвятить ближайшие 15 лет малышу. Мне не встречались такие. В основном по залету рожали или родители настаивали боясь аборта. Ну и легкость восприятия жизни не всегда в плюс молодой маме. Жизненный опыт и знания настолько малы, что без помощи бабушек и дедушек никак не обойтись на первых годах жизни ребенка.
Молодые мамы не чувствуют оторванность от жизни только если бабуси берут на себя большую часть работы по уходу за ребенком.

Ужас какой. И как только человечество выжило. Всё на бабках держалось, оказывается. Ну, сейчас-то 40-летние нарожают и воспитают кого и как надо сами, лол.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу