Безникотинка
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.716
Ты сама сказала, откуда же ещё![]()
Нет, на эту тему я не говорила, что я думаю ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама сказала, откуда же ещё![]()
Ты думаешь вот так:Нет, на эту тему я не говорила, что я думаю ))
Или это не ты писала, кто-то подошёл и написал за тебя?При этом у 20-летних есть лёгкость восприятия жизни, которой уже нет у 40-летних, и многие сложности воспринимаются и переживаются намного проще.
Например? Может это ум не всегда нужен, а это и есть мудрость![]()

Ты думаешь вот так:
Или это не ты писала, кто-то подошёл и написал за тебя?
Отличие ума от мудрости и необходимость того и другого - норм тема для следующего вброса, по-моему![]()
В тему, про мышление и здоровье физического тела. Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье. Что ты думаешь, что такое - позитивное мышление?Не в тему вышло. Речь зашла о связи между мышлением и здоровьем, а то, что ты цитируешь, я вообще к другому вопросу писала.
В тему, про мышление и здоровье физического тела. Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье.
Что ты думаешь, что такое - позитивное мышление?

Мышление что в 20-ть, что в 40-к в какую сторону развивается мышление, туда же и здоровье.
Мышление оно такое какое есть, есть и всё, не дели правильное/не правильное.от неправильного мышления
да у вас тут диалог на уровне "купи слона"Спор, какой спор, всем хорошо в своих убеждениях, их и высказывают![]()

А ты чего так в этой теме лояльна? Ты за залеты по малолетству или за старородящих теток с перспективой подростков в климаксе??да у вас тут диалог на уровне "купи слона"![]()
я за мир во всем миреА ты чего так в этой теме лояльна? Ты за залеты по малолетству или за старородящих теток с перспективой подростков в климаксе??

смотрела комедию "Идиократия"?А ты чего так в этой теме лояльна? Ты за залеты по малолетству или за старородящих теток с перспективой подростков в климаксе??
Теперь посмотрю?смотрела комедию "Идиократия"?
Очень сомневаюсь, чтобы в 20 лет была настолько сильная осознанность у девушки, чтобы она со всей ответственностью подошла к мысли, что готова отказаться от всех прелестей студенческой жизни и посвятить ближайшие 15 лет малышу. Мне не встречались такие. В основном по залету рожали или родители настаивали боясь аборта. Ну и легкость восприятия жизни не всегда в плюс молодой маме. Жизненный опыт и знания настолько малы, что без помощи бабушек и дедушек никак не обойтись на первых годах жизни ребенка.Ну это же субъективное восприятие, исходя из субъективных ценностей. Кто-то воспринимает растить нового человека как обузу и ограничение свободы, а кто-то - как начало своей новой, взрослой жизни, некий новый этап.
При этом у 20-летних есть лёгкость восприятия жизни, которой уже нет у 40-летних, и многие сложности воспринимаются и переживаются намного проще. И про здоровье уже упоминала тоже. Проживать климакс, имея ребёнка-подростка - веселье то ещё. Есть примеры перед глазами.
Да ладно тебе, дай людям высказаться в свое оправдание)))да я не пойму о чем спор, каждый родит во столько во сколько посчитает нужным, женщины родившие в 30-40-50 уже не смогут родить в 20, и тот кто родил в 20ть уже не сможет отмотать время назад и перенести свое материнство на позднее время![]()
Теперь посмотрю?
Очень сомневаюсь, чтобы в 20 лет была настолько сильная осознанность у девушки, чтобы она со всей ответственностью подошла к мысли, что готова отказаться от всех прелестей студенческой жизни и посвятить ближайшие 15 лет малышу. Мне не встречались такие. В основном по залету рожали или родители настаивали боясь аборта. Ну и легкость восприятия жизни не всегда в плюс молодой маме. Жизненный опыт и знания настолько малы, что без помощи бабушек и дедушек никак не обойтись на первых годах жизни ребенка.
Молодые мамы не чувствуют оторванность от жизни только если бабуси берут на себя большую часть работы по уходу за ребенком.