Прямо с моря в лес... ЗдоровоКласс, Иринка!
Я сама просто обожаю грибы в сметане! И обязательно со свежим укропчиком!
Спасибо за такою вкусную миниатюру!
Приеду домой - сразу в лес!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо с моря в лес... ЗдоровоКласс, Иринка!
Я сама просто обожаю грибы в сметане! И обязательно со свежим укропчиком!
Спасибо за такою вкусную миниатюру!
Приеду домой - сразу в лес!
![]()
В природе все продумано)Михаил Пришвин. Хозяин леса:
Муравьи разрыхлили землю, сверху она поросла брусникой, а под ягодой зародился гриб. Мало-помалу, напирая своей упругой шляпкой, он поднял вверх над собой целый свод с брусникой и сам, совершенно белый, показался на свет.
Для меня Прибалтика - это Счастье осознания, что я там была, ходила по Юрмале, дышала воздухом Рижского залива, пила кофе в уютных кофейнях.Прямо с моря в лес... ЗдоровоЭто как в Прибалтике - в одну калитку выходишь - пляж, в противоположную - море
И не собирала грибы?Для меня Прибалтика - это Счастье осознания, что я там была, ходила по Юрмале, дышала воздухом Рижского залива, пила кофе в уютных кофейнях.
Нет!И не собирала грибы?![]()
Если бы собирала, вернулась бы еще быстрееНет!
А теперь, получается, рада этому)
Значит, будет возможность вернуться туда ещё раз!
?
Надеюсь, наша встреча состоится! Потому что :Если бы собирала, вернулась бы еще быстрее. Какие там маслята - прямо вокруг дома
![]()
Тогда для тебя загадка:Надеюсь, наша встреча состоится! Потому что :
"Мечты сбываются, у них работа такая''!
Маринованный опенок?Тогда для тебя загадка:
Шоколадно-бурый гриб,
К скользкой шляпке лист прилип.
Воротник ажурный тонок –
Гриб такой зовут...
Разве я про них говорила?Маринованный опенок?
Садись, "два"Разве я про них говорила?Садись, Фанта...
![]()
Масленок!!!Тогда для тебя загадка:
Шоколадно-бурый гриб,
К скользкой шляпке лист прилип.
Воротник ажурный тонок –
Гриб такой зовут...
Я этого не сказалаСадись, "два"![]()
А еще они любят Прибалтику!МАСЛЕНОК
Шляпка маслят коричневая или светло-бурая, слизистая, и блестит, будто смазанная маслом, особенно во влажную погоду.
У некоторых видов маслят нижняя часть шляпки в детстве закрыта белой пленкой-пеленочкой. Когда гриб вырастает, пленка рвется.
Чаще всего маслята растут в сосновом лесу, особенно в молодняке. Любят солнечные поляны, обочины дорожек, опушки.
Кожица со шляпки легко снимается, обнажая бело-желтую мякоть. Маслята хорошо пахнут.
Литераторам-маслятам гуманизм свойственен даже в несколько сентиментальной форме. Не желая испытывать себя на прочность в больших литературных баталиях, они часто становятся детскими писателями, писателями-фантастами или переводчиками, где волны не так высоки, а любимым делом заниматься удается.
Конечно... Маслята-переводчикиА еще они любят Прибалтику!
Литераторы -маслята - прикольно)??
Переводчики тоже к ним относятся??
Пахнут приятно и на вкус нормМАСЛЕНОК
Шляпка маслят коричневая или светло-бурая, слизистая, и блестит, будто смазанная маслом, особенно во влажную погоду.
У некоторых видов маслят нижняя часть шляпки в детстве закрыта белой пленкой-пеленочкой. Когда гриб вырастает, пленка рвется.
Чаще всего маслята растут в сосновом лесу, особенно в молодняке. Любят солнечные поляны, обочины дорожек, опушки.
Кожица со шляпки легко снимается, обнажая бело-желтую мякоть. Маслята хорошо пахнут.
Литераторам-маслятам гуманизм свойственен даже в несколько сентиментальной форме. Не желая испытывать себя на прочность в больших литературных баталиях, они часто становятся детскими писателями, писателями-фантастами или переводчиками, где волны не так высоки, а любимым делом заниматься удается.
А как выглядятПахнут приятно и на вкус норм![]()
Не садисьСадись, "два"![]()
Думай! Тебе голова для чего нужна? Чтоб шапку носить? ?Не садись![]()