Третий день без дыма...

Поддерживаю. Зато будет на кого вину сваливать. Не я закурила, врачи настояли.
Тоже прошу прощение за прямоту....
Я еще раз повторюсь, писала выше уже: если вы не смогли, это не значит, что не смогу я! По себе людей не судят, тоже прошу прощение за прямоту!

@Еленка145, Не кто не хотел тебя обидеть. Не уходи. Наоборот твой опыт бросания будет полезен. Мало ли может еще кто то окажется в такой ситуации.

Просто странно все таки 13 дней не курила и тут получается курение как лекарство. А может тогда электронку попробовать ? с нее легче будет потом соскочить.

Действительно, обидно.. 13 дней - уже срок! Может, успокоительные какие по-крепче?..

@Еленка145, Я не пойму чем тебя спасут эти 2-3 сигаретки ?! Если от стресса так когда будет стресс там вся пачка в ход пойдет .

@Ekaterina123, @Антон Алексеевич, @Brumgilda, у меня ничего не болит... данное заболевание напрямую связано с нервной системой... и может привести к очень серьезным последствиям... вплоть до операции...:cry:
Смотри, я тебе скажу так! Я заметила, что я когда одна дома, то спокойна как удав. Стоит только появится кому-нибудь в поле моего зрения, я начинаю почему-то нервничать и срываться. По пустякам, ни с того ни с сего. Я так полагаю, что это потому что я не курю. Хотя стараюсь с этим не связывать. По этому начать курить, чтобы не нервничать это не выход. Просто постарайся побыть наедине с собой(если есть такая возможность), чтоб тебя никто не нервировал.

По себе и не сужу. Для себя хочу узнать. Чем была обоснована рекомендация курить несколько сигарет в день ? Чем они могут помочь ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу