Третий день без дыма...

Без сарказма. Ты уже курила или счетчик показывает верную информацию?
И потом, на форуме все на ТЫ..
Это мое личное дело, и правила этикета, при общении с незнакомыми людьми еще никто не отменял. И нет, я не курила, извините, что не отчиталась!

@Еленка145, все будет хорошо! Ты, главное, держись! Любым способом, но держись! Твое состояние понимает здесь большинство, поверь!

@Еленка145, удачи, желаю тебе отказаться от курения навсегда!
Встретимся на Эвересте.
15653-a6e2a346_800.jpg

Любым способом буду бросать)
Ты знаешь, как у меня голову рвало? Я уже в интернете себе врача-психиатра подыскивала! Я думала, у меня реально крыша съехала..
Но, почитала форум и поняла, что я не одинока в своих ощущениях. Потерпи маленько, я знаю, что это тяжело. Но все время тяжело не будет, оно отпустит рано или поздно, и тогда уже ты в полной мере прочувствуешь, какая ты свободная! И гордость будет за себя!

Уважаемые дамы и господа! Для тех, кто не смог бросить постепенно-это ваши проблемы, не мои, я себя знаю, и знаю, что брошу. Для тех врачей, что обсуждают действия и решения других врачей... не доверяю я таким представителям данной профессии! Ни один достойный врач, профессионал в своем деле, такого себе не позволит! Не стоит навязывать другим свою точку зрения и включать "самых умных", не зная всех обстоятельств дела. Это можно сравнить с презумпцией невиновности. Я думала здесь будет поддержка, но нет, практически одна агрессия... И вот еще такой вопрос: а кто вам дал право осуждать меня и врачей, которые знают всю ситуацию в отличии от вас???? В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ СВОБОДНЫ!
Леночка, ты не думай что к тебе тут враждебно относятся. Наоборот все пытаются тебе помочь от чистого сердца и искренне, но как умеют.

@Еленка145, верю в ваши личные методы, какой бы способ не был, главное, работает. Удачного вам продолжения вашей борьбы!
з.ы даже пересматривая классику Диснея, отвлекаюсь и не курю. да, это тоже метод, он индивидуален + работает ;)

Опасный человек становится на 13 день не курения[emoji53] что ж со мной будет[emoji33]. А вообще почитав комменты, врачи врачи то это авторитет, не комильфо....в общем врачи эти все такие врачи, что самый популярный способ отказа от курения - это книга бывшего бухгалтера, того самого Карра....так что не хочется как то принижать возможности нашей медицины, но как то получается так. Но Вы напишите потом, как бросите с помощью сиг, действительно интересно. Удачи!

Последнее редактирование:
@Еленка145, Ну ты даёш тут жару!!! Почитала все комментарии к твоей ситуации, и не смогла промолчать! На этот форум, люди заходят за поддержкой, за помощью, за советами при отказе от курения! Тебе тут столько много дельных советов говорили, а ты не к одному не прислушалась, считаешь, что друзья плохого не посоветуют! Просто напрашивается вопрос...смысл тебе тут советы давать, если ты всё равно к ним не прислушиваешься, а только наоборот как то негативно к этому относишься! :unsure:

@Еленка145, Ну ты даёш тут жару!!! Почитала все комментарии к твоей ситуации, и не смогла промолчать! На этот форум, люди заходят за поддержкой, за помощью, за советами при отказе от курения! Тебе тут столько много дельных советов говорили, а ты не к одному не прислушалась, считаешь, что друзья плохого не посоветуют! Просто напрашивается вопрос...смысл тебе тут советы давать, если ты всё равно к ним не прислушиваешься, а только наоборот как то негативно к этому относишься! :unsure:
Никого не хочу обидеть, но все "советы" носят навязчивый характер, плюс осуждение и давление. В своем сообщении я писала, что буду бросать постепенно и советов я не просила!!! Так что не надо со мной разговаривать, как с глупым ребенком! Я сама в состоянии решать как мне будет лучше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу