Третий день

• Автор темы Автор темы TanyaNS
  • Дата начала Дата начала
1-е сутки без дыма;)

Ну робяты так и держитесь вместе,до встречи в месяце:running:

Почему не отказались? Перефразирую: зачем пить?

Думаю, что сравнимо. А социальные последствия ужасающи. Какой пример детям?

P.S. Никого не хочу подкалывать или еще что-то. Прошу понять меня правильно.
О каких социальных последствиях вы говорите?
Я не пью на кухне с солёным огурцом, а после иду дебоширить.
Это культурные посиделки с друзьями-знакомыми, обычно с женами.
Под хорошую закуску, поговорить за жизнь. Только и всего.

cори за флуд в теме... но сейчас я пишу здесь и пью пиво и я уже сомневаюсь, а что же страшнее?я сейчас тешу себя мыслями о том, что я не хочу просто бросать пить... но я понимаю, что это действительно вредно и аморально... но тем не менее я не октазываюсь от алко, значит я зависим? я думаю да... Я вообще не уважаю себя за это... честно... мой отец был "кабан"! не пил и не курил и занимался футболом и тяжелой атлетикой, а я мудак сижу в офисе, еле-еле отказался от курения, но тем не менее бухаю и кое-как записался в тренажерку... перед отцом стыдно... хоть его и нет в живых и никогда я его не видел.. мб и видел, но мне 5 месяцев было, когда он умер

О каких социальных последствиях вы говорите?
Я не пью на кухне с солёным огурцом, а после иду дебоширить.
Это культурные посиделки с друзьями-знакомыми, обычно с женами.
Под хорошую закуску, поговорить за жизнь. Только и всего.

Вот именно эти культурные посиделки и есть зло. Почему все начинают пить. Потому что так делают взрослые. Дети никогда бы не стали, если бы видели только алкашей, валяющихся под забором. А так получается пропаганда пьянства. Объясните мне, пожалуйста, почему вы не можете общаться культурно без алкоголя?

cори за флуд в теме... но сейчас я пишу здесь и пью пиво и я уже сомневаюсь, а что же страшнее?я сейчас тешу себя мыслями о том, что я не хочу просто бросать пить... но я понимаю, что это действительно вредно и аморально... но тем не менее я не октазываюсь от алко, значит я зависим? я думаю да... Я вообще не уважаю себя за это... честно... мой отец был "кабан"! не пил и не курил и занимался футболом и тяжелой атлетикой, а я мудак сижу в офисе, еле-еле отказался от курения, но тем не менее бухаю и кое-как записался в тренажерку... перед отцом стыдно... хоть его и нет в живых и никогда я его не видел.. мб и видел, но мне 5 месяцев было, когда он умер

Парень, ты же молод. Главное, ты все понимаешь.
Да, по-моему мнению, алкоголь много хуже табака. Табак, во всяком случае не лезет к вам в сознание.
И с алкоголем надо поступать также как с табаком - решительно отказаться от любого количества по любым поводам.
Никаких на 9 мая, на поминках, на новый год, вообще нигде.
Жизнь вокруг требует от нас большого вмешательства, не стоит размениваться.
А штангу я решительно рекомендую! Твой отец будет тобой гордится!

Вот именно эти культурные посиделки и есть зло. Почему все начинают пить. Потому что так делают взрослые. Дети никогда бы не стали, если бы видели только алкашей, валяющихся под забором. А так получается пропаганда пьянства. Объясните мне, пожалуйста, почему вы не можете общаться культурно без алкоголя?
Ну почему же не можем? Можем и общаемся. :)
Но посиделки с алкоголем не исключаются.

Прямо горбачевский сухой закон 80х.

предлагаю обсудить эту тему в другом месте... как никак это дневник очень красивой девушки, которая пытается бросить курить.
в историях успеха есть тема с названием "тем как и у большинства" предлагаю перебраться туда

Сегодня я поняла, что 18 дней это еще не повод расслабляться...Небольшой стресс и я готова была поддаться никотиновому монстру и лишь осознание того, что сигарета не решит моих проблем, помогло одержать верх над своим желанием.

TanyaNS, держись.... и 50 дней это не повод ! 6 лет это не мало..... но не 17 и не 20......... бросать легче! Так что лучше сейчас и больше не когда!

18:0 в пользу разума и здоровья ;)

Сегодня я поняла, что 18 дней это еще не повод расслабляться...Небольшой стресс и я готова была поддаться никотиновому монстру и лишь осознание того, что сигарета не решит моих проблем, помогло одержать верх над своим желанием.
Да, надо быть всегда на чеку.

И вот прошло 20 дней...
Сейчас уже достоверно неизвестно, сколько суши и семечек было съедено за этот период, но я точно уверена, что это еще начало борьбы(((
Всё равно хочется курить! Кто бы что ни говорил.... Все эти дни не курила только благодаря силе воли....
Я уверена, что силы воли мне хватит на долгие годы...но когда же исчезнет зависимость?

p.s.и еще раздражает, что в кафе лучшие места отданы курящим столикам!

И вот прошло 20 дней...
Сейчас уже достоверно неизвестно, сколько суши и семечек было съедено за этот период, но я точно уверена, что это еще начало борьбы(((
Всё равно хочется курить! Кто бы что ни говорил.... Все эти дни не курила только благодаря силе воли....
Я уверена, что силы воли мне хватит на долгие годы...но когда же исчезнет зависимость?

p.s.и еще раздражает, что в кафе лучшие места отданы курящим столикам!
Тебе нужно переосмыслить полностью отношение к сигаретам. Я уверенно это заявляю, потому что на сегодняшний я не знаю, что должно произойти, чтобы я закурил. Я рекомендую если не читать, то хотя бы посмотреть фильм Карра, или купить книжку сокращенную с картинками (кстати я по ней и бросил)))

Да ладно=) Я сейчас твой дневник читаю....на 20-й день ты еще ооох как хотел курить))))
А вот Карр мне не помог...даже в сознании ничего не отложилось(

Да ладно=) Я сейчас твой дневник читаю....на 20-й день ты еще ооох как хотел курить))))
А вот Карр мне не помог...даже в сознании ничего не отложилось(
Не важно, что я хотел)))) Я вообще отдельная история) Главное чтобы не смотря на то, что ты хочешь курить, даже и не думай этого делать) Бывай здесь почаще, читай, что тут пишут и тебе будет легче)

Не важно, что я хотел)))) Я вообще отдельная история) Главное чтобы не смотря на то, что ты хочешь курить, даже и не думай этого делать) Бывай здесь почаще, читай, что тут пишут и тебе будет легче)
Бываю.....читаю...вдохновляюсь)))) И вдохновляю своим примером окружающих))))

• Лайк
Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу