Третий день

• Автор темы Автор темы TanyaNS
  • Дата начала Дата начала
Как же мне с ним встретиться? Особенно если это крупная компания...В какой момент и кому мне изъявить желание пообщаться лично с ген.диром?))))
Ооо...Стива Джобса я почитаю обязательно...кстати, спасибо, что напомнил про эту книгу! Она сейчас актуальна для меня как никогда...Я смотрела выступление Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета..."Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными"- в этих словах вся суть....
В крупной компании всегда ищут креатив. И не всегд это хорошо быть в крупной компании. У меня товарищ как и ты с красным дипломом и 2-мя языками. Он ходячая википедия, работает в Газпроме, получает 30 т.р. ну куда это годится?
Ты на какую должность претендуешь?

TanyaNS
Чую придётся фирму открывать....

Хе-хе) Сегодня много кто злой..и на форуме в том числе...меня уже затроллить успели...но я им прощаю)))
У меня муж курит...хоть и на балконе, но запах все равно просачивается в квартиру....Я тоже его призываю Карра почитать....
Меня муж подбил на бросить, а сам не может... Вчера пришел домой - весь провонял табаком. Так потом еще и в ванной втихушку покурил, а у меня-то обоняние острее стало. Фу! Как же воняло в ванной.

Меня муж подбил на бросить, а сам не может... Вчера пришел домой - весь провонял табаком. Так потом еще и в ванной втихушку покурил, а у меня-то обоняние острее стало. Фу! Как же воняло в ванной.
Ох как мне это всё знакомо))) У тебя первый день некурения? Попроси мужа на лестничную клетку выходить....или куда-нибудь в другое место....подальше от тебя и твоего носа... Пусть сам пока не может бросить, главное чтоб тебе облегчил процесс.... А потом и он подтянется=)

Ох как мне это всё знакомо))) У тебя первый день некурения? Попроси мужа на лестничную клетку выходить....или куда-нибудь в другое место....подальше от тебя и твоего носа... Пусть сам пока не может бросить, главное чтоб тебе облегчил процесс.... А потом и он подтянется=)
У меня второй день сегодня. Он выходит на балкон или площадку курить, но все равно когда приходит - так воняет от него.

У меня второй день сегодня. Он выходит на балкон или площадку курить, но все равно когда приходит - так воняет от него.
Духами его побрызгай или воздух в комнате)))
Лучше проси мужа на площадку выходить...из балкона все равно вонь просачивается в комнату.....и почаще помещение проветривай....свежий воздух очень бодрит!

Духами его побрызгай или воздух в комнате)))
Лучше проси мужа на площадку выходить...из балкона все равно вонь просачивается в комнату.....и почаще помещение проветривай....свежий воздух очень бодрит!
Ага... особенно если -20 на улице

Проветривать не могу. Ребенка боюсь простудить.
Завтра у мужа выходной - обещал не курить весь день. Проверим.

Сегодня 23 день моего избавления. Хороший день=) Я помогла еще 2-м людям стать некурящими! Одному, правда, предстоит пропить курс Табекса.....другой же будет "тренировать" силу воли, как он сам выразился=)
Я пообещала, что не отстану от них, пока они полностью не избавятся от своей зависимости.

Нашла прекрасный способ устранить желание покурить... чай с Чабрецом (он же Тимьян)....наткнулась сегодня на эту травку в магазине....потрясающий аромат!
Правда, в интернете пишут, что его еще и курить можно....но оставим это для экстрималов )

25 день некурения....ничего не беспокоит....вообще никаких негативных последствий не осталось...
Единственное, что напоминает о моей прошлой привычке - это люди на улице и.....мой дневник на этом форуме :)
Я много слышала, что у людей после отказа от сигарет появляется какой-то кашель, в ходе которого чистятся легкие....у меня его не было и нет((( Значит они у меня не очищаются?

25 день некурения....ничего не беспокоит....вообще никаких негативных последствий не осталось...
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :dance:
Я много слышала, что у людей после отказа от сигарет появляется какой-то кашель, в ходе которого чистятся легкие....у меня его не было и нет((( Значит они у меня не очищаются?
По поводу кашля на форуме есть отдельная тема - https://ne-kurim.ru/forum/threads/489/#.TzOLkoHwMZo

Вот и пролетел месяц...В последние 2 дня мучает жуткий кашель...Видимо это тот самый кашель, который возникает после бросания((((

Я от всей души тебя поздравляю) он скоро пройдет)

Совсем пропала.. Как ты там без сигарет? Или с ними уже?

Всем привет, я вернулась))) Сегодня у меня 2 месяца некурения, за это время я не сделала ни одной затяжки и теперь являюсь "стимулом бросить" для моих курящих друзей и подруг)))
Эти 2 месяца круто изменили мою жизнь, я поменяла образ жизни, питание, да и в целом, взгляд на многие вещи и проблемы.

Да прибудет с нами сила!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу