Третий день

• Автор темы Автор темы TanyaNS
  • Дата начала Дата начала
а у меня завтра только третий день)))кстати очень трудный предвидится денек,но я буду стараться:D
Не только, а уже третий)))) Поздравляю тебя=))) Не концентрируйся на своих желаниях, живи также, как ты жила с сигаретами..только без них..я вообще не понимаю, почему люди сразу начинают менять образ жизни, когда бросают курить((( Это ж тоже своеобразный стресс.....

живи также, как ты жила с сигаретами..только без них
По-моему, изменение бОльшего числа условий, сопутствовавших курящей жизни, помогают бросающему курить.

Стресс - он в любом случае есть, но если ты можешь поменять свой образ жизни в лучшую сторону (начать заниматься спортом, установить правильный режим сна, бросить пить) - почему бы и нет.

По-моему, изменение бОльшего числа условий, сопутствовавших курящей жизни, помогают бросающему курить.

Стресс - он в любом случае есть, но если ты можешь поменять свой образ жизни в лучшую сторону (начать заниматься спортом, установить правильный режим сна, бросить пить) - почему бы и нет.
Я тоже ЗА положительные изменения....но не в первые дни после отказа от курения....В эти дни не надо ничего менять, а просто "заморозиться")))) Да что дискутировать, нет единого совета...у всех по-разному протекает период адаптации к некурящей жизни)

Доброе утро, Танечка) как твое состояние сегодня?)

Доброе утро, Танечка) как твое состояние сегодня?)
Доброе утро) Кстати, как тебя зовут?:oops:
Сегодня день какой-то особенно позитивный...из-за солнышка, наверное=)))) Боль в животе по-прежнему огорчает меня, но я нашла виновника этой проблемы: 3 больших пачки семечек)
Чем теперь заедать тягу покурить?

Доброе утро) Кстати, как тебя зовут?:oops:
Сегодня день какой-то особенно позитивный...из-за солнышка, наверное=)))) Боль в животе по-прежнему огорчает меня, но я нашла виновника этой проблемы: 3 больших пачки семечек)
Чем теперь заедать тягу покурить?
Солнышко и правда радует, правда ветер все равно отвратный... Не люблю зиму... холод не люблю... Депрессия как-то наваливается и работать совсем не хочется, а хочется все время спать (как сейчас например).
Зачем ты заедаешь? Я сперва тоже заедал, но потом как-то аппетит успокоился и я уже заедал сигареты мыслями)) Я обещаю и сегодня всем, что обязательно закурю, если мне найдут повод действительно важный и обоснованный, чтобы я закурил. Также и ты попробуй найти себе ответ зачем тебе стоит курить=) Не заедай... Тем более семечки) Если ты сидишь дома, то пресс покачай лучше) эффективнее и полезнее)

Эдик=)

Солнышко и правда радует, правда ветер все равно отвратный... Не люблю зиму... холод не люблю... Депрессия как-то наваливается и работать совсем не хочется, а хочется все время спать (как сейчас например).
Зачем ты заедаешь? Я сперва тоже заедал, но потом как-то аппетит успокоился и я уже заедал сигареты мыслями)) Я обещаю и сегодня всем, что обязательно закурю, если мне найдут повод действительно важный и обоснованный, чтобы я закурил. Также и ты попробуй найти себе ответ зачем тебе стоит курить=) Не заедай... Тем более семечки) Если ты сидишь дома, то пресс покачай лучше) эффективнее и полезнее)

Эдик=)
Я уже нашла ответ на вопрос, почему я не закурю......потому что я девушка) Именно поэтому я не пью уже 4 года....сначала перестала пить пиво, потому что оно разрушает женский гормональный фон, потом перестала пить более крепкие напитки...типа Бейлиза.....и напоследок завязала с наименее вредным (как мне казалось) напитком - вином.
Сейчас пришло осознание, что сигареты также убивают всё женское в женщине....но похомячить все равно хочется) А пресс - даааа...дело хорошее...качаю периодически) Но не долго сидеть дома осталось...пол месяца и здравствуйте офисно-планктонские будни) Кто не курит - тот работает=))))))

Я уже нашла ответ на вопрос, почему я не закурю......потому что я девушка)
Слава Богу, что я по другим причинам не курю))

А от алко я тоже отказался... Я помню как в детстве говорили про кого-либо:"он не пьет и не курит" и он у меня сразу был в почете и уважении) потом как-то все утратилось...) я был далеко не хорошим мальчиком и алко и сигареты попробовал оч рано... настолько рано, что сейчас увидев мальчика в таком же возрасте с алко и сигаретой с удовольствием отвешу подзатыльник и отведу к родителям...) Сейчас когда уже ума прибавилось, его хватило осознать главную истину о том что:"Русский-значит трезвый"

Слава Богу, что я по другим причинам не курю))

А от алко я тоже отказался... Я помню как в детстве говорили про кого-либо:"он не пьет и не курит" и он у меня сразу был в почете и уважении) потом как-то все утратилось...) я был далеко не хорошим мальчиком и алко и сигареты попробовал оч рано... настолько рано, что сейчас увидев мальчика в таком же возрасте с алко и сигаретой с удовольствием отвешу подзатыльник и отведу к родителям...) Сейчас когда уже ума прибавилось, его хватило осознать главную истину о том что:"Русский-значит трезвый"
Истинно русскому человеку вообще пить нельзя....у нас нет таких, ферментов, как у южных народов, способных расщеплять алкоголь....Самое мерзкое, что всё так и будет продолжаться....люди будут спиваться, скуриваться.....табачная промышленность, а также здравоохранение, косметология и пищевая промышленность будут делать на нас бабло.....и никто ничего не сможет сделать.....

Истинно русскому человеку вообще пить нельзя....у нас нет таких, ферментов, как у южных народов, способных расщеплять алкоголь....Самое мерзкое, что всё так и будет продолжаться....люди будут спиваться, скуриваться.....табачная промышленность, а также здравоохранение, косметология и пищевая промышленность будут делать на нас бабло.....и никто ничего не сможет сделать.....
Прости за не скромный вопрос, но я так понимаю у тебя есть ребенок?

Прости за не скромный вопрос, но я так понимаю у тебя есть ребенок?
Нет...пока нет) И мне 24года....я случайно нажала не на ту дату рождения при регистрации, а сейчас не знаю, как изменить((( Уже всё перепробовала!

Нет...пока нет) И мне 24года....я случайно нажала не на ту дату рождения при регистрации, а сейчас не знаю, как изменить((( Уже всё перепробовала!
а почему ты дома сидишь?)

Как только Вы укажете дату своего дня рождения, её невозможно будет изменить. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, если она неправильная.

а почему ты дома сидишь?)
Потому что закрылась моя фирма и нас всех попросили уйти))) А новую работу с нужным мне окладом пока нашла....если до конца февраля не найду достойной вакансии....выберу из того, что имеется=))))) Все просто!
Да и хрен с ней, с датой рождения))) На этом форуме возраст не имеет значение) Главное - стаж некурения);)

Потому что закрылась моя фирма и нас всех попросили уйти))) А новую работу с нужным мне окладом пока нашла....если до конца февраля не найду достойной вакансии....выберу из того, что имеется=))))) Все просто!
Да и хрен с ней, с датой рождения))) На этом форуме возраст не имеет значение) Главное - стаж некурения);)

нужный оклад это сколько?)

35т.р. чистыми.....это минимум....а так лучше б 40!

Вот и я удивляюсь, что им надо....красный диплом, знание 3х иностр. языков ...теперь еще и без вредных привычек) Опыт работы не дотягивает...скорее всего....меньше 2х лет(

Вот и я удивляюсь, что им, гадам надо....красный диплом, знание 3х иностр. языков ...теперь еще и без вредных привычек) Опыт работы не дотягивает...скорее всего....меньше 2х лет(
0_о мне бы это все))))))) мало этого на самом деле... да и опыт не важен, пусть хоть 10-15 лет. Звони, приезжай, говори. Не общайся никогда с менеджерами по персоналу, это тупые люди, которым дали указание по параметрам и они ищут этого. Это как робот, с которым не стоит спорить и разговаривать. Я в одно время проходил собеседования чисто из любопытства и просто хотел лишний раз доказать себе, что могу. . Пробуй себя в самых амбициозных проектах, приходи на собеседование, набивайся в собеседование и желательно старайся лично встретиться директорами. Лично я так делал всегда. Упорство и целеустремленность на собеседовании очень положительно на тебя могут повлиять и если тебе не хватает какого-то упорства или ты стесняешься или присутствует неуверенность в себе, почитай Стива Джобса, он развеет все эти комплексы. Никогда не думай о том, что где-то тебя не возьмут и тебе не под силу мол у них и без меня куча резюме и я не пройду... 100% не пройдешь, если не попробуешь, а так 1% всегда остается)

Пробуй себя в самых амбициозных проектах, приходи на собеседование, набивайся в собеседование и желательно старайся лично встретиться директорами.
Как же мне с ним встретиться? Особенно если это крупная компания...В какой момент и кому мне изъявить желание пообщаться лично с ген.диром?))))
Ооо...Стива Джобса я почитаю обязательно...кстати, спасибо, что напомнил про эту книгу! Она сейчас актуальна для меня как никогда...Я смотрела выступление Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета..."Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными"- в этих словах вся суть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу