Третий день

• Автор темы Автор темы TanyaNS
  • Дата начала Дата начала
Бываю.....читаю...вдохновляюсь)))) И вдохновляю своим примером окружающих))))
И в первую очередь сама получаешь от этого огромный эмоциональный плюс.
На счётчике три недели!!!!!!!!! Поздравяю, TanyaNS!
здоровье.png

МЫ ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

+100500.
А бросить на время беременности и кормления (это минимум 2 года) , а потом снова закурить - это дурость.
Жизнь тяжелая, да? Нет, мозгов дефицит...

вот со мной именно так и приключилось.. больше двух лет тишины... выносила, выкормила... и закурила... я конечно не Эйнштейн, но дефицита мозгов у себя не наблюдала... вам наверное сложно понять как мужчине (вы ведь мужчина?!), что этот этап жизни, он отдельно и он совсем особенный. там сама природа защищает ребенка (в моем случае было просто невозможно курить - физически)
а демоны, они тоже умеют ждать...

Помню со второй недели начался кошмар с руками.
Уверенно держать в руках ничего не получалось. Ощущения маленького ребёнка, несущего сахарницу. Которая неизвестно как может в любой момент вывалиться из рук.
Страшно сорвать резьбу шпильки поддона картера. Сташно брать в руки паяльних или лезть в энергоустаноку.
По клавишам часто не попадал. Всё это начинало бесить дико и естественно намекать на лекарство от этого....

Помню со второй недели начался кошмар с руками.
Уверенно держать в руках ничего не получалось. Ощущения маленького ребёнка, несущего сахарницу. Которая неизвестно как может в любой момент вывалиться из рук.
Страшно сорвать резьбу шпильки поддона картера. Сташно брать в руки паяльних или лезть в энергоустаноку.
По клавишам часто не попадал. Всё это начинало бесить дико и естественно намекать на лекарство от этого....
У всех по-разному....У кого руки трясутся, у кого агрессия необузданная, а у меня чёрти что с животом творится....болит в разных местах по очереди (то желудок, то почки, то печень, то поджелудочная)....сдала анализы - всё окей. Что ж за фигня происходит? Раньше такого не было, началось сразу как бросила курить((( И иммунитет снизился...

У всех по-разному....У кого руки трясутся, у кого агрессия необузданная, а у меня чёрти что с животом творится....болит в разных местах по очереди (то желудок, то почки, то печень, то поджелудочная)....сдала анализы - всё окей. Что ж за фигня происходит? Раньше такого не было, началось сразу как бросила курить((( И иммунитет снизился...

Вот ведь как цепляется зараза.

Утешение наверное не очень, но озвучу:

В книжке Лукьяненко "Ночной дозор" Есть эпизод, когда светлые маги водки накушались, с утра проснулись и голову ломит с похмелюги:

Семён, сними! - Жалобно попросил я.
- Извини, топора под рукой нет.
Тебе всё шуточки, а уменя голова лопается.
- Антон, ты что? Мы же вчера вместе пили. Тебя ведь никто не заставлял? Удовольствие получал? Какие претензии?
А теперь оставь меня в покое, я ещё часик подремлю.

Вот ведь как цепляется зараза.

Утешение наверное не очень, но озвучу:

В книжке Лукьяненко "Ночной дозор" Есть эпизод, когда светлые маги водки накушались, с утра проснулись и голову ломит с похмелюги:

Семён, сними! - Жалобно попросил я.
- Извини, топора под рукой нет.
Тебе всё шуточки, а уменя голова лопается.
- Антон, ты что? Мы же вчера вместе пили. Тебя ведь никто не заставлял? Удовольствие получал? Какие претензии?
А теперь оставь меня в покое, я ещё часик подремлю.
Утешение не утешило))) Но очень даже в тему!!!
Я открыла для себя стихотворение В.Маяковского - "Я счастлив!", вот уже действительно вдохновляет)))

Вот это прекрасное стихотворение...лучше его читать, передя по ссылке снизу (там абзацы соблюдены - читать проще)
Я счастлив!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться.
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.

Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.
1929

Источник: http://www.rupoem.ru/mayakovskij/grazhdane-u-menya.aspx

Спасибо!!!
Поставлю засатвкой на рабочий стол.

А ещё говорили, что его труд забудут с паденьем режима...

Раньше, дне на 6-7 начинали бросаться в глаза курильщики.
Теперь в глаза бросаются стихи, песни, созвучные освобождению от соски.

• Лайк
Реакции: Fann
Спасибо!!!
Поставлю засатвкой на рабочий стол.

А ещё говорили, что его труд забудут с паденьем режима...

Раньше, дне на 6-7 начинали бросаться в глаза курильщики.
Теперь в глаза бросаются стихи, песни, созвучные освобождению от соски.
Стихи и песни как гимны для бросающего...
А курильщики, гады, повсюду....Раньше была против, а сейчас всеми руками и ногами за запрет курения в общественных местах!

Стихи и песни как гимны для бросающего...
А курильщики, гады, повсюду....Раньше была против, а сейчас всеми руками и ногами за запрет курения в общественных местах!
А я вот живу с другом... Очень(!) ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко говоря, он мне надоел... терпеть его за это не могу... Бесит... Когда прихожу домой и чувствую где-то зпаха сигарет из меня сразу же выходит складный, четкий, отборный и самый жесткий мат по отношению к нему... Но курить он совсем не хочется бросать, даже после того как я заставил его прочитать книгу Аллена Карра бросать он не собирается. Ненавижу его за это... Вообще всех кто курит ненавижу! Бросайте!

какой-то я злой сегодня...

А я вот живу с другом... Очень(!) ПРЯМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко говоря, он мне надоел... терпеть его за это не могу... Бесит... Когда прихожу домой и чувствую где-то зпаха сигарет из меня сразу же выходит складный, четкий, отборный и самый жесткий мат по отношению к нему... Но курить он совсем не хочется бросать, даже после того как я заставил его прочитать книгу Аллена Карра бросать он не собирается. Ненавижу его за это... Вообще всех кто курит ненавижу! Бросайте!

какой-то я злой сегодня...
Хе-хе) Сегодня много кто злой..и на форуме в том числе...меня уже затроллить успели...но я им прощаю)))
У меня муж курит...хоть и на балконе, но запах все равно просачивается в квартиру....Я тоже его призываю Карра почитать....А пока он не бросил, просто вспоминаю детство....У меня дедушки всегда курили в квартире....на кухне, в туалете, на балконе....И когда муж в очередной раз закуривает, у меня как флэш-бэк из детства....

Сегодня я поняла, что 18 дней это еще не повод расслабляться...Небольшой стресс и я готова была поддаться никотиновому монстру и лишь осознание того, что сигарета не решит моих проблем, помогло одержать верх над своим желанием.
тут девушка на днях на 168 заявила, что некурение отстой :)

Хе-хе) Сегодня много кто злой..и на форуме в том числе...меня уже затроллить успели...но я им прощаю)))
У меня муж курит...хоть и на балконе, но запах все равно просачивается в квартиру....Я тоже его призываю Карра почитать....А пока он не бросил, просто вспоминаю детство....У меня дедушки всегда курили в квартире....на кухне, в туалете, на балконе....И когда муж в очередной раз закуривает, у меня как флэш-бэк из детства....
Я не знаю как убедить людей не курить... Посмотри видео "как отучить ребенка от наркотиков" вот наверное только так и можно отучить

Я не знаю как убедить людей не курить... Посмотри видео "как отучить ребенка от наркотиков" вот наверное только так и можно отучить
Видео обязательно завтра посмотрю.....
Я тоже много думала над этим вопросом....многие мои курящие знакомые (про некурящих вообще молчу - они от этого в ужас впадают) - честно мне признались, что предпочли бы шоковую терапию....Фотографии или еще лучше видео...можно короткометражное, но максимально наглядное...с последствиями курения....но только так...чтобы у них не было возможности не смотреть это фото или видео....в этом и есть шоковость.....

Видео обязательно завтра посмотрю.....
Ну в интернете полно такого видео о последствиях курения на самые разные органы тела. Я помню лет наверное в 16 смотрел и подумал что это полная фигня и становясь старше и осознавая эти проблемы я все равно относился как-то спокойно...) не действовала на меня шоковая терапия... Аллен Карр действует)

А о видео просто вкратце, у мужчины на улице спрашивают как отучить ребенка от наркотиков, на что он очень точно отвечает, я лично думаю так и от сигарет надо отучать:"пи**ть! если маленький, то пи**ть, если большой, то убить на**й" =) наверное как-то так...)

Ну в интернете полно такого видео о последствиях курения на самые разные органы тела. Я помню лет наверное в 16 смотрел и подумал что это полная фигня и становясь старше и осознавая эти проблемы я все равно относился как-то спокойно...) не действовала на меня шоковая терапия... Аллен Карр действует)

А о видео просто вкратце, у мужчины на улице спрашивают как отучить ребенка от наркотиков, на что он очень точно отвечает, я лично думаю так и от сигарет надо отучать:"пи**ть! если маленький, то пи**ть, если большой, то убить на**й" =) наверное как-то так...)
Моя теория шоковой терапии наверное хорошо бы подействовала на девушек)) мы более восприимчивы... Я недавно у ЛОРа была и увидела соц.рекламу с пораженными легкими.....это было незадолго до принятого мною решения бросить.....А Карр наоборот...опять убеждаюсь, что у всех по-разному.....и нет еще единого метода бросить курить.....

А про ответ мужчины из видео.....это хорошо, когда у ребенка есть отец...или дядя....или другой авторитет....

а у меня завтра только третий день)))кстати очень трудный предвидится денек,но я буду стараться:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу