Табекс Третья попытка за год. заключительная.

Нуссс, пора вернуться и привести уже свою идиотскую привычку в состояние несуществования.
Почти 2 месяца к своему стыду тут не появлялся, ибо сигареты меня забороли. И сейчас воля снова собрана в кулак и я готов в бой! Начинаю с завтрашнего дня пить табекс (который ещё с прошлого раза остался), докуривать оставшиеся полпачки, послезавтрашний день встречаю без сигарет!
Мотивации ноль, если честно.... Просто надо уже бросать, так или иначе

День преднулевой
Выкурил одну сигарету, сточил 2 таблетки табекса. Желание покурить есть, больше связано с тем, что бесит находиться в офисе, хочется выйти, развеяться, а причины нет

День преднулевой
Выкурил одну сигарету, сточил 2 таблетки табекса. Желание покурить есть, больше связано с тем, что бесит находиться в офисе, хочется выйти, развеяться, а причины нет
Эх ты... На улицу можно и просто так ходить,я так всегда делаю.
А мне снова хочется курить,несмотря на внушительный намотанный счетчик.

Мотивации ноль, если честно...
как же - ноль?
а победить ОНО в себе? (если я правильно происхождение ника определила?)

как же - ноль?
а победить ОНО в себе? (если я правильно происхождение ника определила?)

xDDDD абсолютно правильно поняла происхождение ника)) да я старый фанат Стивена Кинга просто)))
а ноль мотивации в том смысле, что нет какого-то задора, типа "та-дам! я не курю!!!".
Просто "надо" и всё тут.

Эх ты... На улицу можно и просто так ходить,я так всегда делаю.
А мне снова хочется курить,несмотря на внушительный намотанный счетчик.
Странно, я думал, что после месяца становится вообще пофигу на сигареты

Просто "надо" и всё тут.
ну вот также как у них(в книжке) было: либо идешь(хоть и не хочется и страшно) и убиваешь ОНО, либо оно тебя достанет
и погрызет, и кровь высосет
а других вариантов нет
а задор и не нужен, имхо, надолго запала может не хватить, нужно спокойное взвешанное решение (сказала я, не курящая целых 3 дня :D)

попробуй представить, что каждая пачка говорит- "мы тут все внизу летааааем, пойдем с нами" ну и далее по сюжету ))
коли фанат Кинга, воображение должно быть хорошим ))

попробуй представить, что каждая пачка говорит- "мы тут все внизу летааааем, пойдем с нами" ну и далее по сюжету ))
коли фанат Кинга, воображение должно быть хорошим ))

Представил - аж похолодел))) Это покруче всех картинок с прокуренными лёгкими будет)))

вечер прошёл с табексом и курением в обычном режиме. Завтра позволяю себе не более трёх сигарет, с послезавтра - не курю.
а может и завтра курить не буду - тут как фишка ляжет и как желание будет...

Итак, день нулевой. С утра не курил, сигарет у меня нет, единственный курящий коллега где-то не в офисе, тащемта стрельнуть не у кого.
Табекс тоже забыл пить)) Полез на форум отписаться - вспомнил.
По ощущениям: лёгкий никотиновый голод, или просто жрать охота)) С утра не было аппетита (обожрался на ночь), поэтому вместо завтрака лишь чай с парой бутеров с нутеллой (ом-ном-ном)
Тупизма нет, голова не кружится, полёт нормальный. Всё же насчёт трёх сигарет я вчера загнул, сомневаюсь, что они будут, но, как говорится, зарекаться не буду, ещё не вечер.

Pennywise, не забывай про табекс.. Он хорош при приеме по схеме и судя по тому, что я извлекла из прочтения чужих дневников, его надо пить до конца, даже если кажется, что уже все

Коллега курящий в офис на минутку забегал, я думал сигаретку у него стрельнуть (сегодня ж можно ещё), да чёт форумом зачитался.
Вот так форум помогает, даже в мелочах!

Потянуло на рассуждения.
Что мне поможет, что помешает в бросании курить.
Живу один. Ну почти)) С котейкой xDD
Плюсы: Не у кого стрельнуть сигарету, некого сгонять за ними в магазин (а до магазина с сигаретами идти прилично)
Минусы: Некому поддержать, в случае срыва - отобрать сигарету, поставить поджопник.

Живу рок-н-рольной жизнью, то есть там всегда пойло рекой, сигарет куча и даже что покрепче бывает (но я "что покрепче" не употребляю вообще).
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу, пока жив, слишком много сил, времени и денег потрачено на музыку. Да и результаты кое-какие есть)) И перспективы открываться стали, наконец-то.
Но в этой атмосфере срыв ой как прост. Именно там я и срывался всегда.

90% моих приятелей курят. Без комментариев)))

Потянуло на рассуждения.
Что мне поможет, что помешает в бросании курить.
Живу один. Ну почти)) С котейкой xDD
Плюсы: Не у кого стрельнуть сигарету, некого сгонять за ними в магазин (а до магазина с сигаретами идти прилично)
Минусы: Некому поддержать, в случае срыва - отобрать сигарету, поставить поджопник.

Живу рок-н-рольной жизнью, то есть там всегда пойло рекой, сигарет куча и даже что покрепче бывает (но я "что покрепче" не употребляю вообще).
Плюсов в бросании курить нет. Одни минусы, но жизнь эту не брошу, пока жив, слишком много сил, времени и денег потрачено на музыку. Да и результаты кое-какие есть)) И перспективы открываться стали, наконец-то.
Но в этой атмосфере срыв ой как прост. Именно там я и срывался всегда.

90% моих приятелей курят. Без комментариев)))
Ну что-то же сподвигло к "бросанию"? Значит, есть какой-то внутренний дискофорт от этой привычки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу