Lisa
Оракул
вот к чему превел отказ от курения, я в шоке![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот к чему превел отказ от курения, я в шоке![]()
Лето - оно просто гостило в других регионах, а у нас была осень с дождями, зато много грибов и ягод. Нога ушла в сторону на футболе, чего-то в колене хрустнуло.А где ваше лето было два месяца?
Да сплю вроде бы.
А что с ногой, травма?
Если что, из телевизора можно было бы Пятницу сделать100 дней прошло и даже не заметил, был на острове Кего 2 суток, заехал проверить охрану, но получилось остаться самому, почувствовал себя Робинзоном, но все блага были: теле, тепло, связь, туалет, питание. Не было людей, первые сутки нормально, но потом без общения стало тяжко, хорошо закончился шторм, поменяли
.
Включай интеллект, обманывай сознание, но никотин все равно прижимает порой, просто включаю мысль тупо не курю или пережидаю такое состояние, вот зараза. А завтра уже 100 не курю
У меня фантазии не хватает, из телевизора сделать ПятницуЕсли что, из телевизора можно было бы Пятницу сделать.
Да и какой же это Робинзон... со всеми благами-то. А одному побыть иногда очень даже полезно![]()

В экстремальных условиях у человека обостряются чувства, в том числе и фантазияУ меня фантазии не хватает, из телевизора сделать Пятницу![]()

Значится, экстрима не былоВ экстремальных условиях у человека обостряются чувства, в том числе и фантазия![]()
Да уж какой там экстрим... Это же полный... релаксЗначится, экстрима не было
здорово там, устье Северной Двины, выход в море Белое, маяк и тишина, можно слушать самого себя, церквушка, кладбище, братская могила красноармейцев, и много дикой малины и смородины

А остров зачем? Фантазию развиватьБудут деньги, куплю остров
?Похвальное желание! Если душа просит, то почему бы и нет!Нет, уеду жить, грехи отмаливать, церковь восстановить хочется, что-то можно сделать-)
Живут себе люди натуральным хозяйством. В Африке тоже дикие племена живут, а Индонезии даже каннибалыбыл в соседней поморской деревне, денег им не платят, за исключением пенсионеров, живут за счет своего хозяйства, охоты и рыбалки, им суета наша не понятна, все проще и ясней. Хотя и там появились новые кулаки, которые прихватили лучшие сенокосы, рыбные места, но места хватит всем
. Если людей не коснулись блага цивилизации, вот они живут и не парятся, считают, что так должно быть. А общество шагает вперёд семимильными шагами, и мы вместе с ним. Не всегда, конечно в нужном направлении.каннибализм мне нравится-съел бы кого-нибудь некурящего, желательно женского пола

.
Дааа. чистый воздух он такой, это не то что сизый дым