Третья попытка

• Автор темы Автор темы kikke
  • Дата начала Дата начала
Приветик.Как дела? Как самочувствие?

Главное не срывайся, а то потом ой как стыдно тут признаваться в том, что нарушил обещание.
6 дней за плечами, пока не сорвалась и если честно, то и не хочется:)
Умничка! Начало положено.
Диман_1973, спасибо:rolleyes:

фотка на аватарке твоя?
Нет, не моя я не курю:nah_disagree:
Приветик.Как дела? Как самочувствие?
Привет. ;)Даже и не заметила как прошла почти неделя без сигарет, не так был страшен черт, как его малютка...:devil: А как у тебя?

Реакции: tech
Привет. ;)Даже и не заметила как прошла почти неделя без сигарет, не так был страшен черт, как его малютка...:devil: А как у тебя?
Супер!Рад за тебя!:thumbsup:Да я тоже не плохо.Иногда бывает конечно....но уже не так как раньше:) Скоро за медалькой пойдешь;)

kikke, тебя и себя поздравляю с героической 10- дневкой. Я свою 10-дневку буду сегодня праздновать как 10-летие! Потому что зачла себе день - за год. Это ж что пережито, ни в сказке сказать, ни пером описать. Извини, что поздравление не очень радостное, что то апатия(депрессия) со вчерашнего дня подкралась. Зашла в дневники к бросившим на нашем сроке - так и они приуныли. Видать, такая на этом этапе закономерность. Тебе желаю стойкости-крепости с терпением и позитивным настроением.

kikke, тебя и себя поздравляю с героической 10- дневкой. Я свою 10-дневку буду сегодня праздновать как 10-летие! Потому что зачла себе день - за год. Это ж что пережито, ни в сказке сказать, ни пером описать. Извини, что поздравление не очень радостное, что то апатия(депрессия) со вчерашнего дня подкралась. Зашла в дневники к бросившим на нашем сроке - так и они приуныли. Видать, такая на этом этапе закономерность. Тебе желаю стойкости-крепости с терпением и позитивным настроением.
Про апатию.депрессию это точно.Тоска со второй недели подключилась.Но мы же должны выдержать!!!!

kikke, поздравляю!

mon0903.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу