Max_doc
Продвинутый
Всем привет! Ну вот я опять на форуме. В 2014 году заглянул суда первый раз, заглянул почитал, и решился Бросить раз и навсегда курить - с тех пор ни одной затяжки, при том что я был очень сильно зависим от сигарет. Пришла пора завязать с алкашкой. Страшно, честно. Испытываю те же чувства что и перед бросанием курить. Как жить без этого напитка? К слову выпивать начал классе в 10-11, особо не грубил. Университет - само собой. Далее работа.. вообщем последние года два стал уже злоупотреблять очень сильно, появилась зависимость, к счастью пока на психологическом уровне, постоянное желание бухнуть. Уже лет 7 не пропускаю ни одних выходных. Раньше раз в неделю, потом пт, сб святые дни. В воскресенье отошел и рабочая неделя, на которой ни ни, и ждешь пятницу, как манну небесную. Стал напиваться так, что ничего не помню. Если в выходные вечерами могу ограничить себя пивом 3-4 литра, то раз, два в месяц водка и до беспамятства. С крепких напитков, особенно с водяры, виски, коньяк хоть че, стал терять контроль над ситуацией, ничего не помню, в угаре становлюсь неадекватным, проснувшись пива попил и понеслось все по новой. Стали мини запои(как я их называю) по два дня, бывало и по 3, очень редко. После которых я дня два три очень тяжело отхожу, и настроение такая гадость.. ХЗ че сделать с собой готов, переживаю из за всего случившегося. Пью я так сказать не из мелкой посуды, поэтому чтоб мне до сыта была - надо пол ведра наверно. По чуть чуть пить давно не получается, тормозов уже нет. Организм с такими нагрузками очень тяжело справляется. На 23 февраля - два дня угара. После чего уже сам понял дальше так продолжаться не может. У меня жена, двое детей, хорошая работа, бухла стало сильно много в моей жизни и он начал мне очень сильно мешать. Выбора здесь в данный момент два - пить или не пить. Выбрал не пить. По началу боялся первых выходных, как же я нарушу свою традицию пятничную. Но ничего. На вторых уже легче, стал пить чай вкусный, до этого вообще его не пил, кофе, всякие вкусняшки. Заметил когда брюхо набьешь желание выпить притупляется. Решил поучаствовать в стодневке без алко) Посмотрим как дальше пойдет! А сейчас желание и энтузиазма хоть отбавляй. Две недели без алкоголя !!! Это для меня целое достижение!